![]() |
Цитата:
Ты ошибался;) |
Есть просьба небольшая. Я не про задру сливочную, обсуждайте дальше. Меня дергает когда вы называете эту быдлу КРИСТИНА. Извините, но красивое женское имя использовать почти в каждом посте... Ну раз, два, зачем постоянно? неужели нельзя как-нибудь по иному?
Это просьба с долей приказа. Я буду грубить если найдутся слепые. Спасибо за внимание |
|
Цитата:
|
Интересно, в чем так провинился "Манчестер Юнайтед" перед Богом, что уже второй раз эта тема превращается в хлам, на почве обсуждения личных достоинств Криштиану Роналду Душ Сантуш Авейру, который и не играет в нем уже?
|
jericho, с тобой спорить равноценно тому, что доказывать дальтонику об истинном цвете чего-то. Предлагаю больше не обсуждать эту тему. :ftp: :closetema:
|
|
Интересная статья о высказываниях САФа. Вообще больше всех люблю читать интервью красноносого, обязательно какую-нибудь фишку ввернет)
|
Цитата:
|
Ему ничего не будет. Он самый любимый тренер в Англии, хоть и шотландец. А спорить с ним бесполезно, любого сжирает. Кажется единственный кто с ним мог на равных бодаться, так это Моуриньо. Такой же задира.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 15:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot