Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

Katalonec18 04.02.2012 04:36

Финал Копы скорее всего будет принимать "Сантьяго Бернабеу". Есть еще вариант с "Висенте Кальдерон", переговоры по этому вопросу пройдут на следующей неделе. Финал между басками и каталонцами на поле Мадрида - это было бы более чем интересно.

Mr.Тень 04.02.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Cule
Мне кажется тут свою роль или скажет или нет именно папаша. Сам Тьяго должен понимать, что он, Сеск, Хонатан (или Джонатан) это будущее Барсы

А ещё он должен понимать, что его место с огромной радостью может занять кто то другой, тот же Серхио Роберто чтоб далеко не ходить.

gray5 08.02.2012 19:34

Barça-Valencia. Me gusta :perekur:

Optimus 09.02.2012 00:15

Valdes, Puyol, Pique, Abidal, Macherano, Xavi, Thiago, Cesc, Messi, Cuenca, Alexis.

Catala 09.02.2012 00:17

Пинто, а не Вальдес.

dman1982 09.02.2012 00:21

Валенсия
Alves; Miguel, Rami, Vнctor Ruiz, Mathieu; Albelda, Banega; Feghouli, Jonas, Jordi Alba; Aduriz

Марка пишет, у Сольдадо грипп

Aleks73 09.02.2012 00:29

Дани Алвеса мы приберегли на замену после двух голешников Матье - Альба по правому флангу??? Пеп удивляет!:perekur:

Optimus 09.02.2012 00:31

Интересно, чем обусловлено отсутствие Алвеса на поле. Если подразумевается то, что на фланге будет бегать Пуйоль, тем самым закрывая Матье/Альбу, а в центре будет пара Пике-Маскерано, то ход вполне себе хороший. Только вот кто из полузащитников будет формальным опорником..

Если же будем играть в 3 защитника, то это большой риск. В любом случае матч обещает быть интересным.

KalleL 09.02.2012 00:49

Оффтопик Есть у кого-то сопка рабочая ? Что-то я не могу найти работающую

serg7907 09.02.2012 00:53

KalleL,
sop://broker.sopcast.com:3912/116205
Вроде здесь будет.

KalleL 09.02.2012 00:54

serg7907, Там херня какая-то, уже натыкался на эту ссылку, а матч уже начинается :/

UPT. Все, началась трансляция)

Kuke 09.02.2012 00:56

GERONIMO 09.02.2012 02:58

Тьяго конечно умничка...И пофиг мне что вы ща мне на это ответите)
Отбор - супер..играет на спокухе..все четко, все по делу...не без грехов конечно, но в целом мне безумно он нравится) Он рельно опорника практически отыграл)

Абидаль хорош) Дай бог ему здоровья) Контракт отрабатывает)
Вообще защита смотрелась вполне прилично.

Остальные - как-то средне...Вроде и моменты были, но как-то всегда как будто чего-то не хватало...

Месси получше, но все равно пугает)

KalleL 09.02.2012 02:58

Всех поздравляю с выходом в финал ! Матч понравился, Тьяго и Фабрегас сегодня отыграли великолепный матч! Были у команды свои косяки, но в целом сыграли здорово, понравилось то что весь матч сыграли практически без расслабонов и не бросили играть после 2 забитого мяча или что еще хуже после первого !

Зы. Интересно Лео собирается чинить свои прицел ?)

KUMAN 09.02.2012 02:59

Пинто порадовал, выручил где мог. Пуйоль как-то уж очень пожарил на правом фланге. Все таки против быстрых игроков, ему тяжеловато.
Ну а так игра порадовала, моментов вагон. Правда реализация чуть хромала.

Foxara 09.02.2012 03:00

Ну что, всех с выходом в финал. Если Кубок "Короля" да ещё и на "Бернабео" разыграют Барса и Бильбао - это будет прелестно. Тем более опыт побед над басками в финале этого турнира у нас есть. Яши с его пушкой правда больше нет, но это не суть важно.

По игре Барсы выделю нападающего Пикенбауэра, симптомы выздоровления Месси, очень замечательно сыгравшего Куэнку и Тельо, который за две с половиной минуты тоже немножко показал себя. И ещё волшебное взаимодействие Месси с Иньестой в конце. Все-таки Андресито не хватает.

А ещё - если создаешь 10 голевых моментов, то надо забивать хотя бы 5 голов, а не 1. С этим надо что-то делать.

У Валенсии во-первых отмечу кусок говна на палочке по фамилии Адурис. Это кошмар ходячий, его даже с мизинцем Сольдадо сравнивать сложно, так что нам отчасти повезло. И ещё в очередной раз поразился насколько же хорош Матьё - и в обороне надежен, и в атаке остр. В общем могёт.

Вроде все.

bluegarnet 09.02.2012 03:02

Неплохой матч, прессинг очень грамотный был, судья отсудил кстати вполне достойно. С Месси правда что-то происходит, никак не пойму что. Вроде бы все сегодня делал, но круглый не лез в сетку.

Имхо грамотные комментарии на английском весьма и весьма импонируют, ну по-крайней мере тем, кто знает язык. Сегодня наверняка многие Sky смотрели, приятно было слушать.

KUMAN 09.02.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
очень замечательно сыгравшего Куэнку и Тельо, который за две с половиной минуты тоже немножко показал себя.

А как по мне первый так вопше во втором тайме потерялся. Ждал выхода второго, но Пеп чето тянул-тянул резину. Мог бы и раньше выпустить, да и Санчес уже с минуты 60 еле бегал там.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Имхо грамотные комментарии на английском весьма и весьма импонируют, ну по-крайней мере тем, кто знает язык. Сегодня наверняка многие Sky смотрели, приятно было слушать.

А я Гаизку не узнал после матча. ::shame::

Optimus 09.02.2012 03:05

Вот уже в который раз. Вроде весь матч играем уверенно контролируем игру. А вот в стартовые 10 минут как первого, так и второго тайма нас просто вдавливают в свою штрафную. С чем это интересно связано?

gris 09.02.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
Яши с его пушкой правда больше нет, но это не суть важно.

Оффтопик Яшина пушка, кстати, что-то уж очень заплыла салом и еле ползает где-то по стадионам Туманного Альбиона...

KUMAN 09.02.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от gris
Оффтопик Яшина пушка, кстати, что-то уж очень заплыла салом и еле ползает где-то по стадионам Туманного Альбиона...

НУ вес он набрал чисто визуально, но по полю он не ползает. Не наговаривай на него почем зря. Это он так силы рационально использует. :D

spider-puncher 09.02.2012 03:35

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gris

Бредовая чушь. Яша один из лучших в АПЛ. Сегодня, кстати, в финал Кубка Африки вышел со своей сборной (Кейта возвращается! яхууу:D )

Catala 09.02.2012 03:39

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Кейта возвращается! яхууу

У него еще матч за третье место.

Katalonec18 09.02.2012 03:45

Финалисты Копы.

gris 09.02.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Оффтопик
Бредовая чушь. Яша один из лучших в АПЛ. Сегодня, кстати, в финал Кубка Африки вышел со своей сборной (Кейта возвращается! яхууу:D )

Полегче на поворотах. Я не говорю, что он плох, но скорость и выносливость у него упала заметно. И подбородок второй еще.

spider-puncher 09.02.2012 04:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gris
Полегче на поворотах. Я не говорю, что он плох, но скорость и выносливость у него упала заметно.

Ниче у него не упало) Он, как и в Барселоновские времена, неуклюж и неповоротлив с виду, но при необходимости быстр и ловок. Про выносливость тоже вымыслы. Почти во всех матчах играет от звонка до звонка.

Цитата:

И подбородок второй еще.
Смотрел сегодня полуфинал КАФА, и никаких вторых подбородков и сало на его пушках не заметил.

4e^oBek 09.02.2012 07:38

Уже известна дата финала ?

Mix 09.02.2012 09:32

4e^oBek, да. 25 мая.

Cule 09.02.2012 10:20

Ну что, херовый Пинто вратарь?! Не достойный Кубка?! Сеск молодец, вот прям почти умница, если бы все свое забил. И да, спешил фор ван меренги которые щас брызжут слюной в блоге Эмиля, по поводу пенальти: Месси сам упал в момент перекидывания кипера Валенсии, не так ли?! ;) Всех с выходом в финал!!! Если с басками, да на Бернабеу, да в финале - да нах нам тогда Примера! Я этот кубок в каталонско-баскские флаги замотал бы еще до матча!

AlimBarca 09.02.2012 12:19

С победой и выходом в финал, красно отыграли, как всегда Пуйоль был формы, Хави гениален, Тьяго, Куенка хорошо сыграли, второй тайм просто шикарин. :winner:

4e^oBek 09.02.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
красно отыграли

:D

4e^oBek 09.02.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Mix
4e^oBek, да. 25 мая.

На официалке домашний стадион Бильбао, или просто они наминальные хозяева будут ? http://www.fcbarcelona.com/football/...b_fc-barcelona

homya4ok 09.02.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
красно отыграли

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
как всегда Пуйоль был формы

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
второй тайм просто шикарин

ужас, Пэжыр пэжу щытын хуейщ пля.

Mix 09.02.2012 13:17

4e^oBek, да, баски номинальные хозяева, а стадион еще пока не выбрали.

linkoff 09.02.2012 13:49

Блин чего только одно удаление?! Слава богу, что хоть под конец матча, когда стало жарко у ворот Барсы, кого-то у Вали удалили и Барса снова зафиерила и окончательно решила исход матча! Так держать и Барса возьмет все!
А Реал полюбому судьи тащат! Это очень сложная и запутанная схема: чтобы Реал побеждал, удаляют его игроков и игроков команд-соперников в играх с Барселоной именно в тех матчах где есть сомнения в исходе матча! Это все заговор правительства Испании, судейского корпуса и мафиозных кланов контролирующих букмекерский конторы!
А Месси как всегда лучший! Почему он не на первом месте в голосовании за лучшего игрока матча?!
информация подготовлена по материалам Интерпола
:sarcazm:

4e^oBek 09.02.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от linkoff
Блин чего только одно удаление?! Слава богу, что хоть под конец матча, когда стало жарко у ворот Барсы, кого-то у Вали удалили и Барса снова зафиерила и окончательно решила исход матча! Так держать и Барса возьмет все!
А Реал полюбому судьи тащат! Это очень сложная и запутанная схема: чтобы Реал побеждал, удаляют его игроков и игроков команд-соперников в играх с Барселоной именно в тех матчах где есть сомнения в исходе матча! Это все заговор правительства Испании, судейского корпуса и мафиозных кланов контролирующих букмекерский конторы!
А Месси как всегда лучший! Почему он не на первом месте в голосовании за лучшего игрока матча?!
информация подготовлена по материалам Интерпола
:sarcazm:

Высер мадридиста

AlimBarca 09.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от homya4ok
ужас, Пэжыр пэжу щытын хуейщ пля.

Извиняюсь оффтоп.Молодые люди вы кого хотите научить? Или что этим хотите сказать? Я ещё раз говорю я просто быстро пишу, и не смотрю на всё это. Я не отрицаю что я делаю ошибки, но это не от не знание.

imba.Chingiz 09.02.2012 14:14

linkoff,
!:
Откуда вы такие моральные уроды беретись? Какая команда такие и болельшики

GERONIMO 09.02.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я ещё раз говорю я просто быстро пишу, и не смотрю на всё это. Я не отрицаю что я делаю ошибки, но это не от не знание.

Друг, я тоже очень быстро пишу) И у меня бывает куча ошибок и опечаток) Они у всех бывают. А знаешь, что я делаю, чтобы исключить опечатки, ошибки и отсутствие пробелов после знаков препинания?)

ПЕ-РЕ-ЧИ-ТЫ-ВА-Ю то, что я написал перед отправкой) подумай об этом:krut:

homya4ok 09.02.2012 14:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Или что этим хотите сказать?

Ну раз ты умеешь писать нормально и не хочешь этого делать, то получается - это неуважение к остальным форумчанам.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot