Форум - Цитатник форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Цитатник форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1052)

Anor 17.05.2012 23:19

Душевные посты от Лёхи :hello2:

Цитата:

Сообщение от Mix
Собираемся в Черепахе. Россия 2 будет показывать финал Кубка, как и три года назад.

Цитата:

Сообщение от Messi
Mix, душа

Цитата:

Сообщение от vodka1
Сегодня сдал на права. С первого раза. Очень рад :perekur:

Цитата:

Сообщение от Messi
vodka1, от души

Messi 18.05.2012 09:03

Anor, душа)

GERONIMO 05.06.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от BoxerDF2
ДА, и ещё у меня есть список предложений: предложить команде Барселона сломать всем членам этой команде ноги, купить нормальных игроков , а не тех жопоногих дибилов, которые таам играть

Как говорится...не убавить...не прибавить :finest: :finest: :finest:

holera 03.07.2012 16:52

Намедни Дмитрий Catala поделился будущими наработками по борьбе с алогичностью постов на форуме Барса.ру. ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Я подумаю о том, чтобы ввести новый пункт о нелогичных выводах

Также Дмитрием введён новый термин в классификации недалёких индивидуумов. :D

Цитата:

Сообщение от Catala
...я могу назвать его "мудаkом по незнанию", потому что не мудаk сперва мог бы узнать, что он берет за основу...

Новая номинация ? :perekur:

Dvinjatinf 04.07.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Xusan
кто-муже

Это шедевр! Каким же надо чувством юмора обладать, чтобы поставить сюда дефис :D Возьму на вооружение)

Romach 04.07.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Xusan
из внутри

Тоже неплохо:perekur: И все это в одном сообщении, притом первом на нашем форуме. Конкурент Алима?:D

GERONIMO 22.08.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А живые существа там есть. Странные рыбы, способные выдерживать чудовищную нагрузку. Они есть, они живут и в таких условиях.

До сих пор пытаюсь представить странных рыб)

[MES10] 23.08.2012 02:57

Ок, закину сюда
Полазил в Курилки ,ПИЗДЦ
Ну и процитирую Каталу
Цитата:

Бля, откуда у нас такие темы? Ну ее нафиг.

Первые страницы этой темы убили, хорошо что траву на б.ру запретили.
Пестец нам! Ктулху проснется сегодня! (Mix)

Грецкие орехи (Mix)

Ваш любимый смайлЕГ (Mix)

На первый взгляд она безобидна
Почему пишется так? (Messi)

Микс кпасава
Пушистая атака" или в мире животных
(Mix)

:finest: :finest: :finest: :finest:
Какой вопрос, такой и ответ (ДжаZ-man)

АА, ЧТО

Ну это уже слишком

Сообщение из далекой галактики (Mix)

Комары (
F.Massa)

Просто название убило
ЧИ - Осасуна, Орихуела, Хуесца и т.д.(Mix)

Ужас
На первый-второй расчитайсь!!! (Mix)

Ну и Микс,Микс,Микс
Двери
Журнальный столик
Окна
Петух

MESSIMARK 23.08.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Ну это уже слишком

Зря читал я эту тему... Я думал, вы нормальные мужики... А на деле!

Mix 23.08.2012 12:03

Дааааааааааа, тема про петуха после прочтения у меня до сих пор вызывает боль в животе от смеха :D

GERONIMO 23.08.2012 18:45

Меня это ошарашило. В теме комары.

Цитата:

Сообщение от F.Massa
Пишите что вы думаете про етих гадёнишей,меня уже задрали,токашо передомно лётал один,я его хотел убить,а он сам налету упал

До сих пор не могу представить себе действие "упасть на лету"

bluegarnet 23.08.2012 18:56

Даа, раньше курилка была гораздо укуреннее :D
Цитата:

Сообщение от Messi
Ребят, тут вопрос появился, как правильно пишется "Ебаться" или "Ебатся".

Точнее надо понять правило грамматики. Я думаю что надо поставить вопрос "Что делать?" - "Ебаться" поскольку в вопросе есть "ь" то и в слове тоже есть.

Вопрос, видите ли, появился :finest:

holera 04.09.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю, кто такой Футре

Весьма прискорбно, весьма.

Catala 04.09.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от holera
Весьма прискорбно, весьма.

Что именно?

holera 04.09.2012 22:50

Не знать игрока Порту, Паоло Футре.

bluegarnet 04.09.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от holera
Не знать игрока Порту, Паоло Футре.

Да ладно, я тоже первый раз слышу про него :perekur:

holera 04.09.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Да ладно, я тоже первый раз слышу про него

Да ладно... ::shock::

Catala 04.09.2012 22:58

Ну уж извини, в 2 года у меня были другие дела. А если я кроме Эйсебио вообще не могу вспомнить португальцев, игравших до моего рождения/во время моего младенчества/раннего детства - это совсем печально?

holera 01.10.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты хочешь, чтобы я сюда до смерти переводил всю испанскую прессу ?

Хотелось бы на это взглянуть. :pcorn:
Спойлер

Само собой составы Барсы перед игрой гораздо выгоднее анонсировать, чем заморачиваться с какими-то переводами.:hello2:

Catala 01.10.2012 03:52

О какой выгоде идет речь?

sergey1986 01.10.2012 09:44

Catala, вероятно речь идет о большом количества благодарностей за публикацию инфы о составах :)

holera 01.10.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от -Superman-
...результат огромного труда пида*асов...

:finest: :finest:

GERONIMO 15.12.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от alx
Почему-то именно Пепе не замечает соперников, когда наступает, бьет, отрывает ногу... Лишь однажды он увидел игрока Хетафе и решил его убить!

Мне ОЧЕНЬ понравилось)

holera 01.02.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от gris
Ну тут приехала полиция, армия и прочие пожарные и увели Месси в автобус

:D . и прочие пожарные. Это кто такие то ?? :finest:

Cule 28.02.2013 00:01

В ожидании Бавария Дортмунд...

Цитата:

Сообщение от BARCAHEART
Спасибо за статью! И все-таки я верю мы сможем перенастроиться! Верю в команду!С Миланом поборемся!!!!И нужно рисковать -бросать свежих и молодых пацанов!!!УДАЧИ ИМ И ВСЕ НАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!КУЛЕС _МЫ ЕДИНЫ И НЕПОБЕДИМЫ!!!

Цитата:

Сообщение от adgn0304
Думаю нужно купить Диуса Суареса и отдать Алексис в аренду. Вот кто будет Месси конкуренцию делать, и заставить по бегать по поле вместо ходьбой пешком

Цитата:

Сообщение от romariox5
Физрука(Роура) нужно убрать и все будет в норме!!!!И Милану проиграют!!!!ЛЧ можно забыть железно!!!Выигрывают только у слабаков и то еле еле,а у нормальных команд галяк!!!!

Цитата:

Сообщение от adgn0304
Хорошо сказал. Но вот только у нас переживание что уровень опускается а никто это видит не хочет, если не развиватся со временем то отстаешь от всех кто старается и развивается. Уже давно понятно как можно остановить Барсу. И остановили несколько раз. А мы не ищем и даже не стараемся искать контр тактику пакованным автобусам. И вчера был автобус но только с очен быстрым форвардом. Месси нужно отдохнут а нам давать доугим играть. Не понимаю почему не перевезти Лео на фланг если в центре его буквально схавали????

Цитата:

Сообщение от Hawkins
Менять состав надо процентов на 50,а нет же клуб продлевает контракты с пенсионерами и думает что они будут играть так вечно.Гвардиола всё таки молодец,вовремя почувствовал,что все соки у команды выжаты и сославшись на усталость по тихой грусти исчез.Надо менять рисунок игры думаю,а для этого нужен тренер с первой буквы,к этому катанию с мячом все привыкли,разве что в Ла-лиги это пока ещё работает со слабыми командами и то не всегда.Но руководство думаю на это не пойдёт и ближайшие пару сезонов делать нечего будет Барсе.

Цитата:

Сообщение от Yerlan17
Главное сейчас мне кажется все таки готовиться к матчу против россонери.Т.к счет в прошлом матче говорит,что пора задуматься над командой

Цитата:

Сообщение от Muz4ina83
Гвардиола и ушел потому что не мог уже мотивировать их!! Пике ходит по полю как генерал, все игроки реала сегодня бегали быстрее игроков барсы - сидел, смотрел, аж, просто страшно! Перемены нужны!!! Иньеста красавец!!! Гвардиола выбрал Баварию не зря! Немцы - им сказал сидеть! они сели, сказал выполнять они выполняют, и бабки тут не при чем!!! Просрали сегодня, блин..................................................!

Jericho 20.03.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я собирусь у себя дома с пивком и буду ждать конца матча, чтобы сказать "а я вам говорил" :D

Эпично.

Xtrance 06.04.2013 18:40

Цитата:

Сказать, что все эти люди платят свои шиллинги, чтобы посмотреть, как 22 наемника пинают мяч, всё равно, что сказать, что скрипка – это дерево и струны, а «Гамлет» — бумага с чернилами.

Jericho 09.04.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Mix
В среду десятого апреля в Москве будут организован совместный просмотр ответного матча четвертьфинала Лиги Чемпионов УЕФА, в котором Барселона на Камп Ноу сыграет против французского ПСЖ (ст. м. Семеновская).

:D Посоны посоны, Камп Ноу на Семеновскую передвинули

6 Xavi 09.04.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Пепе, Роналду, Уткин - это все выше моих сил((

Не знаю почему, но очень рассмешила данная фраза:D

GERONIMO 24.04.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от JACK96
поражения Барсы дергают меня за душу больше чем мой мёртвый кот

И смех и грех.

Starsdeath 24.04.2013 03:06

Мне это понравилось:
Цитата:

Сообщение от Xavitos
За каждую руку не ставят на точку.

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Одна рука на точку, не более.

Рука, пенальти - лимит выполнен. Дальше можно устраивать гандбол.

Starsdeath 27.04.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от alx
Основа отдохнет и в среду будет та же хрень - еле ноги волочить будут.

Эпично. Отражает всю суть последнего времени..

ДжаZ-man 28.04.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Qodir
надо менят тактику игры. нам нужна игрок бящий из далнего растояния.

Разрыв мозга просто :gaah:

holera 23.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ну а мадридисты появляющиеся тут и после ярких доводов Каталы брызгающие слюной в сторону Икера действительно "болелы".Интересно они еще помнят некоего Рауля Гонсалеса Бланко?

Al Capone 06.08.2013 20:34

Меня лично умиляют вот такие посты: Босс Барсы"Посмотрим к чему мартино приведет фк барселону . . Сначала я думал что ето самый ужасный вариант но судю по его руководству пока сказать ничего не могу надо наблюдать и только потом делать соответствующие выводы...."

Вроде как сказать и нечего, надо смотреть, думать и т.д.:D

Dvinjatinf 22.01.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А я читал, что ЯКОБЫ Месси требует пол царства Каталонии, и дочку Короля Испании впридачу... Это все ЯКОБЫ только за то, что он сегодня выйдет на поле в матче с Леванте.

:D

Dvinjatinf 01.02.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Ага, вот, Витюша, значит, стоит в воротах и тут, вспоминает про ТРАНСФЕР НЕЙМАРА. Ну, естественно его на выход потянуло, тут же любой нормальный человек вперед побежит, как только про ТРАНСФЕР НЕЙМАРА вспомнит. Или Педро, понятное дело, собирался пахать, как конь, но вспомнил про ТРАНСФЕР НЕЙМАРА, и так ему противно на душе стало, что решил вообще не бегать.

:finest:

KalleL 24.03.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Да, у нас была только штанга Алвеша, ты все верно подмечаешь как всегда. Эта штанга Алвеша забила Мадриду 4 штуки и вообще весь матч терроризировала сливочных, и Рамоса тоже удалила штанга Алвеша, она же и два пенальти реализовывала. На пути мяча, когда Бенз бил свой третий, стояла штанга Алвеша. Кстати, игрок матча - штанга Алвеша, что вполне естественно.

:finest: От души поржал, наш аналитик по обзорам должен заценить :rasta: :rasta:

bluegarnet 06.01.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Лапорта конечно как кризис-менеджер хорош, решения принимались точные. Но с другой стороны он не разруливал ситуации, подобные сегодняшней. Он тот тип менеджера, который в момент, когда явная задница, принимает правильное решение, как из этой задницы выйти. А сейчас задница какая-то околоплавающая.

:D

Совсем скоро мы узнаем, доплыла все-таки до нас эта задница или прошла мимо :D

holera 11.02.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Парни и девченки с красивыми, открытыми лицами остались далеко во временах "холодной" войны. Счас в тренде дегенеративность. Неймар, как на голове порядок навел, так и внутри гармония появилась, игрочищем стал. Чето счас снова на башке стал накручивать - пошло в косяк

Хм, теория имеет право на существование.

22 июля 2025 года. Вторник - 09:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot