![]() |
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/news-206619.html
Откровения Карпина - оказывается Лаудруп не верил в игроков :lol: Какую интересно Карпин придумает причину для себя через месяц? :D "Было неприятно сообщать тренеру об отставке", или перефразируя: "Было сложно нацарапать смску и найти номер Лаудрупа" :finest: |
Отставка тренера в Спартаке, к сожалению, целый спектакль. Сначала угождали во всем, потом выжидали и съели...
подробнее тут Цитата:
Но и у других команд некоторые фаны далеко не ангелы. А о том, что Газаев станет тренером Спартака... без комментарий, я скорее увижу второе пришествие Христа, чем Газаева в Спартаке. |
Цитата:
|
поздравляю всех Болел Великого и Могучего с победой!! терек ваще удивил меня на 1 очко приехали играть со спартаком у которого не получается в последних игр не чего вот и досиделись они в обороне !! Во 2 тайме игрок терека за подкат взади был удалён с поля И Спартаковцы воспользовались Этим !! Валерий Карпин весь матч чисто стоял чтото подсказывал игрокам весь в игре был!!! С победой всех !!!:pivo:
|
Цитата:
А почему во множественном числе? По-моему, если не Бояринцев, то Спартак даже против восьмерых грозенцев так и не сумел забить бы. Цитата:
Да, интересно что же. А может он просто понял ошибку Лаудрупа и весь матч стоял у кромки поля и тупо верил в игроков? :finest: |
Цитата:
Я уже тебе уже говорил что цитаты на мои сообщения не пши ты меня реально ещё в теме России достал !! А на счёт Бояры мб ты и прав НО есть 1 Но запароли и без него моментов не мало!! ! игрок на поле не чего не решает решает команда !! Всё свободен короче ! |
Цитата:
Заикаешься что ли? :finest: Цитата:
Что не делать? :D Может мне еще на форум не заходить по вашей воле? :perekur: Список игнорирования тебе в помощь, если я тебя реально еще в теме России достал :yo: :krut: Цитата:
Спартак исключение из этого правила ;) |
Цитата:
|
Цитата:
нуну спартак исключение !! Я поздравил Болел Спартака !! в очередной раз ты херню напорол !! Ты свой профессионализм показывай в других темах !! Спс за игнорчик ! |
Игра Спартака напоминает качели вверх вниз...вверх вниз... но если не выставишь ноги то можно очень больно удариться ж..ой. Сначала была многообещающая игра с Зенитом. Потом что-то непонятное с Кубанью, потом вроде нормально с Спартаком Нч, потом избиение Москвой и Динамо....
увольнение Лаудрупа - переход от качелей к уверенной поездки по прямой к золоту чемпа? Только слишком часто дорога шла в овраг. Что будет дальше? увидим... Спартак - Терек 2 : 0 73 Быстров 83 Веллитон Если говорить об этом матче, то вспоминается старая русская пословица "Новая метла по-новому метёт"только у пословицы есть продолжение "а старая под лавкой гниёт". "Новая метла", в виде Карпина, вымела на поле Джанаева Сослана. Да-да если бы мне до матча сказали, что Стипе останется на лавке. Я рассмеялся бы ему в лицо. А тут такое изменение. Следующие нововведение: игра в три номинальных защитника Штранцль Радригес Йиранек. Смело? В полузащите ничего нового Макеев, Саенко, Быстров, Кариока, Алекс... И в нападении Веллитон и Дзюба. Баженов на лавке. По игре. Спартак давил, давил, давил. Но вратарь Терека Дикань тащил, тащил и тащил. Первый тайм закончился нулями. Второй стал продолжением превого. На 55мин. Мищенко получил красную карточку за подкат сзади против Быстрова. Зачем он это сделал? Не знает никто. Потом выпустили человека гол на последних минутах, а именно Дениса Бояренцова. И на 73 минуте Бояра подает с фланга, вратарь неудачно отбил,а Быстров забил. А потом был второй гол от Веллитона и спокойная концовка. Впереди разборки с контрактом Лаудрупа. Тренеровки с новой командой и много чего ещё... Но сейчас была победа. Может это допинг "новый тренер"? Может находка игры? Может....? |
Это маленькая победа Карпина , который весьма смело перетасовав состав добился победы не над самым слабым соперником, пусть это пока победа в отдельно взятом матче , пусть...Вполне возможно дальше это не прокатит, но посмотрим, а сегодня я удовлетворен;BR;
|
Эх, сколько оптимизма в этих словах, а обыграли какой-то Терек, да и тот был в меньшинстве... В Спартаке по-моему все с победы начинают, а заканчивают одинаково: смс-сообщением об увольнении :)
В следующем туре у Спартака выезд в Казань, после чего снова игра в Лужниках с Динамо. Вот тут уже и можно будет поглядеть хоть на что-то... ;) |
Цитата:
|
Бомба!!!!!!!!!!!!
Романцев возвращается. Самый титулованный клубный тренер России Олег Романцев вернулся в столичный "Спартак" и четверг присутствовал на тренировке красно-белых в Тарасовке. тут подробнее |
vodka1, ну и что?
Бубнов: "Это последний шаг в пропасть. Романцев стоял у истоков того, что творится сейчас в "Спартаке". Он продал "Спартак". Деньги, которые исчезли при Романцеве, ищут до сих пор. Как тренер он для меня умер" Я с ним солидарен ;) Сейчас совсем другой футбол, не тот, что был в 90-е. И Романцев этот тут уже не поможет... Уже видели его, и в Спартаке, и в Динамо, и долго он там пробыл? |
А я слышал что он пришёл в качестве консультанта....
|
Цитата:
|
Красно-Белые =))))) С победой всех !
|
СПАРТАК УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ....ПОШЛА ЖАРА!!!!
|
Цитата:
Только и специалистам, и болельщикам стоит понять, что Романцев - не старик Хоттабыч и никогда им не был. Поэтому нам придётся сделать поправку на время. Но это путь уже к оздоровлению, так как «Спартаку» нужен опытный тренер со спартаковскими корнями. Болельщики простят Романцеву даже несколько осечек, которые, вероятно, будут». Мнения у всех разные.:yo: Цитата:
Но как специалист он высококлассный. А команда Карпин + Романцев может что-то и даст. Молодость и опыт. Время покажет... Тяжелый выезд в Казань. По игре в первом тайме Спартака почти было не видно, только в концовке. А во втором сделал своё дело. Джанаев стоял на отлично. С победой... Похоже, пациент пошёл на поправку. Отставить панихиды!(с) |
Бубнов , если честно то еще мудило...Безусловно этот человек неплохой футбольный аналитик ,но бывает так палку перегибает , что аж убить его готов. Сцуко у тебя деньги пропали что ли?Хрена ты лезешь не в свои дела ...Кроме того это еще доказать надо...Какой бы Романцев ни был : плохой - хороший - это человек Спартака., и при нем команда много чего добилась, да это было давно , но он же не в главные тренера метит,а в помошники....И опять же - приход Олега Ивановича встрепенет всех ( болельщиков , футболистов , руководителей). Что - то изменится это точно , иначе быть не может , а так как команде ниже падать уже некуда - то думаю все же в лучшую сторону)))
Да и еще : Ловчев сказал, что приход Романцева в Спартак - надежда на выход из кризиса. А уж к мнению Ловчева я прислушиваюсь гораздо внимательнее, не потому что он Спартач до мозга костей , а потому что он оценивает все более трезво, а этот Бубнов только и знает , что : "СПАГХТАК- говно , СПАГХТАК - это не команда" . Аналитик херов |
|
Цитата:
:) В первом тайме надо сказать отскочили, ибо к получасу игры уже могли спокойной проигрывать 2:0, и это как минимум. Порадовал баннер болельщиков Рубина: Не повторили :D Stassi, Бубнов тот еще мужик, знает что говорит. Про Спартак он никогда не промахивается ;) |
Цитата:
Если честно , то это его высказывание лишено здравого смысла напрочь, при чем тут Романцев и его якобы "темные" дела? Тем более ,что Романцев не будет работать в структуре клуба, т.е. повлиять на положение дел в клубе он по сути не может...Бред.Такое чувство, что Бубнову когда то Спартак очень сильно навредил или че там еще...Я еще раз повторю, что Ловчев для меня гораздо более авторитетный человек и его мнение для меня гораздо больше значит.Уж кто кто , а Ловчев точно насчет Спартака никогда не промахивался |
Валерий Карпин Прав!!!!!!!!
С чего вы взяли что это болельщики "Спартака"? Этот баннер отношения к футболу, к болельщикам не имеет. Это дело правоохранительных органов. Как попали эти люди на трибуны нужно спросить у организаторов. Как можно было пустить 2000 человек на трибуны без билета — тоже вопрос к организаторам. Этот баннер не видел никто. Это провокация. Кто-то хочет дискредитировать "Спартак". Чтобы сфотографировать этот баннер нужно было знать в какое время он появится. Его сфотографировал один фотокорреспондент. Идёт целенаправленная провокация. А люди её устроившие — отморозки, дебилы", — заявил Карпин в эфире "Русской службы новостей"
|
Цитата:
Конечно прав :finest: Ну и бред, чесслово))))) Значит он хочет сказать, что фотокорреспондентам до начала игры болельщики дают расписание, в котором написано когда и какой баннер они растянут? :lol: Наверное и игроки фотокорреспондентам рассказывают когда они гол забьют и вообще что и когда случится на поле, чтобы успеть сфотографировать ;) |
Подстава или нет, не играет никакой роли. За это, и всё что было ранее, должна быть дисквалификация. Клуб должен отвечать что происходит на его трибуне. И отвечать пора серьёзно, а не штрафиками отделываться. То стулья сжигают, то Лужники громят, теперь вот мода на тряпки оскорбительные пошла... интересно, РФПЛ это ещё не надоело.
А если слушать Карпина, то и Зенит вообще не заслуживал наказания за свой баннер. |
Что-то я так и не понял. У Карпина нету тренерской лицензии? А с какого же хрена он тогда там командой управляет у бровки постоянно? Непомнящий в прошлом сезоне все матчи тихо и смирно сидел на скамеечке, дабы не нарушать регламент, но видимо от этого слова осталось одно лишь только название.
|
Цитата:
Действительно, КДК уже на все закрывает глаза, если в сл.туре на Лужники выбегут голые болелы Спартака их начнут бить игроки Спартака, другие болелы повесят оскорбительные баннеры(бред конечно:good: , но всякое бывает). то нихрена не будет, а если Зенит то вообще скажут что ничего не было... |
Цитата:
|
Цитата:
Нда, наш дибильнейший регламент. Главный тренер без тренерской лицензии не может управлять командой по ходу матча у бровки, а вот исполняющий обязанности главного тренера без тренерской лицензии может :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Карпин не тренер вообще. Официально и.о. тренера у нас Родионов. Любой ОДИН от клуба может стоять у бровки поля и давать указания игрокам. Будь то главный тренер без лицензии, будь то кто-то другой. |
Спартак 0:2 Динамо. Поздно немного, но у меня нет не работал.
По матчу. Такие игры я называю стечение обстоятельств. Один момент в первом тайме гол и то подача с углового. Ну а потом Спартак не забил минимум 4 верных гола, а второй гол уже ничего не решал, т.к. в концовке Спартак устал. Ну и отдельное "спасибо" судье его надпись Мы Вместе. Скоро будут вместе. Так отсудить это надо уметь. |
Второй вчерашний гол это было просто нечто... Может сказывается усталость...
Хотя... Если судить объективно, то мне кажется, что у игроков закончился энтузиазм, связанный с приходом в клуб ОИРа и двумя педыдущими победами... А жаль, я на что-то надеялась... |
Цитата:
|
Мда жаль не додавили мусоров ну да лана во 2 круге попробуем !!!
|
Динамо спустило Спартак на землю!ИМХО!
|
Цитата:
Да да да... Думаю, что сейчас всё вернется на свои места... Срочно нужны перемены. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot