Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Yдав 02.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Cule
Говоря про неблагодарных манков я имел ввиду не тех кто болеет за Барсу.

Grаcies ;)
Цитата:

Сообщение от Cule
победа в ЛЧ это не один финальный матч если что

Полностью согласен, именно поэтому роль Кристины в победе далеко не единственно важная, хотя и безусловно одна из определяющих.
Цитата:

Сообщение от Cule
...думаю МЮ реально сдаст в ближайшие пару сезонов без Кристины

Искренне надеюсь и почти уверен. что это не так. МЮ - далеко не один Кристина, даже по стоимости брендов ;) Взростят новых звездей, ничего не случится. Вон вовсю у французов тырят подрастающее поколение :lol: Хотя с титулами могут и недобрать ближайший сезон.

Scortsenni 02.08.2009 14:30

Кристина забил гол кстати на ЛЧ. Пендаль пендалем, но гол он забил красиво.;)

Cule 02.08.2009 14:30

Так уже было когда ушел Бэкс. Сколько сезонов после ухода этой глянцевой обложки МЮ был без трофеев. три года манки учились играть без него на Кристину. Как научились, так сразу начали завоевывать железки. Научаться и в этот раз, но не так сразу. Пока Нани с Андерсоном станут играть, пусть "Розовощекий" АПЛ заберет.

Yдав 02.08.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Cule
Так уже было когда ушел Бэкс. Сколько сезонов после ухода этой глянцевой обложки МЮ был без трофеев.

Мога быть-мога быть © Посмотрим. Параллели действительно можно проводить. Надеюсь, нынешняя глянцевая обложка также потускнеет с уходом к меренгам :)
Имхо, манкам будет сложнее не столько из-за ухода Кристи, сколько из-за общих перемен в АПЛ. Тот же МанСити может плотно попортить нервы землякам, да и вообще может статься, что Big4 не останется такой уж незыблемой.

BarceL 02.08.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ну не знаю насчёт лидера. Звезда - да, голеадор - да, но лидер? Это вряд ли.

Очевидно, что он был лидером в МЮ.
Цитата:

Сообщение от jericho
Теперь не придется играть на одного человека.

И теперь одному человеку не придётся играть за многих.

Цитата:

Сообщение от jericho
А Реал еще не знает в какое говно вляпался. Криштьяну не футболист, это как маркетинговый бренд. В финансовом плане может он и окупится, а вот в игровом...

Он отличный футболист, а какой он человек я судить не буду.

Цитата:

Сообщение от jericho
В третьих, лично я считаю что ЛЧ выиграл Ван дер Сар, обманувший игрока, он взял пенальти, красавчик.

О видишь, как ты судишь а игроке, который внёс весомый вклад только в одну победу и как говоришь, а том, кто внёс весомый вклад в многие победы.

Цитата:

Сообщение от jericho
Хотя для меня ЛЧ выиграл Челси в том году, их игра смотрелась невероятно мощно и красиво. МЮ ничего не мог с ними поделать.

На протяжение всего такого сезона в целом лучше выглядело МЮ и неоспоримое доказательство этому победа в чемпионате.

Catala 02.08.2009 16:44

КР серьезно кто-то считает плохим футболистом?

Jericho 02.08.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Catala
КР серьезно кто-то считает плохим футболистом?

Нет, я не считаю его плохим. Я считаю что он не настолько хорош, как о нем отзываются, мол он просто мего звезда футбола. В нем нет ничего особенного кроме сильного удара. Принято считать что он великий финторез - я с этим не согласен. Я считаю мало уметь махать ногами вокруг мяча, куда важнее что-бы это приводило к результату. Найдите хотя бы один ролик, где эти финты махания ногами вокруг мяча привели бы к результату(к голу). В интернете полно отрывков где он машет ногами, и в каждом эти действия заканчиваются.......началом следующего отрывка. И в завершении, я не считаю его настоящим спортсменом.

У меня другой вопрос. Кто-то действительно считает его не маркетинговым футболистом?

Catala 02.08.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от jericho
У меня другой вопрос. Кто-то действительно считает его не маркетинговым игроком?

Что ты называешь маркентинговым игроком?

Jericho 02.08.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Что ты называешь маркентинговым игроком?

Это игрок, приносящий деньги клубу не игрой. В основном это смазливая морда на всяческого рода продуктах; футболки, чипсы, трусы и прочее. Это громкое имя, которое знают даже те, кто вообще не смотрит футбол. Думаешь много людей знаю имя Лео Месси? Вот Криштьяну Роналду знают все(в основном это касается девушек). Эта "громкость" имени и несет в себе успех продаж всех этих вещей с его именем и изображением. Думаешь просто так вокруг него постоянно шумиха и просто так в матчах с его участием всегда показывают именно его лицо в каждом не-игровом кадре? Я не знаю точных цифр, но примерно его показывают % 80 всего не-игрового времени, причем суммируя со временем показа игроков соперника(только не спрашивай что я называю "не-игровым временем).

Catala 02.08.2009 17:18

Игрок не должен приносить деньги клубу игрой. КР в первую очередь блестящий футболист, с отличной скоростью, дриблингом, ударом. Футбол стоит в данный момент в его жизне на первом месте. Например Месси больше него времени уделяет рекламе и его доходы с этой деятельности, как и процент клуба, превышают доходы КР. Лео Месси на сегодняший день лидер продаж футболок на европейском и азиатском рынке и его имя ни в коем случае не менее известно, чем КР. Маркентинговым игроком я могу назвать Бэкхэма и к сожалению Рональдиньо, для которых этот род деятельности обошел футбол. Месси, Роналду, Анри, Кака - футболисты, которые в свободное время занимаются рекламой и она состовляет бОльшую часть их доходов, но это никак не отражается на их игре.

22 июля 2025 года. Вторник - 15:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot