Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Al Capone 09.08.2013 13:19

Вообще надо было продавать Алькантару в МЮ, немного снизив цену, с условием, чтобы те продали Руни в Челси, опять таки с условием, чтобы Челси продали нам Луиса. В итоге мы за Тьяго с доплатой получили бы Луиса.

Mr.Тень 09.08.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А кто назначил Росселя великим переговорщиком?Он хорошо покупал когда тока Перес пришёл к власти ,И Абрамович тока купил Челси.

У Переса так то это второй срок в Реале если что) Во времена первого он сколотил галактикос. Да и Абрамович на мой взгляд это не безумный шейх, да он тратит деньги на команду но более разумно) А Росель в своё время привёл в Барсу Рони, Деку за вполне адекватные деньги.

Aleks73 09.08.2013 16:03

Вот видите, тока я кинул инфу о Маскерано, как сразу это легло на полосы в СМИ...Это не потому, что я умный, это потому, что логичен и кое-что знаю дополнительно...
Сегодня команда как никогда нуждается в железной руке...надеюсь - это Мартино...и прекращении практики "кум за кума", "кореш за кореша" и тому подобное...

Kaspers 09.08.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
У Переса так то это второй срок в Реале если что) Во времена первого он сколотил галактикос. Да и Абрамович на мой взгляд это не безумный шейх, да он тратит деньги на команду но более разумно) А Росель в своё время привёл в Барсу Рони, Деку за вполне адекватные деньги.

Я говорю не о сегодня.Я говорю о тех временах когда Россель и Лапорта шли одной командой.Когда Лапорта в случае избрания обещал привезти Бекса.Когда Абрамович предлагал Арсеналу за Анри и Вийера если не ошибаюсь около 150 мл.Сейчас другие времена.В те времена не шли игроки за бабками во французский чемп.И сегодня не так просто игрока приманить в Барсу.Если он тока за неё не болеет.Деньги большие правят.И это несмотря на то ,что мы предлагаем тоже не хилую зарплату.Наша сила тока в оперативности и секретности переговоров.А когда нет первого ,что уж говорить о втором.Кто нам мешал в мае ,июне купить хоть 2 защей.Никто, тока мы сами.А всё дело просто, Суби предлагал -Хуммельса,Тито тока Сильва нужен,А Россель после Неймара уже никто не нужен.И вот получили результат,на носу август,а ходим клянчием по Европе защитников.Ну продайте пожалуйста:sorry: За Аггера ломят 30 мл.фунтов.Это уже ни в какие ворота не лезет.А дальше будет тока хуже.Все знают ,нам нужен защитник.:zol:

Kaspers 09.08.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вот видите, тока я кинул инфу о Маскерано, как сразу это легло на полосы в СМИ...Это не потому, что я умный, это потому, что логичен и кое-что знаю дополнительно...
Сегодня команда как никогда нуждается в железной руке...надеюсь - это Мартино...и прекращении практики "кум за кума", "кореш за кореша" и тому подобное...

Чтобы эта практика изменилась,нам нужен сильный президент.Тренера будет мало.А Россель пока тока в последнее время расстраивает:zol: Финансист может он и хороший,а вот стратег :sorry:

Dvinjatinf 09.08.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Ну то что ты аху*нен никто не спорит. Только мне почему-то кажется, что новость о Маске, пакующем чемоданы, попахивает бредом, независимо от того, кто закинул эту инфу. Даже если купят топового ЦЗ, Тата найдет применение аргентинцу.

Aleks73 09.08.2013 20:08

Вопрос не в Маске...Вопрос в том, что когда клуб хочет продать Вальдеса и Вилью, за них вступается Кэп...Когда Суби прямо говорит киперу-миллионщику, что победы клуба в последнее время не благодаря, а вопреки твоей игре, а тот созывает белый свет и орет как баба, что хочет познать другие формы футбола...и вносит раздраи...
Вопрос в том...ладно, не хочу дальше продолжать...Тут и так нажил себе "друзей"...
Я видел этапы взлетов и падений многих суперкоманд...И последнее везде начиналось примерно также...
Самое дурное в этой ситуации, что в соку находятся многие стержневые игроки команды...и при адекватном подходе они могут выломать еще не одну ушастую чашку...Ну, уж извините, не в этой обстановке...
Я очень хочу ошибиться и быть здесь осмеяным...Но, увидеть в мае триумф в Лиссабоне.

ENRIQUE 09.08.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Не понял, ты писал, что ему расчищают место в основе, а сейчас в СМИ, что он готов уйти. Вообще его могут продавать только для того, чтобы купить другого защитника, если это будет не Аггер или типо того я за.

Kaspers 09.08.2013 20:39

Бартру отдаём в аренду.Маскерано продать.А кто играть то будет?Что то это уже слишком:zol: Не легче продать Сонга,а Маску двинуть вперёд в активную ротацию.По поводу Вальдеса , и инфы от Алекса73.Многое проясняется сразу.И то что, мы ещё одного вратаря не взяли летом.И продавать его не пытались.Конечно весело живём,игроки себя уже выше клуба ставят.А то что клуб им дал, они как то всё забыли:(

ENRIQUE 09.08.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не легче продать Сонга,а Маску двинуть вперёд в активную ротацию.

На Сонга нет желающих, а Маску Бенитес хочет видеть. Тут вопрос только в деньгах. Челси продаст Луиза примерно за 50 млн, а Россель не хочет влезать в долги, чтобы окончательно не убить свою репутацию успешного финансиста. Значит остается продать кого-то, Маска на эту роль годится.
Главное, чтобы мы купили действительно классного игрока, типа Луиза или Хуммельса, тогда это будет хороший ход.

Aleks73 09.08.2013 20:58

Маску, конечно, ни в коем разе продавать не надо...Лучше продать Сонга...Но, кто и за сколько его сейчас купит? А он на пару Алексисом и так никуда не хотят...
Посему самое объективное - это прикупить некоего Дорию в ротации к Маске...и Кэп там где-то поможет...
Приход Луиса - очередная эпопея с Маской...А он кореш сами знаете КОГО...
Это мы видим, что нужен топ в оборону...и не тока мы...А кто-то смотрит на проблему под другим углом зрение и считает, что новый топ - это недоверие тем топам, которые уже есть...А двинуть немного вперед - это надо Чави или Сеска на банку сажать, а может и Бусю...Сонг тут вааще нигде...
Поэтому, когда Суби хотел что-то менять - надо было менять, а не ждать пока все рассосется само собой...

Kaspers 09.08.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На Сонга нет желающих, а Маску Бенитес хочет видеть. Тут вопрос только в деньгах. Челси продаст Луиза примерно за 50 млн, а Россель не хочет влезать в долги, чтобы окончательно не убить свою репутацию успешного финансиста. Значит остается продать кого-то, Маска на эту роль годится.
Главное, чтобы мы купили действительно классного игрока, типа Луиза или Хуммельса, тогда это будет хороший ход.

Это я понимаю.Просто 50 мл.за Луиза это помоему сильный борщ.А самый прикол будет в том ,что они на эти деньги купят Мангалу и Дорию.Вот будет смех:zol: А через пару лет в мундо опять напишут как мы могли купить ,да не захотели кого нибудь из этих игроков.Как недавно писали уже о Бейле(не жалко в принципе)и Маркиньосе(когда 8 мл мы посчитали большой ценой).Незнай конечно,но по мне не стоит этот раздолбай 50 мл:zol:

alx 09.08.2013 21:02

Aleks73, Маска саказал на прессухе только одно: "У меня есть предложения. Если клуб скажет мне, что я не нужен, я тут же уйду." Все, он не заикался ни про свою позицию, ни про нового цз. Ему, видимо, журналисты задавали каверзные вопросы, но он отвечал на них именно так, как я написал.

Kaspers 09.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Aleks73
.
Приход Луиса - очередная эпопея с Маской...А он кореш сами знаете КОГО...
..

Такими темпами, мы таким составом ещё лет пять будем играть:zol: Если всё так обстоит как ты описываешь:zol: Блин я что то подумал,если бы мы пустили новую кровь в состав, на те позиции которые напрашивались.Да пришлось бы хорошо потратиться.Но при хорошем раскладе, наигрывали бы этот состав.А в следущее лето глядишь тока кантеру бы подтянули ,никто не нужен был бы.А так что получили?Тока пока Неймара и всё:zol: А этого недостаточно.Это помоему все видят ,кроме тех кто принимает решения в Барсе.

Aleks73 09.08.2013 22:55

Абсолютно правильно. Надо было кому то проявить волю. А тут возникли неясности с Тито...Он начал говорить, что революции всегда опасны, ему некоторые игроки вторили...В результате тренер ушел...Новый как бы на планирование опоздал...Росель бесконечно взвешывает...
Когда то Берлускони момент уловил четко...В начале двухтысячных Милан начал проседать...Он тогда решил резать жестко...Взял 4-5 топов, Несту там, Зеедорфа и ...ужасный Милан вернулся...Сразу включились на всех фронтах без раскачки...И пять лет на вершинах были...Ну, может тот легендарный матч Ливеру глупо слили...А перед обновлением свято верили в крутизну старого костяка...Они, правда, на пару с Интером, Юве не по понятиям слили...Но, это уже совсем другая история, как и многолетнее доминирование соседей...
Чтобы синусоида снова пошла вверх, конечно, нужна свежая кровь и мотивация...

Kaspers 09.08.2013 23:26

Для этого, нам надо очень сильно проиграть всё по всем фронтам.До выборов ещё далековато,поэтому других вариантов нет.Мы же долг уменьшаем,остальное побоку.Кстати по слухам мы уже Вертогеном интересуемся.Нам он не нужен был за 12 лямов.Сейчас мы готовы уже 30 за него дать.Я думаю Леви будет очень рад:)Надо нам обьяву дать в газеты.Требуется деф.В топ клуб.Зарплата и кормёжка приличные.

Ali G 10.08.2013 00:14

Kaspers,
Aleks73, Вы хоть в чем то плюс видите или абсолютный негатив rules?

Andreas 10.08.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Ali G
Kaspers,
Aleks73, Вы хоть в чем то плюс видите или абсолютный негатив rules?

Оффтопик Я бы сказал "абсолютное" нытье каждый день выливается на форум. Это уже конкретно подзаебывает.

Aleks73 10.08.2013 00:39

Позитива тоже немало есть...Во-первых, появился новый тренер, во-вторых лидеры здоровы или близки к восстановлению, в третьих, у нас в товарняках наметилось хорошее общекомандное движение, в-четвертых, очень интересна дискуссия на тему надо или нет откармливать Неймара ( я против - малолетки перестанут футболки покупать:D ), в-пятых, у нас вероятно останется Суби до конца каденции Роселя, в-шестых...:D посмотрим...

alx 10.08.2013 00:49

Обычно говорят, что переходят на план Б, если не получается с планом А. Мы с ЦЗ плавно переходим к плану Ж!

=-Barca-= 10.08.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от alx
Мы с ЦЗ плавно переходим к плану Ж!

Мы к плану "Ж" перейдем если Цз вообще не купим, и будет играть мертвый Пике, почти в каждом его матче хочется выбежать на поле и зарядить ему "сучка"

DiosD 10.08.2013 02:54

Сейчас прочел,что Луиз в понедельник попросит руководство продать его. Как думаете тоже зп поднять себе хочет? Надоели все эти утки уже.

alx 10.08.2013 04:07

Цитата:

Сообщение от DiosD
Сейчас прочел,что Луиз в понедельник попросит руководство продать его. Как думаете тоже зп поднять себе хочет? Надоели все эти утки уже.

58 млн евро - цена Челси за бразильца. Он не продается.

Scarrt 10.08.2013 05:53

Цитата:

Сообщение от alx
58 млн евро - цена Челси за бразильца.

Судя по цене,можно подумать, что это какой-то сверхраскрученный мега-супер талантливейший защитник, а не Давид Луис...:D

Kaspers 10.08.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Ali G
Kaspers
Вы хоть в чем то плюс видите или абсолютный негатив rules?

Конечно вижу:D Прекрасный новый тренер,с новыми идеями.Да ещё подтягивает новых кантеранос.А насчёт негатива, это просто мысли вслух.Мы же не говорим что нам полная ж..а теперь.И скоро вернутся времена Рексача и Ферера.Ну не новую же тату Неймара обсуждать:D

Kaspers 10.08.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Aleks73
в-пятых, у нас вероятно останется Суби до конца каденции Роселя, в-шестых...:D посмотрим...

А что ты видишь положительного , что Суби останется?Его сейчас помоему тока ленивый не обвиняет в том, что мы заща не можем купить.Суби фуэра, очень часто пишут в коментариях к новостям на Мундо и Спорте.

Aleks73 10.08.2013 13:21

Эх, как грандиозно сыграл вчера с Баварией Тер Штеген!!!

Aleks73 10.08.2013 13:59

Суби внятно предлагал и договорился о трансферах Тер Штегена и Хуммельса...Думаю, что сейчас в линю обороны этого было достаточно...если мы смотрим тока на трансферный аспект его работы...Инициативы Роселя и работа Санльехи - иная линия...

Aleks73 11.08.2013 10:07

Ночью посмотрел внимательно Ботафого - Гояс, с нашим Дориа в составе... Пацан прикольный слов нет:D ...Машет ногами как Давид Луис, ошибки аналогичные...У них там инкубатор что ли?
Короче, наш клиент...Головой играет здорово! Пас длинный в наличии!
Есть ощущение, что может вырасти что-то великое.

BARCA1992 12.08.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Для этого, нам надо очень сильно проиграть всё по всем фронтам.До выборов ещё далековато,поэтому других вариантов нет.Мы же долг уменьшаем,остальное побоку.Кстати по слухам мы уже Вертогеном интересуемся.Нам он не нужен был за 12 лямов.Сейчас мы готовы уже 30 за него дать.Я думаю Леви будет очень рад:)Надо нам обьяву дать в газеты.Требуется деф.В топ клуб.Зарплата и кормёжка приличные.

в прошлом году нам Бэйл за 50 нах не нужен был, в этом за сотку не хотят отдавать...

Scarrt 12.08.2013 11:31

The Guardian пишет, что Барса готовит новое улучшенное предложение по Аггеру, от 17 млн. Ливер отказался. Сам-то Даниэль уже высказывался, что хотел бы перейти.
Интересно, это Тато так настаивает на покупке именно Аггера или это такой бзик Росселя?

SERQIO 12.08.2013 11:44

Scarrt уже и агент Аггера подтверждает то что мы сделали предложение, видимо Даниель станет игроком ФК Барселона!!! Думаю он не уступает Луизу.

Pilatius 12.08.2013 11:54

Ребят, а у вас нет желания, что бы ЦЗ вообще не был куплен и положились на Марка нашего? Вот у меня именно такие желания... Не хочу видеть в нашем Клубе никого из вышеупомянутых в сплетнях СМИ защитников...

-Superman- 12.08.2013 13:33

Pilatius, ты не из меренгес.ру?)

Нет, у меня такого желания нет- Бартра пока очень слабый защитник. У команды нашего масштаба нет времени ждать, пока он наберет, нам сразу нужен результат, а Марка будем постепенно наигрывать и надеется, что он раскроется."

alx 12.08.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от -Superman-

Нет, у меня такого желания нет- Бартра пока очень слабый защитник. У команды нашего масштаба нет времени ждать, пока он наберет, нам сразу нужен результат, а Марка будем постепенно наигрывать и надеется, что он раскроется."

Еще неизвестно, кто раскроется раньше, Бартра или Баньяк.

KalleL 12.08.2013 14:15

А есть ли чему раскрываться у Бартры ? Ничего стоящего в этом защитнике я не увидел, тот же Баньяк хотя бы физически развит, уже хоть какой-то плюс виден.

Andreas 12.08.2013 14:41

Баньяк не дурно так, из Хувениль А сразу в Барсу на предсезонку. Надо бы ему дать достаточно много поиграть за дубль для начала. А так паренек перспективный.

Al Capone 12.08.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ребят, а у вас нет желания, что бы ЦЗ вообще не был куплен и положились на Марка нашего? Вот у меня именно такие желания... Не хочу видеть в нашем Клубе никого из вышеупомянутых в сплетнях СМИ защитников...

100% с тобой согласен. Пора воспитывать своих, правда в таком случае этот сезон мы провалим, а наши юниоры могут так и не раскрыться. Риск.

После Пуйоля, Маркеса, де Буров и т.д., футболистов ЦЗ, которые нехотя (может я и не прав) рассматривают предложения от Барсы, не хочется видеть в команде

Pilatius 12.08.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от -Superman-

Из него родного, из него...

Цитата:

Сообщение от -Superman-

А нам нужен мгновенный результат? Я лично не жду от грядущего сезона громких и масштабных побед... Все-таки новый тренер, тем более тренер, который впервые сталкивается с европейским футболом... А вот эта фраза: "У команды нашего масштаба нет времени ждать, пока он наберет, нам сразу нужен результат" напоминает мне кредо Реал Мадрида... Увы... Да и что касается Марка, то мне кажется, что он весьма зрелый игрок. А плохие матчи бывают у всех... Сезоны и важные матчи мы проигрывали и с Пуйолем в основе... И с Пике... Так что я именно за нашу молодежь

SERQIO 12.08.2013 15:17

Не думаю что Бартра раскроется! Слабохарактерный малый( я верил в него и сравниваю его с Вараном, этот вообще ящер! с нами играл как матерый волк, думаю если Марка выставить против Реала то меренги сделают из него посмешище и только), если он на тренировках не удивляет тренерский штаб в своей профф. пригодности то что уже там говорить о Ла лиге и уж тем более о ЛЧ, Вот Баньяк суровый парень. Но как и было написано чуть выше из Хувениля в первую команду!? это как то как "из грязи в князи", хотя если он "вдруг" гениальный защ. и в течении сезона усадит на лавку не раз самого Пике или Маску то милости просим, но такого думаю не будет как и не будет второго Пуйоля или Сколза с Хави!!!

09 августа 2025 года. Суббота - 23:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot