![]() |
Давно я такого не видел.
Просматривают 65 человек. |
4e^oBek, я же написал в теме Команда что сделал ссылку на главной странице сайта на пост Краля, так что не удивительно.
|
А чего так скучно то стало?
|
Московское метро в вечерний час-пик, это просто нечто. Полчаса там отнимают больше нервных клеток чем целый рабочий день. Ещё и работаю на станции каличной какой-то, вечно там только до турникетов пробиваешься минут 7-10. Хорошо если во второй-третий пришедший поезд залезешь... и мусора шайками бродят, типа за порядком следят.
Бабки это вообще отдельная тема... и так сами в ширину больше чем в высоту, так ещё с кучей сумок... ну куда ты прёшься под вечер?! Сиди дом 2 смотри... и вот еле перекатываются... зато если на поезд не успевают, так бегом быстрее меня бегут... гепарды престарелые. Реально, выматывает безумно... и машина не выход, на дорогах вечерами не лучше, разве что каждый в отдельной банке. |
7 лет с сайтом)
|
Я хочу узнать за что забанели SUPERMENA ?
|
Цитата:
|
Бан Супермену заменен на 2 недели. Он пообещал, что такого не повторится. Предупреждаю еще раз публично, за нарушение данного слова последует вечный бан.
Joker777 забанен навечно за махинации в конкурсах прогнозов. |
Цитата:
|
Вот покажите мне человека, который поставил на Мордовию в матче со Спартаком))))
|
02 августа 2025 года. Суббота - 07:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot