![]() |
Давайте Лёху подтянем, что-то он опять выпал куда-то...
|
Цитата:
|
Это не дело, я одолжу, отдашь на следующей сходке. Надо состыковываться, давно не пересекались.
|
Цитата:
|
Енто другое дело. Кто ещё желает товарищи, отзовитесь?
|
Обалдеть, никто не хочет что-ли? В пятницу вечером матч, конец недели, народу вал должно отозваться, по всей видимости людям в кайф ходить посреди рабочей недели...
|
Андрюха, во сколько пересекаемся?
|
Вы где смотреть будете?
|
О, сегодня жеребьевка была. С Миланом будем собираться))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я постараюсь придти, не гарантирую
|
Я буду и +1 или +2, 21:00 у черепахи? Принято. Могу опоздать , к 21:45 ок?
|
Цитата:
|
Хорошо, да я не первый раз(: спасибо за инфу. Был на финале КК , полуфиналах лч , финале лч, супеперкубке исп. в черепахе с вашим сайтом. Может пересекались уже(: да скорее всего(:
|
Цитата:
|
Текстовые больше нравятся чем графические
|
Ребят, собираемся во вторник на Милан? Отвечайте быстрее только)
|
yes
|
Андрюха ты в банде?
|
думаю да, пока нет вроде дел никаких
|
Соскучился по Вам. буду.
|
Я заболел, так что не смогу присутствовать.
|
Хотим посмотреть барсу
Народ, здравствуйте. Ещё возможно заказать стол, на 2-3 человека?
Очень хотелось бы посмотреть матч в компании, но в "кружке" похоже нигде показывать не будут, а поиск по гуглу привёл сюда нас сюда. ps По сути: хорошая реклама сайту и черепахе - респект. И антиреклама кружки, вынужденная... |
Anor, RIVALDO, Messi, пойдем в субботу на Барселона - Атлетико? Нас приглашают в кафе Робинзон, опробуем это дело хоть))
Цитата:
|
это в Цариках аж...:gaah:
|
А какой у него Ник?
|
Я не могу пойти к сожалению, я сейчас в Сочи бухаю до понедельника.
Но прозондировать этот Робинзон стоит думаю, мало ли может сверхзачётное заведение... |
Mix, а меня не зовем..? )
на самом деле мне кажется, что заведение не очень. уж больно странное меню у них. А Семга с ОвАщами меня вообще убила. и не совсем ясно на чем они матчи транслируют. |
Mix,
"Я ярый болельщик Барселоны и имею свое кафе. Хотел бы что бы ко мне приходили такие же болельщики..." а я тоже всегда представляюсь ген директором свой фирмы... |
Мне тоже это письмо приходило, не стал его выкладывать, во первых место не удобное, другой конец Москвы, от туда накладно обратно на тачке возвращатся, да и само заведение по моему не очень то к просмотру футбола подходит, по фоткам стриптизы всякие да танцульки, всего два телека на весь зал, по моему это хотят попиарить свой бар за счёт сайта.
Цитата:
|
sergey1986, дада, извинения))
Anor, я вчера с ним по тлф разговаривал, он сказал что собираются большой проектор ставить, а чтоб не накладно было возвращаться пользуйся Такси Цель ;) Извиняюсь за такую открытую рекламу, но до Железнодорожного за 600 рублей хер кто довезет в наше время))) |
Mix, Да просто смысл туда пиздюхать? Народу туда больше приезжать не будет, а добираться туда в два раза дольше.
|
Mix, кстати Дима не известно сколько "ЦЕЛЬ" возьмет от Царицыно:))) Тут просто киллометраж маленький поэтому и дешего, вернее не дешего, а так как должно быть это адекватная цена
|
Предлагаю собраться на Севилью?!
А то че это такое? собираться только на 5-7 матчей в год! давайте по чаще! |
Я только ЗА! Только как мы уже знаем из своего опыта, на такие матчи обычно собирается человек десять, не больше)
|
Цитата:
|
Давайте на Севилью, вполне нормально...
|
Mix, надо придумать какие то фишки что бы народ заманивать,)
|
22 июля 2025 года. Вторник - 18:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot