![]() |
Цитата:
А перепалки между тренерами - это часть игры, вся Англия ловит от этого кайф. Хотя Ферги там, конечно, бог, и не только для болел МЮ. Вот только по-крупному срезался с нынешним финалом ЛЧ. Был, можно сказать, в полушаге от звания лучшего тренера в истории. Но они его, конечно, простили. |
снова радует грамотная селекция. думаю все новички смогут заиграть в мю. по поводу Валенсии: очень техничен, отличный удар с правой, скорость на уровне. минус - преймущественно одноногий, и поэтому привязан к правому флангу.
|
Цитата:
чиво?:unsure: |
Кстати МЮ после первого тайма выигрывает у Челси 1-0. Забил Нани на 10й минуте. жалко у Жиркова травма.
|
Цитата:
|
Эхис,
когда его последний раз штрафовали, ты в своем уме? в Англии этому человеку позволено то, что не позволено никому. Бенитеса говоришь не штрафуют? так он и судей не обсуждает |
Zheniok,
Если позволено больше, чем другим, это не значит, что позволено все. Вот, например, его оштрафовали в ноябре 2008 г, после матча с Халлом. |
Цитата:
кстати из последних. После игры за Суперкубок САФ, как обычно, выскочил на поле и стал доказывать, что судья балбес. Никаких санкций против главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, который после матча подверг критике действия арбитра в том эпизоде, вынесено не будет. Футбольная ассоциация Англии. Что и следовало доказать. |
Scortsenni, Мне вот интересно, по какому поводу вы с Zheniok начали со мной спорить? Я пишу о штрафах, не о заоблачных, а просто о штрафах, вы говорите "чиво" (я вас объединяю из-за спасибо в сообщении от Zheniok), а потом сами же говорите, что штрафов у него мешок:). Я говорю, о том, что Ферги - бог, а вы мне в ответ, ему все прощают:)
А вообще хочу заметить, что МЮ выигрывал АПЛ не потому, что критирует судей и отделывается за это легкими штрафами, а потому что команда у него хорошая. А Ливерпуль мог бы в этом году элементарно выиграть чемп, если бы с бОльшим уважением относился к слабым соперникам. А так он был наказан за высокомерие. МЮ со слабыми соперинками играет старательно. Также, как и Челси, впрочем. |
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 14:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot