Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

JessyTL 18.11.2010 04:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но не будет же он выпускать на поле "травмированного" в сборной человека...

А что, хитрый план :rasta:

tuuliky 18.11.2010 04:34

А вообще, прикольно поиграли ;)

Дель Боске: "Хуже мы просто не смогли бы сыграть. Это невозможно".
Касильяс сегодня, впервые за свою историю выступлений в сборной, пропустил четыре мяча (обычно меньше).
А между тем, у Хави и Пуйоля сегодня юбилей - ровно десять лет назад оба дебютировали за сборную (разница в три дня).
Еще и форму свеженькую обновили :D (А вот сами виноваты, нефиг было басков в рекламе снимать...)

JessyTL 18.11.2010 04:40

Ничего, ничего, для профилактики полезно. А то после ЧМ сборная Испании стала чересчур уж буквально понимать словосочетание "товарищеский матч". :D
Ребят немного жалко, особенно дона Андреса, он отмалчиваться не стал, поддержал мистера Картошку в публичном покаянии.

Mix 18.11.2010 09:48

глянул обзорчик, Ахренеть) если бы не лайнсмен и голова Пике вообще 6:0 было бы... что с Рохой творится?)

imba.Chingiz 18.11.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Mix
что с Рохой творится?)

Почему люди делают с мухи слона когда реч идет о товарищеском матче ?
По игре скажу так - Испанию проста порвали. Испанцы ходили пешком а Португальци наборот бегали весь матч как ужаленные.

SHILOVIK 18.11.2010 11:09

после ухода пике и пуйоля вообще обороны не стало

Ronnifanbest 18.11.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Почему люди делают с мухи слона когда реч идет о товарищеском матче ?

Ну нихрена себе. Речь идет о чемпионах мира и европы между прочим.
Мне когда счет сказали я вообще не поверил сначала :sorry:

KUMAN 18.11.2010 13:19

Матч не смотрел, только обзор, но обязательно пересмотрю. Не лишать же себя 1.5 часа удовольствия. А как же смачно Кристина посадил на жопу Пике с Пуйолем.
Ну а вопше надеюсь Пеп сделает выводы из этого матча, и мы не увидим высокую линию обороны в матче с Мадридом. Потому как дело пахнет керосином. :)

tuuliky 18.11.2010 13:32

KUMAN, ты сначала пересмотри матч, а потом нюхай керосин делай выводы ;)

Единственный игрок Испании, которому долгое время было не пофиг на происходящее - Бускетс. Мальчонка так отрывался! И то, до тех пор, пока с поля не ушла его пассия, которой он кажется попортил прическу в порыве страсти. Во всем остальном игра Испании напоминала спортивную ходьбу пьяных кроликов-вампиров на залитом луной морковном поле. Какие выводы из этого матча должен сделать Гвардиола, я просто даже не догадываюсь...

Mercus 18.11.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
спортивную ходьбу пьяных кроликов-вампиров на залитом луной морковном поле.

Карикатура хорошая бы получилась. ;)

Да им насрать всем на эти товарняки. Они чемпионы мира и голова у большинства занята клубными делами. Вот и результат.

KRAL 18.11.2010 15:06

Веселый матч получился. Роха, конечно, сейчас в абсолютно разобранном состоянии, практически всем игрокам параллельно, что происходит на поле. Пике продолжает пугать, ему надо срочно восстанавливать форму, а то армагеддец придет даже с ним в составе. Бускетс в матче понравился, весело он подомогался поборолся с КриРо. И еще, хорошо, что Касильяс пропустил четыре банки... Пусть привыкает;)

JessyTL 18.11.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А как же смачно Кристина посадил на жопу Пике с Пуйолем.

Лол, наш разобранный Пике Кристину возил как хотел, так что тому только оставалось разводить руками и обиженно надувать губки, и промахнулся наш Акела ровно один раз. Так что лично у меня не возникло сомнений по поводу, кто тут один из лучших защитников мира - так держать оборону, почти в одиночку, полностью закрывая Кристину, и успевая помогать с Нани, это ещё надо умудриться.

TeMka 26.12.2010 14:34

ДжаZ-man 27.12.2010 01:11

Оффтопик TeMka, один вопрос, Торрес гей? :huh:

Farik 27.12.2010 01:22

Оффтопик ДжаZ-man, Мда и партнер подходящий..:finest:

JessyTL 27.12.2010 01:30

Оффтопик Ну, Торрес и Касильяс единственные, кто может не бояться схлопотать от Рамоса в бубен. И нет, Торрес не гей, у него только недавно сын родился. :D
p.s. Сына, кстати, назвали Лео. Так что Торрес наш человек. >)

ДжаZ-man 27.12.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Торрес и Касильяс единственные, кто может не бояться схлопотать от Рамоса в бубен.

Не понял, в каком смысле?

JessyTL 27.12.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не понял, в каком смысле?

Любит он их. Не то что Пуйоля и Хави.

ДжаZ-man 27.12.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Любит он их. Не то что Пуйоля и Хави.

Да пусть только пальцем Креуса тронет или скажет ему что-то, Барселонская братия сразу же наваляет. Пике и Пуйоль только чего стоят :) Ну и Иниеста загрузит философскими разговорами))

JessyTL 27.12.2010 01:43

Пике плюшевый, он только выглядит грозно, я скорее поверю, что ему Витя нос откусит. :D

Mercus 27.12.2010 01:57

Пике на картинке жирдяй)) А Пуйоль из аниме сбежал.

Если честно - картинка ужасная

ДжаZ-man 27.12.2010 20:39

Джесс, вот ты говоришь, что Пике плюшевый и только выглядит грозно, а ведь перед отмороженным Пепе не стушевал, а даже жестко его отталкивал и скажу тебе, что он его вообще не боялся. Я про эпизод в Класико.

TeMka 27.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Оффтопик TeMka, один вопрос, Торрес гей? :huh:

:D Я изначально подумал что то Лиоренте сидит,думаю ну непонятные сидят мороженое сосут (а то оказывается шампанское):rasta:

ДжаZ-man 27.12.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от TeMka
Я изначально подумал что то Лиоренте сидит,

Ну как бе 9ый номер намекает)

Интересно, почему именно торрес сидит с ним отдельно от всех? И это Бояша держит Пике? И почему у него одна нога?

TeMka 27.12.2010 21:17

А Месси хоть кто-то заметил ?:perekur:

ДжаZ-man 27.12.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от TeMka
А Месси хоть кто-то заметил ?

::shame:: Причем тут Лео?

TeMka 27.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Интересно, почему именно торрес сидит с ним отдельно от всех? И это Бояша держит Пике? И почему у него одна нога?

Торес хз, я кстати тоже решил что то Боян (но только каким макаром он там,если в национальную сборную он не вызывался) а нога его сзади за елкой))
Лео=))

ДжаZ-man 27.12.2010 21:26

TeMka, Хави пипец :finest:

TeMka 28.12.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
TeMka, Хави пипец :finest:

Ну понятно что Хави,а на руке игрушка 10-ка Барселоны (ёпрст) :rasta:

4e^oBek 09.02.2011 14:23

Серёга Рамос выхватит поджопников на сборах от Пуюля и Хави

Tarle 09.02.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Джесс, вот ты говоришь, что Пике плюшевый и только выглядит грозно, а ведь перед отмороженным Пепе не стушевал

Да что там Пепе,Жерар в прошлогоднем матче с Валенсией чуть с двухметровым Жигичем не подрался,когда этот динозавр затоптал Алвеса,наш герой не испугавшись гигантских размеров противника,пихнул его и начал разбираться! Заступился за товарища по команде.
Так что Пике не плюшевый,может постоять и за себя и за одноклубника.

Andre3000 10.02.2011 00:15

Все наши 6 сборников выйдут в основе против Колумбии сегодня!!!

Gangster10 10.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Pensador
наш герой не испугавшись гигантских размеров противника

Угу. 193 Пике 201 Жигич. Давид и Голиаф, не иначе.

armena3.. 10.02.2011 02:25

можно сказать всех с победой:D

4e^oBek 10.02.2011 14:38

Вот мля не имётся меренгам
Камент вчерашней игры одного из меренгов

Кстати говоря, старина Висенте правильно сделал, что оставил к концу матча на поле всего лишь двух каталонцев (Пике и Бускетса). На этом тупой перекат мяча закончился.) Касорла, Сильва, Хесус, Льоренте, Торрес по игре смотрелись на голову выше барсуков. Если бы испанцы всегда играли в таком составе, я бы ничего против них не имел, а со всей этой каталонской стаей они мне тоже не очень-то.. импонируют. В первом тайме, судя по словам Марки, хорошую игру из всех них демонстрировал только Иньеста - но это не удивительно, даже на СБ каждое его касание встречали аплодисментами, сами знаете почему... А так вся их шайка сыграла на 5 по 10-бальной системе)
Показательно, что и единственный гол создали Навас с Сильвой, а не кто-то из этих. Очень надеюсь, что каталонцы, когда в следующий раз вернуться на СБ будут играть ещё более дерьмово biggrin.gif

Mr.Тень 10.02.2011 14:44

4e^oBek, Да ладно тебе:D бедных мадридистов уже который год имеют во все щели и конца этому насилию не видно, пускай они побрызжут слюной, отведут душу так сказать, им скоро уже опять пора очко разминать Класико и финал кубка не загорами:D

armena3.. 10.02.2011 14:50

катанием мяча барсуки и чемпионата мира выиграли, и больше всех титулов за последние годы, и все клубы мечтают сравнятся с ними::shame::

armena3.. 10.02.2011 15:37

Thiago vs Denmark (U-21)::super::

CuleS я 10.02.2011 17:13

-Superman- 10.02.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от CuleS я

У tuuliky был бы инфаркт :D

16 июля 2025 года. Среда - 18:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot