![]() |
Цитата:
Был тут один человек на сайте, с которым очень интересно было общаться, с ником Лаанте, к сожалению по непонятным мне причинам он покинул этот ресурс, но лично мне было интерсено с ним общаться... в теме наука мы оживлённо дискутировали помнится мне... да и другим пользователям было интересно всё это читать и делиться своими мнениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Глеба. Был до этого ресурса сайтик на домене fcbarcelona.ru вроде. Вела его вроде девушка Лена (Барсик), так вот я там в гостевой частенько отписывался. Было это лет 5 назад и ни о каком Глебе в Барсе речи идти не могло. Просто совпали события: наконец появился номальный интеренет у меня и трансфер Глеба.:good: |
Foxara, fcbarcelona.ru и есть Barca.ru... или это тонкий юмор?:D
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Странно что ты еще не видел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за тобой можно немного и приглядеть в этом плане, раз подмечаешь такие промахи, ибо на моей памяти пару твоих постиков есть, которые также не блистали воспитанностью и не были пропитаны уважением. |
RIVALDO, ИМХО на счет 30 ты загнул...:D Блин, самому теперь стало интересно сколько ей лет?!:unsure:
Foxara, его вопрос как максимум некультурен, но свинством это язык не поворачивается назвать! Форма конечно может немного наглая и прямая, но, как я заметил, прямота в духе RIVALDO! Тоже ИМХО, ведь у всех разные понятия о культуре...:unsure: |
Да ради Бога, что тут некультурного? :)
Человек спросил, Туу если хочет ответит, если нет - значит нет вот и все. Смею предположить лет 25? Угадал? :) |
Цитата:
Туу, давай если с трех попыток угадаем, то признаешься, если нет, то нет?!:D Это была первая... |
Интересно, чего хорошего "впитают" в себя пользователи форума, когда узнают возраст Туу, резон мне не понятен абсолютно, что будет после того, как узнаете возраст? ))))))) Скажете "ну лаадно" или пообсуждаете? Непонятно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
|
И это тоже.
|
Ну вы тут и развели дискуссию, Гаскар, а как же я? Обо всех написал, а я остался не у дел, - совсем меня забыл...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже начинаю подозревать,что Гаскар меня игнорит...:finest: |
меня искренне удивляет ваш маньячный интерес к персоне туу. о персоне ривалдо и прочих особо интересующихся известно немногим больше. так что, господа, умерьте свой пыл или хотя бы будьте более тактичными. Все. о чем туу хотела чтоб вы знали, он могла смело указать в своем профиле. за подробностями я думаю вам следует обращаться по средствам ЛС, а делать это достоянием всего форума не стоит.
|
Цитата:
Сам-то в ЛС пишешь?:yo: :pivo: |
Цитата:
мне вполне было достаточно дружбы вконтакте:yo: |
Ну что, ребятки... неужели так интересно было?
Мне 31 год - я самая старая дура на это сайте. \ Все? Всеобщее любопытство удовлетворено или тут еще кому-то паспорт надо показать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она знает);)
|
Цитата:
Правда у тебя для 31 года самокритичности вал просто... И выходит так, что ты самая старшая среди нас, поэтому будем тебя слушаться и перестанем грубить. |
Цитата:
|
За что Гаскара забани и надолго ли?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ээээххх...
Пришел и мой черед проявитсо в этой теме. Спасибо тем, кто хоть парой слов вспомнил обо мне, приятно:) Для меня, как и для многих других этот форум как родной. Жмешь на barca.ru и просвещаесся. В первую очередь спасибо тем, кто создал этот сайт и помогал ему развиваться и крепнуть в сети. Вот им. И пусть цветные ники меняются, главное что эти люди достойны вносить частичку в работу сайта Многие говорили, что не будут переходить на ники, но все таки писали. Поэтому немножко, совсем чуточку были грустно не видить себя в их списках, хотя вроде довольно активно бродил по форуму и отписывался, помогал. Хотя это глупости. Я не буду писать ники. Так удобней. Эххх:) 2 года почти прошло со дня моей регистрации здесь... Столько событий, явлений, решений... За это время произошло столько, что не хватит террабайта на винте для вордовского документа:0 На этом сайте я впервые узнал что такое регистрация, форум, блоги и всё остальное. Потом было проще шарится по другим ресурсам, не впадая в оцепенение при слове... допустим skype или icq:finest: всё познается со временем, не смейтесь:) Продолжу. Теперь о форумчанах. Столько много новых аватар (так хотелось бы сказать лиц:)) (хотя впрочем многих по фотках мы узнали), ников, подписей. Каждый разнообразен, интересен. Причем всё больше неконфликтных юзеров, с кем можно пообщаться и самому чегото для себя выхватить от его манеры изложения мыслей. Есть конечно неадекваты, но этому есть много объяснений, так что у всех есть шанс исправится и как говорил мне Kila, когда я написал в теме Вопросы и предложения о том, как повысить репу: "Нужно писать умные посты, а не тупость типа твоей":finest: Теперь я реже пишу тупость:finest: Думаю, что те, кому я посвятил это пост, поймут что я именно о них. Всем всем всем вам RESPECT:) Спасибо всем, "цветным" и "нецветным":) за всё. Я не прощаюсь:yo: ЗЫЫЫ. ПЛАНЕТА Барса.ру действительно двигается по своей точной орбите только в правильном направлении, обходя астероиды нах:) |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot