Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Krayzie Barça 03.04.2009 18:11

Видел я его пару дней назад. Сцены драк конечно шикарны, прям как в Ип Мэне. Но чё-то в этом фильме не так. Не сказать бы что он меня сильно зацепил, хотя конечно не плох. Да и концовка какая-то странная. Вроде намёк на продолжение.

vodka1 03.04.2009 20:13

Посмотрел фильм 7 жизней. Очень зацепил.
Если вжиться в этот фильм как следует, то времени не замечаешь. Если бы таких людей было больше, то и мир бы стал добрее, ведь чем этот фильм хорош?
Тем что здесь история не зкручена вокруг денег, а вокруг человеческих чувств, переживаний, пороков, недостатков и достоинтсв и все это в одном герое.

Chek 04.04.2009 02:34

Krayzie Barca тут как раз вся изюминка в драках то и заключается! Истосковался я по таим фильмам! Кстати с ним есть ещё более старый фильм, Том Юн Гун называется,он там слонов своих искал,тоже мясной фильмец;)

spider-puncher 04.04.2009 15:28

Опрос как-то неправильно составлен.:perekur: От 8-10 (шедевр) 8 баллов явно не шедевр. Тада блин половина выходящих фильмов шедевры.;) От 5-7 (хороший) я бы не поставил 5 баллов хорошему фильму (по 10-и бальной шкале).

$$Макс$$ 05.04.2009 20:34

Ребят,кто уже смотрел фильм "Тарас Бульба"?Скажите,как фильм?Стоящий?
Я сегодня пошёл в кинотеатр,так там все билеты раскупили,не на один сеанс билетов нет,даже на завтра...
Просто деньги неохота просто так выкидывать,ответьте...

Djek 05.04.2009 22:23

$$Макс$$, http://www.kino-govno.com/movies/tar...ichelle-kassad

Мне кажется,что слов больше не нужно:lol:

$$Макс$$ 05.04.2009 22:49

Хм...а вот я сейчас узнал,у тех кто уже смотрел,так вот,мне сказали что фильм супер,сделали хорошо сражения (до этого у нас в России с этим были большие проблемы,я имею ввиду исторические сражения),всё хорошо озвучили и тд...
Вот думаю,купить либо лицензионный диск (но попозже,пока что нет в продаже),либо всё таки сходить...
Вот ещё пойду на "Форсаж 4",думаю будет отличный фильм,всё таки старая команда будет в сборе...

Mercus 08.04.2009 05:34

Посмотрел я Форсаж4, моё мнение фильм не то чтобы гамно, всё-таки получше третьей особогамнистой части, но по отношению к первой и второй части фильм отстой полнейший. Сюжет банален, красивых машинок очень мало, да и гонок интересных тоже мало. Короче в кинотеатр вообще не советую идти, посмотреть так ради интереса на один разок можно.

Krayzie Barça 08.04.2009 17:07

Mercus, На вкус и цвет... Мне допустим Третий Форсаж понравился, скажу даже больше, чем Второй. Третий имхо получился очень сильный, всё-таки снимали в Японии, да и с дрифт ареной поработали, что смотрелось очень даже не плохо. А саундтреки вообще просто великолепны. Четвёртый я к сожалению ещё не видел, в хорошем качестве пока в сети не появилось.

GROM 08.04.2009 23:45

Посмотрел Хулиганы 2 - фильм неплохой, но первый больше понравился...кто как думает продолжение стоит ждать?

Даниэль 09.04.2009 00:00

А я себе скачал "Мистера Бина" и теперь ненарадуюсь :) Пока скачал сериал - 14 серий по ~25 минут каждая. Плюс несколько сценок, не вошедших в сериал. Полнометражки обе я уже смотрел... но оказывается ещё и мультсериал. Вот это классика жанра :)

Catala 09.04.2009 12:25

У кого-нибудь есть работающие ссылки на фильм Стиляги? Или может у кого-нибудь он есть и ему не лень закачать на предоставленный сервер? Спасибо.

$$Макс$$ 09.04.2009 12:28

Говорят фильм Стиляги полная лажа...
Хм...вот сижу и думаю,сходить в кинотеатр на Форсаж 4,или нет...
Не знаю,продают ли лицензионные диски с фильмами "Тарас Бульба" "Форсаж 4",или ещё не вышли на лицензионных...

Mix 09.04.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Catala
У кого-нибудь есть работающие ссылки на фильм Стиляги? Или может у кого-нибудь он есть и ему не лень закачать на предоставленный сервер? Спасибо.

Можно посмотреть на InTV - ссылка. Качество вроде хорошее :)

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$

А я слышал другое... =)

Roska 09.04.2009 12:46

Скиньте ссылку где можно скачать фильм Черный рацырь ну про бетмена. Столько всего про джокера говорили хочу посмотреть!

Спасибо

Catala 09.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$

Понятия не имею. Мама попросила, там играет ее актриса. Хотя я тоже смутно ее помню, интересно взглянуть.

Цитата:

Сообщение от Mix
Можно посмотреть на InTV

Мне надо скачать.

$$Макс$$ 09.04.2009 13:30

Ребят,дайте ссылку (если кто знает) на онлайн фильм Тарас Бульба,чтобы было нормальное качество,пожалуйста!!!

ENRIQUE 09.04.2009 15:26

Pocka, Catala,
torrents.ru чем-то не устраивает, как Микса?:yo:
Цитата:

Сообщение от $$Макс$$

Не знаю как фильм, не смотрел, но их идея не просто перепеть популярные в советские времена и действительно хорошие песни, но еще добавить в них новые слова явно не самая удачная.

Catala 09.04.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
torrents.ru

Фильм поудаляли с файлообменников по требованию производителей, очень странно, если он окажется на torrents.ru

Даниэль 09.04.2009 15:56

ENRIQUE 09.04.2009 15:56

Mix 09.04.2009 20:26

Опаньки, Шварценеггер все-таки исполнит роль камео в четвертой части Терминатора. Подробнее...

Shamil 11 09.04.2009 21:28

А в апреле 2010 выйдет новый фильм Сталлоне "Невозмутимые". Там вообще вся старая шайка-лейка будет играть, сам Слай конечно же, Микки Рурк, Эрик Робертс, Шварц, Дольф Лундгрен, Дэнни Трехо и еще Джейсон Стэтхем с Джетом Ли. Жалко Ван-Дамма не будет. Интересно будет посмотреть на старых добрых мужичков, щас таких мало в синематографе, пальму первенства захватили смазливые ребята

Mercus 10.04.2009 02:25

Было бы прикольно собрать всех этих старых зажигал: Шварца, Сталлоне, Рурка, Ван-Дамма, Сигала, Джеки и кто у нас там ещё был. И забацать фильмец в стиле Тарантино!!! Вот это было бы действительно классно и интересно!
А так снимут очередной тупой боевик...

DotsFam_10 11.04.2009 22:37

посмотрел Форсаж 4. Мне понравился. Соетую всем сходить, но идти тем кто смотрел предыдущие части. В конце фильма по-моему намек на 5ю часть.

$$Макс$$ 12.04.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
В конце фильма по-моему намек на 5ю часть.

Это как в "Тройной форсаж:Токийский дрифт",когда в конце фильма в гонке участвует Вин Дизиль,подъезжает к старту и на этом заканчивается фильм...
Мне было сразу понятно,что будет продолжение и оно появилось...

D1MSon 12.04.2009 14:45

кто-нить смотрел ведьмину гору? поделитесь впечатлениями;)

bogerman 12.04.2009 15:03

D1MSon, ничего особенного, стандартный, сопливый фильмец, ну вообщем в американских традициях)

DotsFam_10 12.04.2009 15:12

$$Макс$$, ну а тут они просто Дизеля из автобуса хотят достать, да и Брайан(Пол Уокер) видно свалил из своего Фбр

Maximilliano10 12.04.2009 21:22

$$ 1052 1072 1082 1089 $$, как я понял, Форсаж 4 - предыстория третьей части, потому что здесь играет герой- япончик, который в тройном форсаже погибает http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/26986/

$$Макс$$ 13.04.2009 08:30

Maximilliano10, я знаю,по телеку видел!!!

Mercus 13.04.2009 11:46

Кстати у этого япончика фамилия Хан, по фильму, это говорит о очень "высоких познаниях" американцев Восточных стран. Фамилия чисто корейская насколько я знаю.

Mercus 16.04.2009 18:09

ААА!!! Только, что посмотрел "Икс-мен:Начало, Росомаха"! Короче кто-то видимо его стырил раньше чем они его успели доделать, и я скажу вам поднял себе настроение просто офигенно! Вся графика-это тупо серые тела без текстур, во многих сценах, где они прыгают и летают, видны тросы, иногда видны циферки на экране камеры, в одном из моментов на экране появляется надпись типа "Кайли сейчас говорит: повернись и уйди" и Кайли говорит собственно...:lol: Финальная битва, где одна графика -это вообще вынос мозга просто, столько косяков! Советую всем посмотреть именно такой вариант, конечно наверное уже после просмотра нормального доделанного. Но вот этот косячный просто ржачка.:D Причём самое интересное, что наши его перевели нормально. Дублированный!!!:finest: Ой, не могу, ну русские...:finest: :finest: :finest:

Krayzie Barça 16.04.2009 18:12

Mercus, http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761&page=72 :perekur:
Я писал об этом.

Mercus 16.04.2009 18:15

Krayzie Barca, а, ну я не видел, извиняюсь, в любом случае, так сказать, поделился эмоциями!)))

Mix 16.04.2009 18:26

Mercus, ооо, у меня появилось большое желание посмотреть этот фильм, но только в этом варианте :))

$$Макс$$ 17.04.2009 15:00

Посмотрел наконец то фильмы “Тарас Бульба”, “Форсаж 4"!
Ну что тут сказать про Форсаж, в общем то фильм понравился, конечно это не первая часть, но всё же сняли неплохо. Да действительно, концовка заставляет ждать продолжения фильма...
Очень понравился фильм Тарас Бульба, я остался под большим впечатлением от него (то есть от фильма)!

$$Макс$$ 17.04.2009 18:21

Посмотрел сейчас ещё один фильм,третий по счёту (первый был "Форсаж 4",второй "Тарас Бульба"),это "Люди Икс:начало РОСОМАХА"...
Что можно сказать про этот фильм,спецэффекты просто ужасные,как сказал Mercus про серые тела,тросы,ну короче полный капец...
Интересно,у них что,был маленький бюджет,или есть какая то другая причина?

Djek 17.04.2009 18:27

$$Макс$$, блин,уже кучу раз говорили,что версия украденная и недоделанная. Ты же её не в кинотеатре смотрел! Я угадал?

dakesha 17.04.2009 23:48

только что посмотрел "Банды Нью-Йорка", офигительный фильм, почему я его раньше не видел, Леонардо ДиКаприо как всегда на высоте, отлично сыграл, фильм правда жестокий, много драк, убийств, крови, но снято очень профессионально... в общем понравилось всё: сюжет, история, музыкальное сопровождение, игра актеров. 10 из 10

11 августа 2025 года. Понедельник - 17:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot