![]() |
|
Цитата:
|
KUMAN, я пыталась и не смогла найти видео, где Глеб после триплета рассказывает на английском как он счастлив. Возможно он был пьян, но зрелище получилось не для слабонервных - он по полчаса искал каждое слово, что-то мямлил, паузы между словами по 3 секунды... в общем, я не отрицаю, что он его знает и способен объясниться на нем, но мне кажется, для тесной дружбы этого маловато.
|
Catala
Здесь у него выходит получше. Во всяком случае для общения точно хватит. :) gaskar Я советую ЧИТАТЬ, что тебе пишут. Кагбы я тебе еще раз говорю, откуда ты знаешь, что они не общаются по телефону, а? У него спросили - он ответил. Вот и все. Я в упор не вижу, как на основании этих слов можно дать человеку ярлык имбецил. tuuliky Нет конечно Туу ты права, тебе же точно виднее дружат они или нет. Это все происки мадридских журналюг. Перес и сюда ручища протянул, хуле.. |
Ты просто не знаешь, что такое мужская дружба.:sarcasm:
|
Цитата:
В своем интервью он не говорит "Я советовАЛ Сеску остаться", он говорит "Я советуЮ Сеску остаться", если он знает язык на котором дает интервью это значит что он еще не советовал Сеску лично, и делает это впервые! |
Цитата:
Дай оригинал плз, и мы посмотрим, что он там говорит. |
KUMAN, у меня есть подозрение, что он эти слова и на монгольском скажет: "фантастик", "бриллиант". Он их выучил еще будучи в Германии.
|
Цитата:
Глеб и Чигринский прям антагонисты. Одинаково сидели на лавке, но Дмитрий хоть бы одно кривое слово сказал в сторону команды, тренера и т.д. И испанский язык он за меньше, чем полгода выучил (4 месяца вроде). И сразу начал учить каталонский, что бы лучше понимать Гвардиолу. my best friends in football чет подразумеваю, что смысл заключался не в "друг по жизни", а "лучший товарищ по команде (клубу)". |
Цитата:
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot