![]() |
|
Барселоне интересен Арьен Роббен, если купять куда ставит-то
http://transfercentre.ru/2010/06/02/...i-v-barselonu/ ![]() |
Zhantur, Слева. разве есть варианты?
|
Ну какой нафиг Роббен? Он может играть в свой футбол в команде (командах) где он лидер (один из лидеров), в Барсе таких хватает, и вот еще один добавился, это Вилья. Не думаю что если бы Роббен каким то чудом оказался в Барсе, то он бы заиграл. ;)
|
Роббен - левша, не?
Его не купят. Или вы Месси хотите на банку усадить? |
Цитата:
|
bluegarnet, Роббен играл слева и в Челси и в Голландии. какие проблемы?
|
Mankind, слева? а он же играет справа, на том же месте играет Хави, в ЛЧ доказал что один из лутших в своем зоне(Правый поузащитник), сместив в центр и красивый ударым левым, если купят-то, место Хави, так как он уже не молодой, а Роббену играть еще 5-6 лет а он бы пригодился, ему же 26 лет. В свои 26 лет многие футболисты играют очень хорошо, например Туре ему тоже 26
|
Цитата:
Что только не пишут.. Не нужен нам этот хрустальный Роббен.. Не приживется он у нас, еще и стоит не меньше 40 мил. Нет! однозначно нет! Даешь трансфер Сеска!!!! |
ахаха Роббен играет на месте Хави? Или я чего не понимаю в футболе или вы тупите... Роббен левый (правый) полузащитник, но это судья по растановке, а так он вобще частенько играет крайнего напа. Хави центральный полузащитник, он никак не может играть на той же позиции что и Роббен.
|
Zhantur, Даже не знаю что тебе ответить, если Роббен и Хави играли на одной позиции...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot