![]() |
Согласен с теми, кто говорит о том, что разница в счете не будет составлять больше одного мяча...Я лично думаю что Барселона сможет все-таки выиграть 2:1...Хотелось бы...Еще я увидел суждение что мол Барсе будет трудно обыграть МЮ так как она плохо играет с английскими командами...А если вспомнить 2006 год?Барса обыграла и Челси и Арсенал...Так что это все относительно...В финале нет удобных и неудобных соперников...Выиграет тот кто будет лучше к нему готов...Будем надеяться что отдых, который получили игроки основы пойдет им на пользу...Очень надеюсь, что в финале все-таки прорвет Это'О...А то очень смазанная концовка сезона у него получается...
P.S. Вообще хотелось бы всем пожелать увидеть завтра красивый и честный футбол, не испорченный судейством и какими-либо другими факторами)))))))И чтобы интрига в матче сохранялась до последнего, до самого финального свистка арбитра)))))))чтобы все болельщики Барселоны затаив дыхание, ждали финального свистка)))И переживали, и поддерживали команду до последнего))А в награду нам, надеюсь, будет кубок чемпионов))))))))))Да возгрузится трофей над головами игроков Барсы!!!))))):barca2: Ждать осталось уже недолго... P.p.s.:)))))))Сердца порыв, имя как миф, каждый знаешь наш мотив: Барса, Барса, Бааааааааааарса!=)))))))))))));fl; |
Цитата:
Это не дерзость.Я все называю своими именами.Тебе любой другой мог бы сказать про позицию Алвеша.Про разнообразие игры странно слышать.Весь год команду хвалили за нестандартные действия в атаке,а тут на тебе-по разнообразнее надо играть.Иньеста и Хави выдавали гениальнейшие пасы,которыми с успехом пользовались партнеры по атаке.Анри прекрасно провел сезон,показывая свои фирменные рывки - это разве не разнообразие.29 голов Сэма-это разве не результат.Голы команды мало похожи друг на друга.Рад был бы услышать,в чем заключается разнообразие Пике.Споров нет,выполняет он свою работу прекрасно(естественно работу защитника).Месси нынче главный претендент на звание лучшего игрока.Футболисты с разных команд,давая интервью,хвалят его как раз за нестандартные действия.Ты же пишешь,что он проявляет это местами. |
Это все правда! И Месси молодец! говорю лишь о том, что не хотелось бы увидеть игру как в последнем матче с Челси!!! Позиционные атаки,короткие пасы! Был какой-то замкнутый круг! Из раза в раз! Поэтому безумно хочется увидеть красивую игру, и приносящую результат!!!!!
|
судя по инсайдерской информации, на левом фланге защиты будет играть..............внимание................КЕЙТА!!!
|
Цитата:
О_О ,хотя с другой стороны,Кейта любит бегать вперед,и это может как то поможет левому флангу или Анри(если будет играть) или Иньесте |
Цитата:
|
если в защите выйдут Туре и Кейта, а опорника будет играть Бускетс, то шансов у нас практически не будет...
|
Где-то проскакивала новость, что Пеп беседовал с Кейтой по поводу игры на левом фланге защиты. Так что вполне может быть. Либо он, либо Сильвиньо. Других вариантов нету! Не думаю, что Пеп выпустит Касереса. В этом матче он отдаст предпочтение проверенным более опытным игрокам. Я бы на месте Пепа все-таки налево выпустил бы Сельвиньо. Но думаю этого не будет.
Конечно, учитывая то, что Туре будет играть в защите, лучше бы Кейту увидеть в середине поля. ИМХО Бускетс не справится со своей ролью в этом матче. |
Цитата:
Кейта в защите слева,вот это уже немного не то,не его позиция,надеюсь выйдет Сильвиньо,не зря же его Пеп заменил против Осасуны. Бускетс не стабилен,может провести хороший матч,а может его провалить,так что довольно рисковано его ставить. Вот Кейта думаю провел бы матч на уровне если начнет в полузащите. |
Фокси, в том-то и дело, что Кйта просто необходим ИМХО в полузащите, т.к. один Бускетс не потянет весь объем работы, а у малийца есть и мастерство и опыт...
|
Оптимальный состав: Вальдес-Пуйоль-Пике-Туре-Сильвиньо-Кейта-Хави-Иньеста-Анри-Это О-Месси. Конечно Иньеста и Анри под вопросом, но я все таки думаю, что мы увидем их в стартовом составе. Ну а если Иньеста не появится завтра на поле, то присутствие Кейта в середине просто жизненно необходимо, ибо больше то и вариантов нет. Разве что остается Гуди выпускать.....
|
Какой смысл разговаривать о составах вообще? Имхо все, что пишут в интернете - дезы...
|
Цитата:
|
Catala я с тобой согласен. Но вот Бускетса я бы не рискнул завтра выпускать. Но не нам это решать. Как Пеп решит, так значит и должно быть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, не необходимость, есть Кейта, более опытный.
|
Меня уже на стуле подкидывает от волнения:huh:
|
Дамы и Господа
Настал час истины, сегодня великий день, сегодня финал, сегодня столкнутся две философии футбола. Эти 90 минут будут моими самыми волнующими минутами в этом году, я до матча выпью, а то не заню как себья поведу, если не дай БОГ что пойдет не так.А БИОГ будет на нашей стороне, бог любит удачливых, красивых, умных,духом сильных........ и победителей:pivo: Не важ но уже кто на какой позиции будет играть, Барса в Риме будет играть в свой в футбол, они даже не попытаются сыграть в свой футбол, у них другого варианта нету, не будет других 90 минут Я УВЕРЕНЬ В ПОБЕДЕ ;BR; :yo: :barca2: ;BR; :yo: :barca2: ;BR; :yo: :barca2: :kn: |
А я вот уже готов к походу в ресторан. Море пива и закуски. И болеем как всегда за любимую барсу! ;BR;
|
Фергюсон :finest: предупредил болельщиков "Барсы", что белая форма его команды не напомнит им последний матч с мадридским "Реалом", который закончился со счетом 2-6. "Мы лучше, чем "Реал", - заявил сэр Алекс.
|
в ожидании чуда...
всего каких то 9 часов и начентся заветный матч за заветный кубок. Надеюсь мы возьмем сегодня 2 Кубок ЛЧ. Конечно без нескольких основных игроков это сделать невозможно, но нет задач не выполнимых. ... все... жду... |
Цитата:
ты наверное хотел сказать 3 кубок ЛЧ :) |
Всё. нервы окончательно сдали. Скоро психовать начну. Скорей, ну же, скорей... Нет сил больше ждать.
|
Роналду на трене МЮ лодыжку врачи заматывали, есть очень ничтожный шансик что он в финале не сыграет, но это фигня играть будет.;)
Нервов как таковых нет. Они появляются мин за 20 до матча только.) Дома сегодня остаюсь один, эмоции держать в себе не придётся.:) зы-Удачи нам! |
Ребята,возможно вы уже знаете,что на предматчевой тренеровке получили повреждения Роналду и Видич. Португальскому вингеру МЮ пришлось накладывать фиксирующую повязку на голеностоп, а сербский защитник получил во время тренировки небольшой ушиб. Однако эти повреждения не помешают им сыграть в финале.
Мой совет ребята,не читайте больше статьи,связанные с финалом,а то от этих думок голова может взорваться! Мы все здесь уже не на иголках,а на гвоздях сидим!!! Найдите себе занятие,чтобы время убить до матча. Я знаю,что это будет трудно сделать,но не стоит забывать,что нервные клетки не восстанавливаются.Так можно и до игры "не дожить":D |
Ух... Еле успел в Пабе места забронировать!
До матча еще 8 часов, а сердце стучит как отбойный молоток! Ничего не могу с этим поделать) Я очень надеюсь, что скорость биения моего сердца будет гораздо меньше скорости игры Барсы сегодня! Я надеюсь, что сердца наших футболистов будут биться в унисон с моим, только не от волнения, а от наслаждения игрой! Верим! Любим! Надеемся! P.S. Пойду стопочку хряпну для смелости) |
Я сам уже не знаю что делать:perekur: Никакое дело не идет. Голова забита предстоящей игрой....
Главное сегодня-это не пропустить первыми. Ибо все пойдет через ж... по сценарию ответного матча с Челси(да простят меня все болелы за пессимизм). Но как же мне хочется победы нашего любимого клуба. Меня просто за эти дни так достали комментарии на различных форумах! И что Барса не достойна финала, что это команда не для Лиги, что МЮ эталон современного футбола и т.п. Верим, надеемся, ждем :) |
Арсен Венгер: «Люди не понимают, что значило для него поражение, которое мы потерпели в 2006 году. Он участвовал в финале Лиги чемпионов и уступил. Потом он играл в финале чемпионата мира и потерпел поражение по пенальти. Когда вам 30 лет, насколько сильно ранят такие события? Вы же знаете, что это, возможно, ваш последний шанс победить. Поэтому для Анри так важен предстоящий финал. Знаете, почему я разрешил ему уйти? Он сказал мне: «Судя по тому, что вы говорите, классная команда будет у вас года через два-три. Но я не могу ждать, мне уже 30 лет». На самом деле, это был фантастический аргумент. Я почувствовал, что мне будет трудно встать на пути футболиста, который отдал моей команде 9 лет и так хочет выступать за «Барселону» и использовать свой шанс».
Анри сегодня должен забить!!!!! |
Да порвете вы МЮ, даже переживать не стоит.Жалко не будет Алвеша, он очень бы помог.
|
Цитата:
Да он умеет забивать МЮ. Я фан Анри еще с Арсенала, жаль только что он не игрок Реала. |
NazimX5, почему у тебя всегда неправильная цитата? Открывающиеся bbcode [quote] удалять не надо.
|
Хорошо не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NazimX5,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барса я верю в Вас!!!! Нервов уже нет скорей бы матч!!! Надеюсь Анри, Иньеста и Сильвиньо сыграют сегодня!!
|
08 августа 2025 года. Пятница - 18:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot