Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

JessyTL 03.02.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от armena3..
он хороший игрок, но очень молодой.

Да не такие уж они с Бартрой и юные. Бартре 20, Фонтасу 21. Чем раньше начнут играть рядом с Пике и Пуйолем, тем лучше.

armena3.. 03.02.2011 15:46

но Пике же открылся в 22;)

JessyTL 03.02.2011 15:48

Так и Фонтасу раньше лета основа не светит, как раз 22 и будет. )

Mr.Тень 03.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от armena3..
но Пике же открылся в 22

Пике так то за МЮ не один и не два матча провёл до того как в Барсе оказаться.

Scarrt 03.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Цитата:
Сообщение от Scarrt
А я думаю, Фонтас уже готов

Ну так объясни дураку по какой такой причине?

Тебе хватило матча с Альмерией на выезде(0:8), где Фонтас играл в основе?
Ты смотришь матчи "Барсы Б"?

Не смотрел ни одного матча Барсы Б. Если у тебя поисковик Google, зайди в видео, набери в строке Andreus Fontas - там столько нарезок....Очень много про него узнал. А вообще он мне понравился еще в матче с Рубином, никаких косяков не допускал, выглядел достойным основы.

Katalonec18 03.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Если у тебя поисковик Google, зайди в видео, набери в строке Andreus Fontas - там столько нарезок

И вправду, почему я до сих пор не догадался судить по игроку по нарезкам?

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А вообще он мне понравился еще в матче с Рубином, никаких косяков не допускал, выглядел достойным основы.

Действительно, яркий показатель.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не смотрел ни одного матча Барсы Б.

На этом, прошу меня извинить, больше не могу продолжать разговор. Спасибо за внимание.

П.С. Кто-нибудь застрелите меня:sos:

Scarrt 03.02.2011 20:36

Пуйоль через пару-тройку лет, закончит, наверно, карьеру. Надо уже сейчас начинать подготавливать ему достойную замену. Ну и зачем нам кого-то покупать ? Вот Пуйоль сейчас трвмирован, надо Фонтаса в каждом матче в паре с Пике выпускать, пусть учится у мастера...

Scarrt 03.02.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И вправду, почему я до сих пор не догадался судить по игроку по нарезкам?

А чем тебе нарезки игрока не нравятся ? Ты можешь абсолютно не знать игрока, но посмотри несколько его нарезок, например, Пике - как он действует в защите, и тебе становится понятно, что он из себя представляет..Ты ведь в нарезках ничего не приукрасишь, если ты на поле гавно, в нарезках лучше не станешь...

TIMON 03.02.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А чем тебе нарезки игрока не нравятся ? Ты можешь абсолютно не знать игрока, но посмотри несколько его нарезок, например, Пике - как он действует в защите, и тебе становится понятно, что он из себя представляет..Ты ведь в нарезках ничего не приукрасишь, если ты на поле гавно, в нарезках лучше не станешь...

Оффтопик Тут ты глубоко заблуждаешься товарищ, в нарезках показаны только лучшие моменты, по ним не возможно оценить игрока, так сказать без изъянов.
Можно и на Кейту составить видео, по которому не знающий его человек, подумает, что он звезда уровня Месси и Роналду.

Farik 04.02.2011 02:26

Полузащитник "Лиона" Мишел Бастос намекнул, что с радостью бы рассмотрел предложение о переходе в каталонскую "Барселону".

Как вам такой вариант на левом фланге? И если не ошибаюсь он может сыграть и на позиций 10ки.

22 июня 2025 года. Воскресенье - 21:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot