![]() |
|
|
Извините за наглость, но можно и мне авторскую аву сделать?;)
Черно-белая ава с цветным гербом Барсы и черной белой надписью ANDRE3000, но чтобы надпись была разделена, т.е. верхняя часть надписи белая, а нижняя черная, а на заднем плане Ноу Камп... Заранее спасибо...:pivo: |
Ну вот, вроде бы не очень...если надо что-то подправить, то говори:
![]() |
Andre3000, а разве фон и надпись не сольются?
|
Цитата:
Да ты просто красавец, огромное спасибо, а можно надпись сделать так, верхняя половина слова Андре белая, нижняя черная, а 3000 наоборот, т.е. получится как флаг, т.е. 1/4белая, потом 1/2 черная и снова 1/4 белая... а так просто супер, т.к. ничего не сливается...:pivo: Ах, да, и надпись немного побольше можно? ...;) |
|
Andre3000, не меняй аватар! ;xn;
|
Цитата:
Микс, а что такое? :yo: |
Цитата:
Привык уже давно к нынешнему, да и уж очень он хорош, надо отметить! :) |
Фон и надпись сливаются...и ничего не видно...
![]() |
Цитата:
А можно "3000" тоже таким же цветом, как и Андре, только наоботот, верх черный, а низ белый, и сделать какую-нибудь окантовку яркую, типа светящуюся, как подсветка, вокруг слов, чтобы не сливались, прости, что наглею...:pivo: |
Ronaldinho54,а можешь какую-то фоту прикольней?Всмысле полутше!:pivo:
|
|
Ronaldinho54,офигенно!Спасибо!:pivo: ;BR;
|
Ronaldinho54,а как поставить картинку в подписи?:pivo:
|
Цитата:
|
Слушайте,если можно,сделайте на моей аватарке надпись TIMON,ок?зарание благодарность))...
|
|
Цитата:
|
Напишите пожалуйста на моем аватаре надпись "Taras", только маленькую, но заметную. И чтобы она не сливалась с фоном. Заранее спасибо! :alc:
|
Цитата:
![]() |
Vityok_D, У тебя в место подпеси офигенное изображение, где можно такую найти или подобную только с очень хорошим разрешением, хочу нанести ее на часть стены в комнате?
|
Цитата:
FedorOFF, ну у Витька с фамилией Д именно подпись (а подпись, это 2 закону веб дизайна - именно изображение) А вот на счет обоев на стену посложнее будет. Ты, как я думаю, хочешь эмблему барсы на всю стену. Блин, и вправду, как замутить? Ток если на заказ в магазине наверно, больше никак. Или не сильно увеличивать изображение при распечатке |
Плз. кто-нибудь может сделать мне анимашку про Барсу, типа как у Андре3000, и чтоб там был мой ник. Заранее спасибо и +1
|
Ronaldinho54, Мош сделать мне фотку Фабрегаса на фоне герба клуба.:pivo:
|
|
Ronaldinho54, А мош его найти в новой форме Арсенала?:pivo: ;BR;
|
Цитата:
|
Цитата:
Розовый фламинго - дитя заката =) |
Ronaldinho54, Такого же цвета,просто форма этого сезона.
|
а мот мне кто нить сделать аву типа на фоне герба Мю и подпись снизу 7Ilyxa?!
Плииииииииииз!! |
всем :yo: .сделайте плиз аватарку с надаписью " You will never smoke alone! "(если мона побольше).заранее спасибо:barca2:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а можно Аршавина одеть, в гранатово-синие цвета?
|
ENRIQUE, аватар с Тевезом ржачный:lol:
|
Альтаир, чет я там не нашел аву с Тевесом...:pivo:
|
:yo: Всем ! Можно попросить аватарку надпись сверху BAHHA и какую нибудь фоту Пуйоля на Сине гранатовом фоне?
|
Заказывайте авики.
Могу ченить намутить) ЗЫ сразу нужные фотки прилагайте |
Цитата:
Ну вообще-то, когда заказывают, не называют имя "изготовителя". Идёт прямая конкуренция "фотошопщиков" (ну или чем вы пользуетесь);) |
06 мая 2025 года. Вторник - 14:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot