![]() |
R54, я тебе ЛС чиркну, а то флудим)
|
Цитата:
|
Я сегодня защитил дипломную и наконец то закончил университет!
|
Писал Егэ по литературе...Говнецо становится огромнее и огромнее:finest: :finest:
|
Цитата:
|
DotsFam_10, я не в 9) я 11:perekur:
|
Я вернулась :) теперь у меня безлимитка и я никого не боюсь :lol: Прошерстить весь форум за последние 2 месяца-это просто нереально!!!!! Поэтому прошу, кому не впадлу, рассказать, что здесь происходило за это время. Финал ЛЧ прошу пропустить :) сама всё видела и представляю что здесь об этом говорилось..... Так что у вас тут было интересненького в апреле-мае? :pivo:
|
вчера написал первый экзамен сегодня узнаю оценку. На экзамен пришёл, даже название предмета толком не знал, минут за 15 посмотрел задачки которые предстоит решать. Из 4х задач три с половиной вроде решил))
upd: написал на четыре))) |
Цитата:
ничего плохого про МЮ и болельщиков этого клуба не писалось после финала. gaskar'а с нами больше нет ну и если не считать раздел клуб, почитать курилку и кулес. кароч ни че особенного вообщем:) давай к нам в коллективчик вливайся обратно:pivo: |
Каждое утро (конечно сегодня тоже) вкл Матч на компе "Барса-МЮ",перематываю и смотрю голы которые мы забили,потом награждение,и потом на весь день очень хорошее настроение...Я правда так делаю...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot