![]() |
Видел я его пару дней назад. Сцены драк конечно шикарны, прям как в Ип Мэне. Но чё-то в этом фильме не так. Не сказать бы что он меня сильно зацепил, хотя конечно не плох. Да и концовка какая-то странная. Вроде намёк на продолжение.
|
Посмотрел фильм 7 жизней. Очень зацепил.
Если вжиться в этот фильм как следует, то времени не замечаешь. Если бы таких людей было больше, то и мир бы стал добрее, ведь чем этот фильм хорош? Тем что здесь история не зкручена вокруг денег, а вокруг человеческих чувств, переживаний, пороков, недостатков и достоинтсв и все это в одном герое. |
Krayzie Barca тут как раз вся изюминка в драках то и заключается! Истосковался я по таим фильмам! Кстати с ним есть ещё более старый фильм, Том Юн Гун называется,он там слонов своих искал,тоже мясной фильмец;)
|
Опрос как-то неправильно составлен.:perekur: От 8-10 (шедевр) 8 баллов явно не шедевр. Тада блин половина выходящих фильмов шедевры.;) От 5-7 (хороший) я бы не поставил 5 баллов хорошему фильму (по 10-и бальной шкале).
|
Ребят,кто уже смотрел фильм "Тарас Бульба"?Скажите,как фильм?Стоящий?
Я сегодня пошёл в кинотеатр,так там все билеты раскупили,не на один сеанс билетов нет,даже на завтра... Просто деньги неохота просто так выкидывать,ответьте... |
$$Макс$$, http://www.kino-govno.com/movies/tar...ichelle-kassad
Мне кажется,что слов больше не нужно:lol: |
Хм...а вот я сейчас узнал,у тех кто уже смотрел,так вот,мне сказали что фильм супер,сделали хорошо сражения (до этого у нас в России с этим были большие проблемы,я имею ввиду исторические сражения),всё хорошо озвучили и тд...
Вот думаю,купить либо лицензионный диск (но попозже,пока что нет в продаже),либо всё таки сходить... Вот ещё пойду на "Форсаж 4",думаю будет отличный фильм,всё таки старая команда будет в сборе... |
Посмотрел я Форсаж4, моё мнение фильм не то чтобы гамно, всё-таки получше третьей особогамнистой части, но по отношению к первой и второй части фильм отстой полнейший. Сюжет банален, красивых машинок очень мало, да и гонок интересных тоже мало. Короче в кинотеатр вообще не советую идти, посмотреть так ради интереса на один разок можно.
|
Mercus, На вкус и цвет... Мне допустим Третий Форсаж понравился, скажу даже больше, чем Второй. Третий имхо получился очень сильный, всё-таки снимали в Японии, да и с дрифт ареной поработали, что смотрелось очень даже не плохо. А саундтреки вообще просто великолепны. Четвёртый я к сожалению ещё не видел, в хорошем качестве пока в сети не появилось.
|
Посмотрел Хулиганы 2 - фильм неплохой, но первый больше понравился...кто как думает продолжение стоит ждать?
|
А я себе скачал "Мистера Бина" и теперь ненарадуюсь :) Пока скачал сериал - 14 серий по ~25 минут каждая. Плюс несколько сценок, не вошедших в сериал. Полнометражки обе я уже смотрел... но оказывается ещё и мультсериал. Вот это классика жанра :)
|
У кого-нибудь есть работающие ссылки на фильм Стиляги? Или может у кого-нибудь он есть и ему не лень закачать на предоставленный сервер? Спасибо.
|
Говорят фильм Стиляги полная лажа...
Хм...вот сижу и думаю,сходить в кинотеатр на Форсаж 4,или нет... Не знаю,продают ли лицензионные диски с фильмами "Тарас Бульба" "Форсаж 4",или ещё не вышли на лицензионных... |
Цитата:
Можно посмотреть на InTV - ссылка. Качество вроде хорошее :) Цитата:
А я слышал другое... =) |
Скиньте ссылку где можно скачать фильм Черный рацырь ну про бетмена. Столько всего про джокера говорили хочу посмотреть!
Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят,дайте ссылку (если кто знает) на онлайн фильм Тарас Бульба,чтобы было нормальное качество,пожалуйста!!!
|
Pocka, Catala,
torrents.ru чем-то не устраивает, как Микса?:yo: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стиляги (Валерий Тодоровский) [2008 г., комедия, мюзикл, DVD5 (сжатый)] Стиляги (Валерий Тодоровский) [2008 г., Комедия, Мелодрама, Отечественный, Музыкальный, DVDRip] |
Опаньки, Шварценеггер все-таки исполнит роль камео в четвертой части Терминатора. Подробнее...
|
А в апреле 2010 выйдет новый фильм Сталлоне "Невозмутимые". Там вообще вся старая шайка-лейка будет играть, сам Слай конечно же, Микки Рурк, Эрик Робертс, Шварц, Дольф Лундгрен, Дэнни Трехо и еще Джейсон Стэтхем с Джетом Ли. Жалко Ван-Дамма не будет. Интересно будет посмотреть на старых добрых мужичков, щас таких мало в синематографе, пальму первенства захватили смазливые ребята
|
Было бы прикольно собрать всех этих старых зажигал: Шварца, Сталлоне, Рурка, Ван-Дамма, Сигала, Джеки и кто у нас там ещё был. И забацать фильмец в стиле Тарантино!!! Вот это было бы действительно классно и интересно!
А так снимут очередной тупой боевик... |
посмотрел Форсаж 4. Мне понравился. Соетую всем сходить, но идти тем кто смотрел предыдущие части. В конце фильма по-моему намек на 5ю часть.
|
Цитата:
Мне было сразу понятно,что будет продолжение и оно появилось... |
кто-нить смотрел ведьмину гору? поделитесь впечатлениями;)
|
D1MSon, ничего особенного, стандартный, сопливый фильмец, ну вообщем в американских традициях)
|
$$Макс$$, ну а тут они просто Дизеля из автобуса хотят достать, да и Брайан(Пол Уокер) видно свалил из своего Фбр
|
$$ 1052 1072 1082 1089 $$, как я понял, Форсаж 4 - предыстория третьей части, потому что здесь играет герой- япончик, который в тройном форсаже погибает http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/26986/
|
Maximilliano10, я знаю,по телеку видел!!!
|
Кстати у этого япончика фамилия Хан, по фильму, это говорит о очень "высоких познаниях" американцев Восточных стран. Фамилия чисто корейская насколько я знаю.
|
ААА!!! Только, что посмотрел "Икс-мен:Начало, Росомаха"! Короче кто-то видимо его стырил раньше чем они его успели доделать, и я скажу вам поднял себе настроение просто офигенно! Вся графика-это тупо серые тела без текстур, во многих сценах, где они прыгают и летают, видны тросы, иногда видны циферки на экране камеры, в одном из моментов на экране появляется надпись типа "Кайли сейчас говорит: повернись и уйди" и Кайли говорит собственно...:lol: Финальная битва, где одна графика -это вообще вынос мозга просто, столько косяков! Советую всем посмотреть именно такой вариант, конечно наверное уже после просмотра нормального доделанного. Но вот этот косячный просто ржачка.:D Причём самое интересное, что наши его перевели нормально. Дублированный!!!:finest: Ой, не могу, ну русские...:finest: :finest: :finest:
|
Mercus, http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761&page=72 :perekur:
Я писал об этом. |
Krayzie Barca, а, ну я не видел, извиняюсь, в любом случае, так сказать, поделился эмоциями!)))
|
Mercus, ооо, у меня появилось большое желание посмотреть этот фильм, но только в этом варианте :))
|
Посмотрел наконец то фильмы “Тарас Бульба”, “Форсаж 4"!
Ну что тут сказать про Форсаж, в общем то фильм понравился, конечно это не первая часть, но всё же сняли неплохо. Да действительно, концовка заставляет ждать продолжения фильма... Очень понравился фильм Тарас Бульба, я остался под большим впечатлением от него (то есть от фильма)! |
Посмотрел сейчас ещё один фильм,третий по счёту (первый был "Форсаж 4",второй "Тарас Бульба"),это "Люди Икс:начало РОСОМАХА"...
Что можно сказать про этот фильм,спецэффекты просто ужасные,как сказал Mercus про серые тела,тросы,ну короче полный капец... Интересно,у них что,был маленький бюджет,или есть какая то другая причина? |
$$Макс$$, блин,уже кучу раз говорили,что версия украденная и недоделанная. Ты же её не в кинотеатре смотрел! Я угадал?
|
только что посмотрел "Банды Нью-Йорка", офигительный фильм, почему я его раньше не видел, Леонардо ДиКаприо как всегда на высоте, отлично сыграл, фильм правда жестокий, много драк, убийств, крови, но снято очень профессионально... в общем понравилось всё: сюжет, история, музыкальное сопровождение, игра актеров. 10 из 10
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 17:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot