Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

-Superman- 12.08.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А нам нужен мгновенный результат? Я лично не жду от грядущего сезона громких и масштабных побед... Все-таки новый тренер, тем более тренер, который впервые сталкивается с европейским футболом... А вот эта фраза: "У команды нашего масштаба нет времени ждать, пока он наберет, нам сразу нужен результат" напоминает мне кредо Реал Мадрида...

Это кредо любого топ клуба. Тем более Барселоны. Ты не ждешь от сезона, но большинство болельщиков ждет и заживо сожрет руководство: Тата, Роселя и Суби с говном за провал. Это тебе не Ливерпуль или Арсенал.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Да и что касается Марка, то мне кажется, что он весьма зрелый игрок. А плохие матчи бывают у всех...

Я все понимаю, но бля*ь я хороших-то его матчей не помню.
Цитата:

Сообщение от Pilatius
Сезоны и важные матчи мы проигрывали и с Пуйолем в основе... И с Пике...

Это к чему? Давайте дыру в обороне теперь в лице Бартры устроим?

Да, кстати, не показалось, что тренерский штаб делает на него ставку. Если бы видели в нем супер потенциал, то уже давно отказались бы от трат, это же наше руководство.

Aleks73 12.08.2013 16:44

Сожрем заживо:pcorn: , к бабке не ходи!
Команда с огромным потенциалом, руководство которой уперлось :st: в подписание двух нормальных игроков в рамку и центр обороны, способна драться на всех фронтах...
Я, как всем известно, считаю, что для пущей уверенности надо подписать 4-х игроков и продать 5-6...
Но, если хотя бы дэф и кипер, тогда уже надежно... бой дадим всем.

Kaspers 12.08.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я, как всем известно, считаю, что для пущей уверенности надо подписать 4-х игроков и продать 5-6...
Но, если хотя бы дэф и кипер, тогда уже надежно... бой дадим всем.

Даже не надейся:zol: Сегодня наш потолок это Аггер:D Или лучше Матьё:crazy:

alx 12.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Да и что касается Марка, то мне кажется, что он весьма зрелый игрок.

Молодой игрок должен ворваться в состав, играть так, чтобы у всех глаза на лоб полезли. Так, как это сделал Варан или Иско, а не Тиаго и Бартра. Эти будут средненькими по масштабам больших клубов. То же самое было с Фонтасом, ДДСом, Бояном и прочими талантами.

Al Capone 12.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Ээээ... это кто же эти 5-6 игроков, кого ты хочешь продать, а? :crazy:

Aleks73 12.08.2013 23:14

Cанчес, Сеск, Сонг, Вальдес, ХДС, Афеллай, Куэнка.

-Superman- 12.08.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Из него родного, из него...

Захожу частенько в твою ветку "Барселона", читаю, как ты меренгов уму-разуму учишь) неблагодарное дело- давай перебирайся сюда, будем рады :krut:

Ali G 13.08.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Спешу тебя разочаровать, если хочешь встряхнуть команду надо убирать игроков основы а не резерва. А у тебя 1 основной и два полуосновных, остальные вообще не в счет.

Aleks73 13.08.2013 00:14

У нас "железная" основа - Алвеш, Пике, Альба, Буся, Иньеста, Месси, Неймар, Чави (с оговоркой на функционалку)...Все.

Aleks73 13.08.2013 00:43

В целом в моих трансферных фантазиях не было ничего такого умопомрачительного...
Я предлагал сменить тренера - сменился.
Купить центрдэфа - Хуммельса(Давида Луиса) - сага продолжается.
Купить в ротацию с Чави Гюндогана...Ушел Тьяго.
Взять Неймара вместо Санчеса...Но не за такое бабло. Правда, после выхода на рынок шейхов энд компани, уже и не знаешь какие пределы у этого финансового безумия.
Купить Куна, после ухода из команды последней классической "девятки" Вильи.
Купить Тер Штегена вместо Виктора.
Плюс продать дорогостоящих ребят с банки - Сеска, Сонга...
ШО НЕ ТАК?
По игрокам ротации всегда сложнее...Там не ясно, кто готов быть на банке, а кто нет перед каждым сезоном...У многих такие вещи счас в контрактах прописывают.
Я вот друзья, после серии негатива здесь на меня, думаю, как бы ваша церковь свидетелей Сеска, Санчеса и Сонга:bowdown: весной снова не развалилась...:yo:

Ali G 13.08.2013 01:10

Aleks73, Изначально не понимал трансферов Сеска и Сонга. Зачем их брали и на что надеялись.

KalleL 13.08.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Ali G
Изначально не понимал трансферов Сеска и Сонга. Зачем их брали и на что надеялись.

Я помогу тебе. Сонга брали как сменщика Буси, так как Маска уже давно не опорник, Сеска брали как замену Хави в будущем, что из этого вышло - другой вопрос :)

PS. Хотя по Сеску вообще не понимаю батхерт некоторых пользователей, у него отличная статистика за первые два сезона, учитывая что его наигрывали скорее не как сменщика Хави, а как затычку для любого отверстия, не все так уж и плохо, можно подумать всякие Гюндоганы сразу же заиграют, причем не на своей позиции.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В целом в моих трансферных фантазиях не было ничего такого умопомрачительного...
Взять Неймара вместо Санчеса...Но не за такое бабло. Правда, после выхода на рынок шейхов энд компани, уже и не знаешь какие пределы у этого финансового безумия.
ШО НЕ ТАК?

Ты что в фифа менеджер переиграл ?

Pilatius 13.08.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Я все понимаю, но бля*ь я хороших-то его матчей не помню.

Да на сколько я помню практически все его матчи в Примере были отличными... Свою позицию никогда не покидал, далеко вперед не уходил... Быль весьма надежен.

Цитата:

Сообщение от alx
Молодой игрок должен ворваться в состав, играть так, чтобы у всех глаза на лоб полезли

Что-то я не помню, что бы Пуйоль, Хави и Иньеста врывались в первую команду... На моей памяти только Лео реально ворвался, и уже в 19 лет был игроком основы, при этом уже в 18 лет играл в ЛЧ в весьма важных матчах... Но такие игроки как Лео это огромная редкость... Ты и сам все это понимаешь.

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Захожу частенько в твою ветку "Барселона", читаю, как ты меренгов уму-разуму учишь) неблагодарное дело- давай перебирайся сюда, будем рады :krut:

Да уж тут я :) Уже несколько раз делал попытки закрепиться на вашем форуме... Предыдущие попытки почему-то успехом не увенчались. Думаю в этот раз я тут до конца :)

Scarrt 13.08.2013 11:41

Pilatius, так ты на самом деле из меренгов, что ли? Какого хрена тогда такие посты кидаешь?
Цитата:

Сообщение от Pilatius
Не хочу видеть в нашем Клубе никого из вышеупомянутых в сплетнях СМИ защитников...

Pilatius 13.08.2013 12:21

Scarrt, Привет. Видимо потому, что я болею за Барселону :) И уже 13 лет... ;)

Al Capone 13.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Ну ладно Санчес, который в прошлом сезоне мазал с метра в ворота, я понимаю, ты расстроен ))) - это обьяснимо, но Сеск, чем он тебе не угодил? Кто, расскажи, будет играть с Хави и Иньестой? Не вытягивает футболист играть весь сезон в каждой игре без отдыха! Нужна глубина состава, мы уже капитально наступили на эти грабли 2 года назад, когда травмы покосили всю защиту, и Пеп был вынужден формировать защиту из опорников, в прошлом сезоне эти грабли бахнули уже по полузащите, когда Хави сдулся к концу сезона, а Сеск наигрывался в нападении, Иньеста сам всю полузащиту не вытянул и мы конкретно так поплыли в игре с Баварией и в играх с Реалом. Ирония в том, что с лучшей футбольной школой нам некем было заменить 32летнего Хави! Тьяго продали, Сержи Р. не готов, А если травма? Как можно продавать Сеска?! Это просто ересь какая то!
Сонг нафиг никому не нужен, ну там разве в Динамо к Блохину. Копейки за него дадут. Смысл продавать?
По Вальдесу согласен, остальных в аренду, тоже не вижу смысла в продаже. Много за них не выручишь, Луиса не купишь на эти деньги

Цитата:

Сообщение от Aleks73
ШО НЕ ТАК?.

Молодой человек, а каким это вы образом будете убеждать руководство Боруссии продать Гюндогана? И где гарантии, что он заиграет? Гюндоган тем более послабее Сеска. Там демарш Левандовски никого даже не озадачил ))
По Агуэро та же история. И если ты видишь его в центре нападения, куда предложишь деть Месси? Подвинуть вправо? ))))

Kaspers 13.08.2013 12:48

По Гюндогану имеется сумма выкупа в контракте и не продлённый контакт,который совсем скоро заканчивается.А с Левандовски сравнивать не корректно.Он хотел тока в Баварию и больше никуда.А Боруссия уже продала Гётце Баварии::idhtfts:: И если бы кто другой убедил его,Дортмунд бы от него избавился.Самое главное ,мы бы сейчас дров с защитником не наломали.А то уже какая-то истерия пошла с этим вопросом:(Скорее бы трансферное окно закончилось.Как то всё уже надоело.

Scarrt 13.08.2013 13:05

Оффтопик И тебе привет, Pilatius, выходит, я не понял твою шутку...:D

Pilatius 13.08.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Самое главное ,мы бы сейчас дров с защитником не наломали.А то уже какая-то истерия пошла с этим вопросом:(Скорее бы трансферное окно закончилось.Как то всё уже надоело.

А мне кажется никто особо и не стремится у нас покупать защитника... Хотели бы, уже купили... Я думаю Мартино рассчитывает на имеющихся игроков. Я верю в это

Scarrt, Нет, нет, шутки там не было... Просто я сижу (общаюсь на форуме, даже блоги писал) регулярно (каждый день с 08:00 утра до 18:30, ну в общем пока на работе нахожусь) на merengues.ru... И вот решил наконец на вашем сайте зарегистрироваться, новости то я тут читаю уже лет 7 наверное.... Может быть и больше.

Optimus 13.08.2013 13:15

Вроде интерес к Мамаду Сахо начали проявляться, если верить Спорту. Кто что о нем сказать может?

Kaspers 13.08.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А мне кажется никто особо и не стремится у нас покупать защитника... Хотели бы, уже купили... Я думаю Мартино рассчитывает на имеющихся игроков. Я верю в это

Я даже незнаю, что уж и думать.Защитника ищем 2 года.Купили зачем то Сонга:zol: Упёрлись в Сильву.Хотя тока больной головой, мог надеяться ,что нам его продадут.Да ещё и меньше 50 лямов.Почему нельзя было парально вести переговоры и по Неймару и по условному защитнику?Дальше больше, Суби договорился по Хуммельсу ,а Тито он был не нужен:zol: Они между собой вообще что ли не общались:zol: Мне кажется идёт какая то игра в высших эшелонах Барсы.Просто логически подумать.Весь интернет кишит фамилиями защитников.Выбирай,проверяй,договаривайся.У нас Хрусталь Аггер,опорник Луиз и Вертонген(которого Леви продаст тоже за сумашедшии деньги).Тут на одном из форумов Барсы прочитал интересную вещь.За последнее годы мы потеряли и Маркеса,И Абидаля,И Касереса,И Чигру и ещё кого то,не помню.Все они ЗАЩИТНИКИ.Плохие или хорошие, не в этом сейчас вопрос.А кого купили?Никого:zol: Сонга и Маскерано не в счёт.Это опорники.Нам сейчас надо два зашитника по хорошему.Так Тито замариновал Бартру на скамейке,и ему нужно наверное или наше доверие(постоянная игра в клубе),или аренда.Мы с защитником дотянули до такой степени.Что сильного нам за вменяемые деньги не продадут,остаётся или брать молодого перспективного, или вообще никого не брать.Ну или сильно тратиться.Сегодня прочитал, что возможно мы этот вопрос оставим до зимы.Ага-очередной дибилизм::diablo:: А кого мы сможем зимой купить?

Kaspers 13.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вроде интерес к Мамаду Сахо начали проявляться, если верить Спорту. Кто что о нем сказать может?

В своё время суперперспективный игрочила,которого мы вроде хотели купить.Потом или звёздная болезнь или что:zol: короче на выходе, в след.году заканчивается вроде контракт и его продлевать никто не намерен.

DiosD 13.08.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сегодня прочитал, что возможно мы этот вопрос оставим до зимы.Ага-очередной дибилизм::diablo:: А кого мы сможем зимой купить?

Я вообще не помню, чтоб мы зимой кого-то брали. Все крупные трансферы в последние года летом. Касательно Сакхо мне он кажется хорошим вариантом, но далеко от идеального. Заткнуть позицию цз сможет, перспективы только не вижу.

Al Capone 13.08.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тут на одном из форумов Барсы прочитал интересную вещь.За последнее годы мы потеряли и Маркеса,И Абидаля,И Касереса,И Чигру и ещё кого то,не помню.

Маркес ушел по возрасту, Касерес не выдержал конкуренции с Алвешем, Абидаль - левый защитник, коих у нас сейчас аж 2. Чигринский - вообще без комментариев - это недоразумение, а не защитник. Мы не потеряли этих людей, а расстались с ними по обьективным причинам.

Krayzie Barça 13.08.2013 13:36

А Бартре никто не хочет дать шанс? Я за то, что бы до зимы с покупкой не дёргаться.

Krayzie Barça 13.08.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Касерес не выдержал конкуренции с Алвешем

По-моему у нас Касерес всё-таки больше как ЦЗ рассматривался.

DiosD 13.08.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Маркес ушел по возрасту, Касерес не выдержал конкуренции с Алвешем, Абидаль - левый защитник, коих у нас сейчас аж 2. Чигринский - вообще без комментариев - это недоразумение, а не защитник. Мы не потеряли этих людей, а расстались с ними по обьективным причинам.

А вот если бы тренера были бы порасчетливее из касереса вышел бы отличный цз и в его же лице была бы подмена на право для Дани. В Юве касереса показал, что зря расстались!

Al Capone 13.08.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от DiosD
А вот если бы тренера были бы порасчетливее из касереса вышел бы отличный цз и в его же лице была бы подмена на право для Дани. В Юве касереса показал, что зря расстались!

При стабильной игре (на то время) связки Пике-Пуйоль, у Касереса не было шансов играть в основе. Мариноваться на банке он не захотел.

Kaspers 13.08.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я вообще не помню, чтоб мы зимой кого-то брали. Все крупные трансферы в последние года летом. Касательно Сакхо мне он кажется хорошим вариантом, но далеко от идеального. Заткнуть позицию цз сможет, перспективы только не вижу.

В мире вообще в зимние трасферное окно мало значимых трансферов делается.Так как и цены большие и игроки заиграны в еврокубках.
Цитата:

Сообщение от Al Capone

Вопрос не в том ,правильно мы их продали или нет,состарились они или ещё что.Вопрос в том, что замен нет.Что мы сейчас имеем.Опорника Маскерано,Ватного Бартру,Сдувшегося Пике,Железного Льва Карлеса(35 лет от роду)и Баньяка тока вчера игравшего на полях испанского Жопинзга:zol: А ну да, у нас ещё Сонг,Бускетс ,Адриану.Короче я незнаю чем думает наше руководство:zol:

DiosD 13.08.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Al Capone
При стабильной игре (на то время) связки Пике-Пуйоль, у Касереса не было шансов играть в основе. Мариноваться на банке он не захотел.

Не спорю. Но ведь вначале он уходил в аренду, просто надо было забирать обратно, а не продавать.

alx 13.08.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
А Бартре никто не хочет дать шанс? Я за то, что бы до зимы с покупкой не дёргаться.

Я тут на Спорте прочел, что Мартино очень нравится Баньяк. Так что именно его будет наигрывать Тата, а не Бартру. И, наверное, он прав.

DiosD 13.08.2013 13:50

Цитата:

Зима мертвое время для трансферов. Бартре я бы дал играть против 90% команд ла лиги. Но для ЛЧ и матчей с реалом, атлетиком, валенсией он сырой.

DiosD 13.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от alx
Я тут на Спорте прочел, что Мартино очень нравится Баньяк. Так что именно его будет наигрывать Тата, а не Бартру. И, наверное, он прав.

По пред сезонке я только за этого юношу. Но там же где и Бартра он будет сыроват. А надеяться в матчах против сильных клубов на опыт Маски я бы не стал.

Krayzie Barça 13.08.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от alx

Как вариант.
Цитата:

Сообщение от DiosD
Зима мертвое время для трансферов. Бартре я бы дал играть против 90% команд ла лиги. Но для ЛЧ и матчей с реалом, атлетиком, валенсией он сырой.

Для этих матчей у нас есть ЦЗ. Брать сильного ЦЗ - это значит кто-то сядет на лавку. Единственный плюс - мотивация при конкуренции. Или наш основной, или новоиспечённый. Если последний, то нахрена платить деньги, что бы покупать лавочника, пусть и с ротацией. Свои есть, которые перспективные даже можно сказать. Помнится когда Пеп Бускетса ни с того ни с сего 5 лет назад начал наигрывать как основного, большинство тутошних (да и вообще не только тутошних) были немного ошарашены. А когда Туре посадили на лавку, так вообще мягко сказать в ахуе все были. Есть у нас ресурсы играть. Пике, Пуйоль, Бартра, Маска, Сонг может, того же Баньяка можно потихоньку призывать, коль Мартино не шутит. Есть основные, есть ротация, есть на вырост.

DiosD 13.08.2013 14:17

Цитата:

Как вариант.

Для этих матчей у нас есть ЦЗ. Брать сильного ЦЗ - это значит кто-то сядет на лавку. Единственный плюс - мотивация при конкуренции. Или наш основной, или новоиспечённый. Если последний, то нахрена платить деньги, что бы покупать лавочника, пусть и с ротацией. Свои есть, которые перспективные даже можно сказать. Помнится когда Пеп Бускетса ни с того ни с сего 5 лет назад начал наигрывать как основного, большинство тутошних (да и вообще не только тутошних) были немного ошарашены. А когда Туре посадили на лавку, так вообще мягко сказать в ахуе все были. Есть у нас ресурсы играть. Пике, Пуйоль, Бартра, Маска, Сонг может, того же Баньяка можно потихоньку призывать, коль Мартино не шутит. Есть основные, есть ротация, есть на вырост.

Я бы поспорил на счет есть основные. А по счет ротации, зависит от тренера. Предыдущие два не умели или не хотели этого делать. Что Пэп, что Тито до победного играли одним и тем же составом. Касательно Буси, для меня он все тот же как и 5 лет назад. Такой же симулянт, только зрее. Да прибавил в отборе, пас есть, уверенность пришла. Но клеймо осталось.

ENRIQUE 13.08.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Брать сильного ЦЗ - это значит кто-то сядет на лавку. Единственный плюс - мотивация при конкуренции.

Единственный плюс?:bowdown: У нас сейчас много сильных ЦЗ, которых нельзя сажать на лавку? Пуйоль замучился с травмами, Пике потерял интерес к футболу, Маска не на своем месте и часто ошибается, остальные молодежь с туманными перспективами. Нам нужен игрок, который спокойно вытеснит любого из них и добавит уверенности в обороне, а кто-то оказывается еще боится, что их любимого Пуйоля посадят на лавку, он правда и так все время травмирован, но это так, пустячок.

Krayzie Barça 13.08.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я бы поспорил на счет есть основные. А по счет ротации, зависит от тренера. Предыдущие два не умели или не хотели этого делать. Что Пэп, что Тито до победного играли одним и тем же составом. Касательно Буси, для меня он все тот же как и 5 лет назад. Такой же симулянт, только зрее. Да прибавил в отборе, пас есть, уверенность пришла. Но клеймо осталось.

Это "клеймо" сейчас один из лучших опорников современности. Основные - Пике, Пуйоль, Маска. Я просто не совсем понимаю кого тогда брать. В Луиза, Хуммельса и Силву я как-то совсем не верю. Это одни из лучших защитников, даже лучшие ЦЗ наряду с ещё парой-тройкой персон. Остальные ничем не лучше Маски или Пуйоля. Я считаю мы можем отыграть сезон и посмотреть что выйдет из Бартры/Баньяса, пока Пуи ещё может играть. Конечно в случае серьёзной чьей-нибудь травмы, то зимой покупка необходима. А вот следующим летом в случае разочарованности в своих отпрысках молодых, можно и готовить хороший трансфер.

Al Capone 13.08.2013 14:39

Ну вообще есть 3 модели развития клуба в плане подбора состава:
1. Вариант "Порту". покупают пачками никому не известных игроков за копейки (естественно перспективных), при грамотном тренерском подходе выжимают из каждого максимум, показывают их игру в еврокубках, периодически побивая грандов, и в итоге продают в десятки раз дороже, чем купили. При этом шансы заиграть у своих воспитанников небольшие, главное - бизнес, количество фанов уменьшается, покупать футболку своей "Портовской" звезды, когда она воспринимает Порту как перевалочный пункт, особо ни у кого желания не возникает.
2. Вариант Ман.Сити, ранний Челси, Анжи, ПСЖ. Здесь мысль владельцев такова, что деньги могут выиграть на поле. Покупается все и сразу и за максимальные суммы. Своя школа побоку. Фаны сначала в восторге, потом в легком недоумении - где обещанные победы?
3. Вариант Барсы, МЮ, Баварии. (за редкими исключениями - тропа чемпионов). Своя школа, в первую команду покупаются игроки на проблемные позиции, т.е. точечное усиление. И здесь очень важно соблюдать баланс, так как этот самый сложный путь.
В отличии от Баварии, Барса на сегодняшний день свалилась в пике, как последствие политики: Во-первых, что у Ла Масии хватит ресурса закрыть все позиции на поле. Во-вторых, Барселона сейчас клуб с самыми высокими зарплатами. Да, ведомость больше чем у Реала, М.Сити и Челси! Это прокол, своим воспитанникам платить такие зарплаты, руководство при подписании потенциального усиления на проблемную позицию начинает смотреть и на его будущую зарплату в том числе, зачастую клуб просто ее не вытягивает! В этом плане клуб начинает скатываться в вопросе формирования зарплатной ведомости в сторону М.Сити с Анжи. Но у Росселя нет нефтяной вышки, поэтому клуб, осознав, что раздув выплаты игрокам, не тянет подписание новых, лихорадочно бросается в противоположную сторону - "Нам никого не надо, у нас есть своя школа, свои тренера и своя молодеж". В ответ тренер крутит пальцем у виска и дает понять, что Бартра в основе в матчах ЛЧ - это неоправданый риск.
У нас проблемы в трансферной политики не от нехватки мозгов, связей, денег, профессионализма и т.д., а от ощущения своей лжеуникальности, расслабленности от недавних успехов, мол мы Барса и так всех порвем. Пощечина от Баварии в первой игре и хороший пинок под зад от нее же во второй, похоже, так ничему и не научили руководство клуба. Россель пытается оставить больного Тито, клуб не ведет никакого ЦЗ на протяжении сезона, вспоминая о проблеме в Мае, тянет вопрос с Вальдесом. А Неймар, на мой взгляд, на 90% маркетинговое решение, заиграет хорошо, не заиграет - и так бабло отобьем.

Krayzie Barça 13.08.2013 14:39

По связке Маркес-Пике что-то заскучал. Помнится это было что-то с чем-то, когда ещё Пуи закрывал дыру на левом фланге. С тех пор я такой игры у нас в ЦЗ не видел. Со всем уважением к Пике-Пуйоль.

Krayzie Barça 13.08.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А Неймар, на мой взгляд, на 90% маркетинговое решение, заиграет хорошо, не заиграет - и так бабло отобьем.

С одним "но" - купили потенциально одного из лучших в мире. В купе с маркетинговым решением трансфер мне кажется очень удачным.

28 октября 2025 года. Вторник - 04:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot