![]() |
Цитата:
|
-=Barcel=-, патрон от АК-74... 5.45х39мм
|
DotsFam_10, лучше бы крест да по больше надел.
На новый год жгли фаера... http://vkontakte.ru/video12452001_84476843 Голову чуть с фаером не сожгли:)) смотрите на джинсы, ощущение что на мне джинсовая юбка:)))))))))))))) ![]() Реально мужская дружба:)))))))))))))))))) ![]() "Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков" :)) ![]() |
Messi, я не крещенный;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда крестик я все равно не ношу.Смысла не вижу.Вера не зависит от того носиш ты крест или нет.Если ты действительно ВЕРИШЬ,то от наличия/отсутствия крестика это не зависит. |
Цитата:
вообще я тоже так думаю и ещё даже помое-му не обязательно быть крещенным. самое главное верить... |
DotsFam_10,
LEOpard, смотря в кого вы верите. Если в Христа то таинство крещение нужно пройти обязательно, так как это по Библии (Новый Завет, ибо сам Христос тоже проходил таинство крещения) Я ношу крест потому что он символ моей веры, также как футболисты Барселоны на поле бегают в футболке с лого Барсы. Для меня поле это Земля а лого Барсы это Крест... Хотя логика у Вас своя. Ну а если верите не Во Христа то и Крест вам конечно не нужен. Я думаю на этом форуме не стоит уходить в тонкости и философии религий.. DotsFam_10, кошак у тя призрак какой-то на первой фотке с зелёными глазами:))) |
|
Цитата:
это ещё цветочки...вот что у меня творится..... я как нибудь выложу... |
|
|
Не плохие фотки Это где такая красота??? :D
|
Вложений: 4
Пару фоток, а то совсем забыли наверно :lol:
|
Через стекло
![]() |
ENRIQUE, а чего ж не в маске?
|
Вложений: 1
я вчера.злооооой:D
|
клюйверт, у тэбя мама есть? папа есть? а почэму такой злой? (Али-баба,"Джентельмены удачи")
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Фото с пятничной гулянки в ночном клубе. Незнаю что нашел в нас фотограф, но попросил сфотографировать :) Вообщем все убитые, хотя время где-то было час ночи :) Ах да, я справа рядом со своей...даже не знаю...бывшей\нынешней девушкой\подругой сами не знаем))))
З.Ы насчет игрушки ничего дурного не подумайте, просто был Toys Paty (вход с мягкой игрушкой свободный). ![]() |
Ronnifanbest, розовая игрушка смотрится очень гламурно.
|
Цитата:
|
|
Блин,я бы тоже несколько фоток выложил,если бы мне кто-нибудь объяснил,как это сделать)
|
Цитата:
|
у нас вот на главной страничке форума есть такая штука "Случайные темы", может объявим конкурс на самую интересную фотографию? когда будет самая...самая... фотка в случайных темах добавим "тема: Фотки" (тоесть эту тему) и на против неё самую интересную фотку?:)) конкурс можно проводить каждый месяц, менять фотки...
|
Цитата:
Заходишь: http://www.imageshack.us/ Жмешь "Обзор", выбираешь нужную фотографию, и жмешь "host it!", потом ждешь :) Далее появляется множество ссылок-кодов, выбираешь ссылку "Thumbnail for forums (1)", копируешь и вставляешь этот код в сообщении на форуме. Когда ты опубликуешь сообщение, то твоя фотография появится вот в такой миниатюре: ![]() Стоит на нее один раз нажать, и она появится в своем нормальном размере, вот, вроде все :yo: |
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot