Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

RIVALDO 10.04.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Написал бы проще - Туулики - тупая самка человека!
:finest: :finest: :finest:

Не поверишь, так и знал что ты напишешь в таком контексте, ты становишься предсказуемой :D нет, я ни в коем случае не считаю тебя тупой самкой человека, я тупой тебя вообще не считаю, и нигде этого не писал никогда. Я имел в виду разные способы дискуссий у людей, это не означает, что если человек аргументирует свою позицию ссылками и переводами - то он не разбирается в футболе, может такой способ аргументации для него удобней например, или ему неохота отписываться, куча причин. Просто такой способ аргументации вполне может и означать что человек ничего не понимает о чём рассуждает, но я не имел в виду кого либо конкретно, я имею в виду что такой способ дискуссий для меня крайне неприемлем, я люблю живое общение, общение пропитанное собственными мыслями дискутирующих, именно такое общение означает наличие интеллекта и отличает нас от роботов, в таком общении я всегда могу признать свою неправоту, запросто.
Был тут один человек на сайте, с которым очень интересно было общаться, с ником Лаанте, к сожалению по непонятным мне причинам он покинул этот ресурс, но лично мне было интерсено с ним общаться... в теме наука мы оживлённо дискутировали помнится мне... да и другим пользователям было интересно всё это читать и делиться своими мнениями.

gaskar 10.04.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Dio10
Ты же Фанат Туу!

Этим уже все сказано!!!;)

Foxara 10.04.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от gaskar
Foxara, первый пост как и у многих других был, о смене Вальдеса, из-за чего мы ссорились, и я тогда узнал что Касильяс ничем не лучше Вальдеса (да да ты так сказал! )...... Я думаю что Барсой он интересовался всегда, но болеть начал после перехода Глеба (это ИМХО)!!

Я сильно заблуждался=)
Насчет Глеба. Был до этого ресурса сайтик на домене fcbarcelona.ru вроде. Вела его вроде девушка Лена (Барсик), так вот я там в гостевой частенько отписывался. Было это лет 5 назад и ни о каком Глебе в Барсе речи идти не могло. Просто совпали события: наконец появился номальный интеренет у меня и трансфер Глеба.:good:

Djek 10.04.2009 21:06

Foxara, fcbarcelona.ru и есть Barca.ru... или это тонкий юмор?:D

Dio10 10.04.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Djek
Foxara, fcbarcelona.ru и есть Barca.ru... или это тонкий юмор?

Ты не понял.Раньше был на домене fcbarcelona.ru другой ресурс про Барсу,не Барса.ру.И на том ресурсе в гостевой Фоксяра отписывался.Позже домен освободился,и на этом домене Барса.ру появился.

Foxara 10.04.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Dio10
Ты не понял.Раньше был на домене fcbarcelona.ru другой ресурс про Барсу,не Барса.ру

Умница!:good:
Вот, кстати, та самая девушка:

Спасибо ей огромное!

RIVALDO 11.04.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Умница!:good:
Вот, кстати, та самая девушка:

Спасибо ей огромное!

Это Тулику?

Foxi 11.04.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это Тулику?

Нет,посмотри здесь http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461&page=68
Странно что ты еще не видел...

RIVALDO 11.04.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Mercus, cпешил фо ю ;)

Ну тогда все карты на стол, сколько тебе лет? Судя по фотографии, я бы лет 30 дал наверно...

Foxara 11.04.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну тогда все карты на стол, сколько тебе лет?

Тебе не кажется что это как минимум некультурно, а как максимум свинство?:anger:

tuuliky 11.04.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну тогда все карты на стол, сколько тебе лет? Судя по фотографии, я бы лет 30 дал наверно...

При построении фразы ты забыл использовать волшебное слово :"Быстрррранах!"

RIVALDO 11.04.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тебе не кажется что это как минимум некультурно, а как максимум свинство?:anger:

Да в принципе нет, не кажется, в рамках форума общение сугубо неформальное, возможны разные вопросы и разные ответы, ну раз тебя, интеллигентного человека это так смутило, то прошу прощения и Тулику тоже, раз так всё обернулось...
А за тобой можно немного и приглядеть в этом плане, раз подмечаешь такие промахи, ибо на моей памяти пару твоих постиков есть, которые также не блистали воспитанностью и не были пропитаны уважением.

Shturman 11.04.2009 18:56

RIVALDO, ИМХО на счет 30 ты загнул...:D Блин, самому теперь стало интересно сколько ей лет?!:unsure:

Foxara, его вопрос как максимум некультурен, но свинством это язык не поворачивается назвать! Форма конечно может немного наглая и прямая, но, как я заметил, прямота в духе RIVALDO! Тоже ИМХО, ведь у всех разные понятия о культуре...:unsure:

Ronnifanbest 11.04.2009 19:37

Да ради Бога, что тут некультурного? :)
Человек спросил, Туу если хочет ответит, если нет - значит нет вот и все.
Смею предположить лет 25? Угадал? :)

Shturman 11.04.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Смею предположить лет 25? Угадал?

Хитрец... :finest:

Туу, давай если с трех попыток угадаем, то признаешься, если нет, то нет?!:D
Это была первая...

#4 RootPeach 11.04.2009 21:22

Интересно, чего хорошего "впитают" в себя пользователи форума, когда узнают возраст Туу, резон мне не понятен абсолютно, что будет после того, как узнаете возраст? ))))))) Скажете "ну лаадно" или пообсуждаете? Непонятно )))

ron 11.04.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Интересно, чего хорошего "впитают" в себя пользователи форума, когда узнают возраст Туу, резон мне не понятен абсолютно, что будет после того, как узнаете возраст? ))))))) Скажете "ну лаадно" или пообсуждаете? Непонятно )))

Узнав возраст они смогут высчитать насколько быстрыми темпами им нужно умнеть, чтобы достигнув возраста Тулики хотя бы отчасти соответствовать уровню её нынешнего интеллекта.

gaskar 11.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от ron
Узнав возраст они смогут высчитать насколько быстрыми темпами им нужно умнеть, чтобы достигнув возраста Тулики хотя бы отчасти соответствовать уровню её нынешнего интеллекта.

ааааааааа спалила себя, Туу ты и под ником ron-а заходишь?:lol:

ron 11.04.2009 21:46

Да.

ARMAGEDON 11.04.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
ааааааааа спалила себя, Туу ты и под ником ron-а заходишь?:lol:

Может это вовсем и не Туу ,а Рон под ником Туу заходит:lol:

ron 11.04.2009 22:07

И это тоже.

Andre3000 11.04.2009 22:10

Ну вы тут и развели дискуссию, Гаскар, а как же я? Обо всех написал, а я остался не у дел, - совсем меня забыл...;)

ARMAGEDON 11.04.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну вы тут и развели дискуссию, Гаскар, а как же я? Обо всех написал, а я остался не у дел, - совсем меня забыл...;)

я не подстрекатель,но я бы обиделся....:lol:

Andre3000 11.04.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
я не подстрекатель,но я бы обиделся....:lol:

Я уже начинаю подозревать,что Гаскар меня игнорит...:finest:

D1MSon 11.04.2009 22:26

меня искренне удивляет ваш маньячный интерес к персоне туу. о персоне ривалдо и прочих особо интересующихся известно немногим больше. так что, господа, умерьте свой пыл или хотя бы будьте более тактичными. Все. о чем туу хотела чтоб вы знали, он могла смело указать в своем профиле. за подробностями я думаю вам следует обращаться по средствам ЛС, а делать это достоянием всего форума не стоит.

Andre3000 11.04.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от D1MSon
меня искренне удивляет ваш маньячный интерес к персоне туу. о персоне ривалдо и прочих особо интересующихся известно немногим больше. так что, господа, умерьте свой пыл или хотя бы будьте более тактичными. Все. о чем туу хотела чтоб вы знали, он могла смело указать в своем профиле. за подробностями я думаю вам следует обращаться по средствам ЛС, а делать это достоянием всего форума не стоит.

Сам-то в ЛС пишешь?:yo: :pivo:

D1MSon 11.04.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сам-то в ЛС пишешь?

отнюдь, мне персона туу не то, чтобы сильно интересна.
мне вполне было достаточно дружбы вконтакте:yo:

tuuliky 11.04.2009 23:57

Ну что, ребятки... неужели так интересно было?
Мне 31 год - я самая старая дура на это сайте. \
Все?
Всеобщее любопытство удовлетворено или тут еще кому-то паспорт надо показать?

ARMAGEDON 12.04.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Все?

Чесно говоря не дал бы тебе 31 год....

Anor 12.04.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Все?

Да лан В старичьё записыватся))) кстати рыжая фотка больше нравится, глаза хитрые))):perekur:

Starsdeath 12.04.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Anor
кстати рыжая фотка больше нравится, глаза хитрые)))

Какая рыжая фотка? :)
Цитата:

Сообщение от Foxara

Это не она:)

Anor 12.04.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

нет конешно)

ARMAGEDON 12.04.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Не дай Боже....:unsure:

Anor 12.04.2009 00:55

Она знает);)

RIVALDO 12.04.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне 31 год

Урррааааааа!!! Я угадал почти... :perekur:
Правда у тебя для 31 года самокритичности вал просто... И выходит так, что ты самая старшая среди нас, поэтому будем тебя слушаться и перестанем грубить.

tuuliky 12.04.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
перестанем грубить

А вдруг я поверю? :finest:

Mr.Тень 13.04.2009 21:54

За что Гаскара забани и надолго ли?

Crolik 13.04.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
За что Гаскара забани и надолго ли?

Вот:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
За что Гаскара блокнули?

Цитата:

Сообщение от Catala
Да практически по его просьбе. Я как мог отнекивался, но он настоял. Надеюсь за два дня остынет и будет и дальше писать интересные посты, а не вступать в ненужные споры с оскорблениями.

R54 14.04.2009 18:50

Ээээххх...
Пришел и мой черед проявитсо в этой теме. Спасибо тем, кто хоть парой слов вспомнил обо мне, приятно:)
Для меня, как и для многих других этот форум как родной. Жмешь на barca.ru и просвещаесся.
В первую очередь спасибо тем, кто создал этот сайт и помогал ему развиваться и крепнуть в сети. Вот им. И пусть цветные ники меняются, главное что эти люди достойны вносить частичку в работу сайта
Многие говорили, что не будут переходить на ники, но все таки писали. Поэтому немножко, совсем чуточку были грустно не видить себя в их списках, хотя вроде довольно активно бродил по форуму и отписывался, помогал. Хотя это глупости. Я не буду писать ники. Так удобней.
Эххх:) 2 года почти прошло со дня моей регистрации здесь... Столько событий, явлений, решений... За это время произошло столько, что не хватит террабайта на винте для вордовского документа:0
На этом сайте я впервые узнал что такое регистрация, форум, блоги и всё остальное. Потом было проще шарится по другим ресурсам, не впадая в оцепенение при слове... допустим skype или icq:finest: всё познается со временем, не смейтесь:)
Продолжу. Теперь о форумчанах. Столько много новых аватар (так хотелось бы сказать лиц:)) (хотя впрочем многих по фотках мы узнали), ников, подписей. Каждый разнообразен, интересен. Причем всё больше неконфликтных юзеров, с кем можно пообщаться и самому чегото для себя выхватить от его манеры изложения мыслей. Есть конечно неадекваты, но этому есть много объяснений, так что у всех есть шанс исправится и как говорил мне Kila, когда я написал в теме Вопросы и предложения о том, как повысить репу: "Нужно писать умные посты, а не тупость типа твоей":finest: Теперь я реже пишу тупость:finest:
Думаю, что те, кому я посвятил это пост, поймут что я именно о них. Всем всем всем вам RESPECT:)
Спасибо всем, "цветным" и "нецветным":) за всё. Я не прощаюсь:yo:

ЗЫЫЫ. ПЛАНЕТА Барса.ру действительно двигается по своей точной орбите только в правильном направлении, обходя астероиды нах:)

GROM 14.04.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Фото покажи, а не паспорт...

05 августа 2025 года. Вторник - 13:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot