![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, не показалось, что тренерский штаб делает на него ставку. Если бы видели в нем супер потенциал, то уже давно отказались бы от трат, это же наше руководство. |
Сожрем заживо:pcorn: , к бабке не ходи!
Команда с огромным потенциалом, руководство которой уперлось :st: в подписание двух нормальных игроков в рамку и центр обороны, способна драться на всех фронтах... Я, как всем известно, считаю, что для пущей уверенности надо подписать 4-х игроков и продать 5-6... Но, если хотя бы дэф и кипер, тогда уже надежно... бой дадим всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cанчес, Сеск, Сонг, Вальдес, ХДС, Афеллай, Куэнка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас "железная" основа - Алвеш, Пике, Альба, Буся, Иньеста, Месси, Неймар, Чави (с оговоркой на функционалку)...Все.
|
В целом в моих трансферных фантазиях не было ничего такого умопомрачительного...
Я предлагал сменить тренера - сменился. Купить центрдэфа - Хуммельса(Давида Луиса) - сага продолжается. Купить в ротацию с Чави Гюндогана...Ушел Тьяго. Взять Неймара вместо Санчеса...Но не за такое бабло. Правда, после выхода на рынок шейхов энд компани, уже и не знаешь какие пределы у этого финансового безумия. Купить Куна, после ухода из команды последней классической "девятки" Вильи. Купить Тер Штегена вместо Виктора. Плюс продать дорогостоящих ребят с банки - Сеска, Сонга... ШО НЕ ТАК? По игрокам ротации всегда сложнее...Там не ясно, кто готов быть на банке, а кто нет перед каждым сезоном...У многих такие вещи счас в контрактах прописывают. Я вот друзья, после серии негатива здесь на меня, думаю, как бы ваша церковь свидетелей Сеска, Санчеса и Сонга:bowdown: весной снова не развалилась...:yo: |
Aleks73, Изначально не понимал трансферов Сеска и Сонга. Зачем их брали и на что надеялись.
|
Цитата:
PS. Хотя по Сеску вообще не понимаю батхерт некоторых пользователей, у него отличная статистика за первые два сезона, учитывая что его наигрывали скорее не как сменщика Хави, а как затычку для любого отверстия, не все так уж и плохо, можно подумать всякие Гюндоганы сразу же заиграют, причем не на своей позиции. Цитата:
|
Цитата:
Да на сколько я помню практически все его матчи в Примере были отличными... Свою позицию никогда не покидал, далеко вперед не уходил... Быль весьма надежен. Цитата:
Что-то я не помню, что бы Пуйоль, Хави и Иньеста врывались в первую команду... На моей памяти только Лео реально ворвался, и уже в 19 лет был игроком основы, при этом уже в 18 лет играл в ЛЧ в весьма важных матчах... Но такие игроки как Лео это огромная редкость... Ты и сам все это понимаешь. Цитата:
|
Pilatius, так ты на самом деле из меренгов, что ли? Какого хрена тогда такие посты кидаешь?
Цитата:
|
Scarrt, Привет. Видимо потому, что я болею за Барселону :) И уже 13 лет... ;)
|
Цитата:
Сонг нафиг никому не нужен, ну там разве в Динамо к Блохину. Копейки за него дадут. Смысл продавать? По Вальдесу согласен, остальных в аренду, тоже не вижу смысла в продаже. Много за них не выручишь, Луиса не купишь на эти деньги Цитата:
Молодой человек, а каким это вы образом будете убеждать руководство Боруссии продать Гюндогана? И где гарантии, что он заиграет? Гюндоган тем более послабее Сеска. Там демарш Левандовски никого даже не озадачил )) По Агуэро та же история. И если ты видишь его в центре нападения, куда предложишь деть Месси? Подвинуть вправо? )))) |
По Гюндогану имеется сумма выкупа в контракте и не продлённый контакт,который совсем скоро заканчивается.А с Левандовски сравнивать не корректно.Он хотел тока в Баварию и больше никуда.А Боруссия уже продала Гётце Баварии::idhtfts:: И если бы кто другой убедил его,Дортмунд бы от него избавился.Самое главное ,мы бы сейчас дров с защитником не наломали.А то уже какая-то истерия пошла с этим вопросом:(Скорее бы трансферное окно закончилось.Как то всё уже надоело.
|
|
Цитата:
Scarrt, Нет, нет, шутки там не было... Просто я сижу (общаюсь на форуме, даже блоги писал) регулярно (каждый день с 08:00 утра до 18:30, ну в общем пока на работе нахожусь) на merengues.ru... И вот решил наконец на вашем сайте зарегистрироваться, новости то я тут читаю уже лет 7 наверное.... Может быть и больше. |
Вроде интерес к Мамаду Сахо начали проявляться, если верить Спорту. Кто что о нем сказать может?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Бартре никто не хочет дать шанс? Я за то, что бы до зимы с покупкой не дёргаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще есть 3 модели развития клуба в плане подбора состава:
1. Вариант "Порту". покупают пачками никому не известных игроков за копейки (естественно перспективных), при грамотном тренерском подходе выжимают из каждого максимум, показывают их игру в еврокубках, периодически побивая грандов, и в итоге продают в десятки раз дороже, чем купили. При этом шансы заиграть у своих воспитанников небольшие, главное - бизнес, количество фанов уменьшается, покупать футболку своей "Портовской" звезды, когда она воспринимает Порту как перевалочный пункт, особо ни у кого желания не возникает. 2. Вариант Ман.Сити, ранний Челси, Анжи, ПСЖ. Здесь мысль владельцев такова, что деньги могут выиграть на поле. Покупается все и сразу и за максимальные суммы. Своя школа побоку. Фаны сначала в восторге, потом в легком недоумении - где обещанные победы? 3. Вариант Барсы, МЮ, Баварии. (за редкими исключениями - тропа чемпионов). Своя школа, в первую команду покупаются игроки на проблемные позиции, т.е. точечное усиление. И здесь очень важно соблюдать баланс, так как этот самый сложный путь. В отличии от Баварии, Барса на сегодняшний день свалилась в пике, как последствие политики: Во-первых, что у Ла Масии хватит ресурса закрыть все позиции на поле. Во-вторых, Барселона сейчас клуб с самыми высокими зарплатами. Да, ведомость больше чем у Реала, М.Сити и Челси! Это прокол, своим воспитанникам платить такие зарплаты, руководство при подписании потенциального усиления на проблемную позицию начинает смотреть и на его будущую зарплату в том числе, зачастую клуб просто ее не вытягивает! В этом плане клуб начинает скатываться в вопросе формирования зарплатной ведомости в сторону М.Сити с Анжи. Но у Росселя нет нефтяной вышки, поэтому клуб, осознав, что раздув выплаты игрокам, не тянет подписание новых, лихорадочно бросается в противоположную сторону - "Нам никого не надо, у нас есть своя школа, свои тренера и своя молодеж". В ответ тренер крутит пальцем у виска и дает понять, что Бартра в основе в матчах ЛЧ - это неоправданый риск. У нас проблемы в трансферной политики не от нехватки мозгов, связей, денег, профессионализма и т.д., а от ощущения своей лжеуникальности, расслабленности от недавних успехов, мол мы Барса и так всех порвем. Пощечина от Баварии в первой игре и хороший пинок под зад от нее же во второй, похоже, так ничему и не научили руководство клуба. Россель пытается оставить больного Тито, клуб не ведет никакого ЦЗ на протяжении сезона, вспоминая о проблеме в Мае, тянет вопрос с Вальдесом. А Неймар, на мой взгляд, на 90% маркетинговое решение, заиграет хорошо, не заиграет - и так бабло отобьем. |
По связке Маркес-Пике что-то заскучал. Помнится это было что-то с чем-то, когда ещё Пуи закрывал дыру на левом фланге. С тех пор я такой игры у нас в ЦЗ не видел. Со всем уважением к Пике-Пуйоль.
|
Цитата:
|
| 28 октября 2025 года. Вторник - 04:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot