Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Messi 18.05.2015 04:46

Кстати крутая новость пришла из Голландии. Джио возглавил Фейеноорд!

wassis 27.05.2015 07:39

Очень приятная новость:
"Алексис Санчес — лучший игрок чемпионата Англии завершившегося сезона
Нападающий «Арсенала» Алексис Санчес назван лучшим игроком чемпионата Англии в завершившемся сезоне, информирует The Guardian.

Голосование началось в начале мая. Было опрошено около 200 тысяч человек. Санчес опередил полузащитника «Челси» Эдена Азара и нападающего «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.

26-летний Санчес перешел в состав «канониров» летом за 30 миллионов фунтов стерлингов из «Барселоны». В завершившемся сезоне футболист принял участие в 35 матчах премьер-лиги, забил 16 голов и сделал 8 результативных передач."

Велингтон 27.05.2015 13:12

Браво, Алексис!!! До сих пор вспоминаю его голы Реалу...:yahoo:

ДжаZ-man 27.05.2015 19:15

Я говорил, блин, продажа Алексиса огромная потеря. Вот пусть теперь деревянный Педро играет

GERONIMO 27.05.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я говорил, блин, продажа Алексиса огромная потеря. Вот пусть теперь деревянный Педро играет

Ты действительно думаешь, что Алексис будет в превосходной форме, играя 10 полных матчей за сезон?)) Да и кто, кроме Педро, согласится сидеть под железобетонной тройкой?)

Aleks73 27.05.2015 22:09

У клуба отдано в аренду еще пять игроков первой команды. Это Д.Суарес и Делофеу в Севилье, Тельо в Порто, Афеллай в Оли, Сонг в Вест Хэме.
Кроме всего, летом мы получим пачку ребят из ББ, где, по крайней мере, Х.А.Суарес, Гримальдо, Гумбау, Сампер, Сандро, Мунир ходят в перспективных.
Поэтому сегодня важно определить те места в основе, куда надо поставить людей сразу, плюс ребят, кто не будет бузить на банке.
Сегодня в основу, видимо, речь идет о правом латерале, левом центральном дэфе и топ-игроке в полузащиту.
Остальные домыслы по звездам на другие позиции, тем более уже игравшим в Барсе, несколько туманны со всех точек зрения.
ФИФА сейчас медленно погружается в жопу. Отмен бана - дело пары недель. Очень весомо событию могут помочь наши победы в финалах. Очень надо постараться, очень!

Aleks73 27.05.2015 22:15

Буквально сейчас я буду внимательно следить за игрой Алейша Видаля в финале ЛЕ, по причине того, что Эмери поставил его четко по позиции Дани Алвеса. Посмотрим, куда он годится, этот самый Видаль.

Aleks73 28.05.2015 11:25

Видаль вчера не впечатлил. Впереди он действует нормально, но в защите:kn: ...все грустно.

wassis 31.05.2015 02:20

Алексис Санчес поднял кубок Англии, еще и гол забил и подачей расщедрился!
Эх, зря отвернулись, очень зря.

Krayzie Barça 31.05.2015 06:38

wassis, есть мысль, что в Барсе он бы так не играл.

07 августа 2025 года. Четверг - 12:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot