![]() |
кто-то говорил из комментаторов, что Туре игрок, который делает не больше и не меньше, а именно то, что надо! хотя мне кажется, что иногда он делает больше. считаю, что на данный момент на своей позиции он отыгрывает хорошо, и поводов к упрёкам не создаёт.
|
Цитата:
|
При Райкарде он отыграл один сезон, при этом он пришел явно на самую проблемную позицию в команде на тот момент. не стоит забывать, так же, что Пеп явно не ровно дышит к собственным воспитанникам, в частности к Бускетсу.
|
Цитата:
По-моему во всех важных матчах играл Туре...:unsure: Только с Вильярреалом вышел на замену, но до этого сыграл 6 матчей по 90 минут, включая Реал, Севилью и Валенсию... ИМХО Пеп рассматривает Туре как основного опорника! |
Немецкие СМИ сообщают, что Бавария предложила 8 млн. евро за Глеба. Барса не особо желает удерживать белоруса в клубе, учитывая его игру, но и прождавать менее чем за 15 млн. евро, которые сама уплатила Арсеналу, тоже не хочет...
|
"чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" - вот такая ситуация получилась с Глебом, думаю за 15 они его не продадут, но за восемь както маловато, всё таки Глеб игрок очень хороший, то, что в Барсе не вышло, не отменяет его способности
|
зачем его купили? мариновать чтоли?? или картошку Глеб халявную им привозить должен??? купили за 15, а продадут в 2 раза меньше, это как обычно... в общем для меня он непонятная покупка, как и Касерес... Касерес тоже практически не играет, думаю Энрике бы лучше справлялся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я не понимаю Глеба, который не доволен своим положением, он даже против не очень сильных команд не смог проявить даже элементарного умения, т.е. постоянные обрезы, не понимание с партнерами, причем со всеми сразу, игрок вообще не обостряет игру, а выступает в качестве "дерева", т.е. стенки, с которой просто обыгрываются и все. А чего он хотел? Глеб все-таки корыстный человек, т.к погнался в большей степени за деньгами, т.к. в Арсенале мог и стать одним из лидеров, да и получал бы не намного меньше, хотя уверяет, что шел сюда за титулами. Неужели он полагал, что сможет вытеснить Месси, Хави или Иньесту из состава?, - наивный малый это Глеб...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вряд ли, т.к. Глеб вроде не обновлял свой контракт с Арсеналом после перехода;) , тут вкорее Бавария ему предлагала большую з/п, чем Барса, хотя сам игрок хотел к нам, а жаль, Барса могла бы потратить эти деньги с большим успехом, да и самому Глебу Бавария больше подходит, особенно учитывая проблемы немцев с флангами, где есть только Рибери... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Что-то я опять за своё:sorry:. |
Давайте не будем судить о Глебе вспомните хотябы Анри он тоже в первый сезон на замене часто сидел но сейчас норм играет так что ему надо привыкнуть к новым скоростям и языка он почти незнает в Арсенале тоже взаимоотношение на поле в первый сезон неочень ладилось давайте пасмотримон неплахой игрок.
|
Цитата:
|
Анри то хоть 19 голов забил да и игр ярких(для 1го сезона) у него больше было, все матчи в которых играл Анри, он неплохо играл... а Глеб пока что вообще никак... И.М.Х.О.
|
Цитата:
DotsFam_10, спасибку в том сообщении за Глеба поставил, а с этим не согласен;) По-моему Кася сейчас очень даже достойно выглядит, я бы хотел, чтобы он остался в команде. |
мне кажется если Глеба оставят, то Пеп ему вообще не будет доверять, мож пару шансов даст максимум. У Анри была совершенно другая ситуация, там вся команда не особо блистала, он пришёл в тяжелый период для Барсы, а потом новый тренер, который обязательно должен сам увидеть Анри на поле в своей команде, новые игроки, воодушевляющая игра Барсы. Думаю Тьерри большие перемены очень помогли адаптироватся и заиграть. А в следующем сезоне такие перемены врядли будут, Пеп наверное точно останется
|
Цитата:
Пеп по-моему всем шанс даст =) И это, Анри лучший бомбардир Барсы в прошлом сезоне, если что так =) |
Starsdeath,
Цитата:
То количество матчей, которые он провел, мог провести Ботиа, и не думаю, что это было бы хуже. Был бы игрок на будущее, а кучу денег, заплаченных за Касереса, можно было пустить на усиление атаки. Andre3000, Цитата:
Глеб хотел уйти из Арсенала в Интер, и именно из-за денег. Его не взяли, перешел в Барсу. Каким может быть человек, который заявил, что не будет играть в сборной, если не возьмут в нее его мертвого брата? Хорошо, хоть жену на ворота не потребовал...:) |
Цитата:
Я это говорил еще давно, просто видимо ты не читал те посты. ;) |
Цитата:
Барса собирает отбросы Интера? Господи не дай Бог это было бы та на самом деле. Цитата:
Да и насчет брата. В МТЗ он тоже попадал в состав из-за старшего брата? В нашем родном чемпионате "мертвый" младший Глеб был одним из лучших напов. Учитывя что в сборной играет старший, вполне логично вщять туда и младшего. имхо. |
Почитайте,не знаю думаю УТКА,но все же интересно зачем он нам нужен.....
Испанская "Барселона" всерьез вознамерилась переманить в свои ряды голкипера английского "Челси" Петра Чеха. - Об интересе "Барсы" мы знаем, - приводит слова агента вратаря сборной Чехии Павла Зики газета Pravo. – Но Петр в "Челси" всем доволен, у него один из лучших контрактов. Кроме того его семья ждет рождения второго ребенка, да и "аристократы" его вряд ли отпустят. Однако, у издания есть сведения, что Чех сейчас интенсивно учит испанский язык. - Это не имеет ничего общего с "Барселоной", просто языки ему хорошо даются, - пояснил Зика. - Руководство "сине-гранатовых" действительно всерьез думает о покупке классного голкипера, - подтвердил газете источник близкий к каталонскому клубу. - Речь идет о двоих – Чехе и Буффоне из "Ювентуса". - Сейчас у нас другие заботы – команду ждет ответный матч Лиги чемпионов с "Лионом", - сказал в свою очередь вице президент "Барсы" Хайме Феррер. – Естественно мы говорим думаем об усилении. То что вратарская позиция в нашем клубе не самая сильная – ни для кого не является секретом. Напомним, что Чех осенью подписал с "Челси" новый пятилетний контракт, согласно которому он стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира - его недельная зарплата составляет 90 тысяч фунтов стерлингов. "Барселона", в свою очередь, якобы, готова выложить за чешского голкипера 50 миллионов фунтов. Думаю Чех это вратарь уровня Вальдеса.много ошибается на выходах,играет боясь получить старую травму,и вообще мне бы хотелось что бы БАРСА приобрела Рэйну или Акинфеева(ну а что славный малый) :))))) |
Leo Messi777, ну да, а еще "Барса" на все готова ради Ибрагимовича, Рибери, Бенземы и Агуэро уже пакует чемоданы ;)
Удивляюсь, как еще не появилась информация из надежных источников о том, что "Барса" купит разочарованного в своем клубе Касильяса. Наверное, после матча с Лионом выйдет. |
Цитата:
"Рэйна" уже в Барсе играл, не вышло. А насчет Акинфеева... ну может быть ЗЫ: Какой оригинальный ник =) (без обид) |
Чеха не потянем, да по правде не особо и хочется, он сдал в последние годы, боюсь дальше улучшения вряд ли будут. Лучше на перспективу че нить, не избавляясь от ВВ. А еще лучше посмотреть просто как у него удастся концовка сезона и от туда уже плясать.
ВВ соберись !!!!!!! |
Foxara,
Цитата:
Цитата:
В этом сезоне он в состав МТЗ очень часто попадал...:). Тренер МТЗ Пунтус всегда поддерживал В.Глеба, и даже если он в этом сезоне сослал его в дубль-значит беда. А может вспомним как В.Глеб ехал на игру сборной и был на литовско-белорусской границе снят пьяный с поезда? А об этом условии говорит каждый тренер, который возглавляет сборную. Пунтус, Штанге-все это утверждали. Да и Гуренко, который играл в Локомотиве в основе, отказался играть в сборной именно из-за этого!!! |
Вы ребят злостно оффтопите. Проблемы Глеба, и уж тем более младшего, обсуждайте в соответствующей ветке.
|
Andre3000,
Цитата:
Извиняй, где-то пропустил...:) Стараюсь читать все сообщени, не всегда есть время. Но твои, Foxara, tuuliky,Srarsdeath читаю всегда!!! :) Ах, да! Еще Catala и gaskar :) |
Цитата:
Оказывается Барса интересуется Ибрагимовичем и Ван Перси. Судя по спрорт.эс. Оччень сомнительно имхо. |
Я думаю можно было бы купить защитника "Юве" Кьилини,а что хороший защитник!!!
|
Цитата:
|
Какой нах Кьелини? ты еще Легроталье или Зебину предложил бы ;) Да и спорт что-то глупости говорит о шведе и голландце. Вот за Силву побороться не мешало бы, а насчет Вильи "меня терзают смутные сомненья". Он конечно неплохой нап, но вот его выступление на евро крайне разочаровало. да и не думаю что сейчас он чем то лучше Сэма. кстати наши оптовые закупки оправдываются как-то напополам постоянно Пети-Овермарс, Тюрам-Дзамба, Кейта-Алвеш.
|
Ну руководству клуба видней кого брать, и наши предоложения они врядли читают:D А пара Кейта-Алвеш из Севильи действительно классно смотриться.
|
Цитата:
Ну это всем понятно,что руководству виднее кого покупать,там же ещё и финансы играют роль,ну в общем в этом я с тобой согласен))) |
Цитата:
Вилья, при плохом по твоим словам выступлении, стал, если я не ошибаюсь, лучшим бомбардиром! Да и вообще на мой взгляд, как и все испанцы, провел хороший турнир, жаль травма подкосила его в конце.... Кьелини на мой взгляд очень хороший защитник с большим будущим, но вот смысла покупки не вижу, да и смысла самому Кьелини идти в Барсу тоже... По сути, не обладая хорошим первым пасом(по крайней мере я не замечал за ним), ему будет сложно бороться за место в основе Барсы... |
Бензема: "В следующем сезоне я буду играть за Лион...";)
|
Ну и что, других напов найдем. К примеру Кейриссон из Фламенго( не знаю точно), да и Пеп кого нибудь возьмет из 2 команды возьмет. Не беда Бензема...
|
Цитата:
А я и не плакал ;) , ИМХО это просто отличная новость, т.к. он еще сыроват для большого клуба... |
Да вот лично мне,не знаю как вам,но Бензему неохота видеть в команде)))Лучше набрать денег на Сильву,ещё бы и на Вилью)))
Мне кажется,что Барса некого не будет покупать из Бразилии,я имею ввиду из Бразильского чемпионата...так что думаю Кейриссону не повезёт поиграть в Барсе))) |
05 августа 2025 года. Вторник - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot