![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, я не считаю уход Это`о ошибкой. Если у Пепа были проблемы с игроком, он имел право отказаться от работы с ним. Ты много знаешь тренеров, готовых терпеть неповиновение, пререкания и наезды? |
Я смотрю тут баталии серьезные. За несколько дней 60 страниц исписали, пощадил траффик и деньги на счете - не читал все.
Насчет последнего спора я поддерживаю Каталу, Старса и джаззмена. Я считаю, что Пеп только проиграет из за своей любви делить команду на любимых и нелюбимых. Потеря Это'о существенна, как и возможная потеря Туре. Глеб в этом списке и Касерес. Доколе? |
|
tuuliky даже я удивлен,что ты признала ошибку))):finest: я уже неоднократно говорил,что Пепу никогда не прощу,что он Это О просрал,а сейчас и ещё одного талантливого игрока просрет,в лице Турэ,а ведь они внесли очень большой вклад в завоевание триплета!
|
Кажется, меня не поняли... я признаю его ошибку в выборе форварда на замену Это`о, но не в уходе самого Это`о.
|
Цитата:
Что значит то не соглашаться на Ибрагимовича? Пеп хотел Ибрагимовича-он его получил. С первого дня пребывания на посту тренера Барселоны, Хосеп неоднократно заявлял что ему нужен фактурный мощный нападающий. Недаром же к нам повально сватали Адебайора, Тони, Марио Гомеса, даже интерес к Трезеге проскакивал, затем Ибрагимович. Из всей этой кучи игроков именно Ибрагимович и выделялся. Однако Пеп ошибся.. |
Optimus, +1, кстате.
Туу, ты и впрямь что-то запуталась. Что значит: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но здесь я доверяю Пепу - он разбирается в футболе как никто, вероятно у него были какие-то задумки на этот счет, как-то он расчитывал эту каланчу использовать... однако, практика показала, что дубы в наших широтах не приживаются, а количество сантиметров в длине нападающего никак не сказывается на его таранных качествах. Можно считать ошибкой, можно дорогостоящим уроком. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot