![]() |
Цитата:
|
ARMAGEDON, тоже когда то у меня Настюша была....;BR;
|
Наконец то здал курсовую, да и экзамен сегодня автоматом поставили,остался один зачет и свобода. Теперь почаще буду заходить на сайт,здесь как всегда много интересного,вон кто то влюбился,можно почитать очень интересные сообщения про Реал и т.д.
|
Упал на лестнице, сломал правую руку (лучевую кость) и левую лодыжку.
О том, что сломал руку, догадался сразу, до визита к врачу. А перелом лодыжки поверг меня в шок. фотки кинуть не могу, зашел с телефона. Переломы довольно легкие (закрытые, без смещения), недели через 3 все пройдет, но все равно жаль терять месяц лета:( |
ARMAGEDON,
Starsdeath, выздоравливайте скорее и чтобы больше не было подобного, понятно?:) Да и так желаю всем хорошо провести лето. Кому-то поступить в ВУЗ, кому-то его закончить, да и просто хорошо и качественно:) отдохнуть и загореть на зиму:) |
Какое-то травматическое лето. Поправляйтесь, парни!
|
Starsdeath, выздоравливай!
а я сегодня в футбол поиграл, правда проиграли с крупным счетом, т.к. у нас вратарь в 1м тайме дырка(во 2м вместо него один из двух лучших полевых игроков встал), и играло всего 2 человека из 5х( я и тот, кто в рамку встал), и играли мы против проф.команды....:lol: а мы думали они такие же как мы)))) |
че то я приболел.....:sorry:
|
Запустили сайт, над которым я работал в последнее время. Вообще я не работаю в этой области, это больше была услуга/подработка.
|
Сдал последний экзамен. 6-ая сессия закрыта. Со следующей недели буду варианты с работой перебирать.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 15:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot