![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кристина забил гол кстати на ЛЧ. Пендаль пендалем, но гол он забил красиво.;)
|
Так уже было когда ушел Бэкс. Сколько сезонов после ухода этой глянцевой обложки МЮ был без трофеев. три года манки учились играть без него на Кристину. Как научились, так сразу начали завоевывать железки. Научаться и в этот раз, но не так сразу. Пока Нани с Андерсоном станут играть, пусть "Розовощекий" АПЛ заберет.
|
Цитата:
Имхо, манкам будет сложнее не столько из-за ухода Кристи, сколько из-за общих перемен в АПЛ. Тот же МанСити может плотно попортить нервы землякам, да и вообще может статься, что Big4 не останется такой уж незыблемой. |
Цитата:
Очевидно, что он был лидером в МЮ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КР серьезно кто-то считает плохим футболистом?
|
Цитата:
У меня другой вопрос. Кто-то действительно считает его не маркетинговым футболистом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрок не должен приносить деньги клубу игрой. КР в первую очередь блестящий футболист, с отличной скоростью, дриблингом, ударом. Футбол стоит в данный момент в его жизне на первом месте. Например Месси больше него времени уделяет рекламе и его доходы с этой деятельности, как и процент клуба, превышают доходы КР. Лео Месси на сегодняший день лидер продаж футболок на европейском и азиатском рынке и его имя ни в коем случае не менее известно, чем КР. Маркентинговым игроком я могу назвать Бэкхэма и к сожалению Рональдиньо, для которых этот род деятельности обошел футбол. Месси, Роналду, Анри, Кака - футболисты, которые в свободное время занимаются рекламой и она состовляет бОльшую часть их доходов, но это никак не отражается на их игре.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 15:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot