![]() |
Душевные посты от Лёхи :hello2:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Anor, душа)
|
Цитата:
Как говорится...не убавить...не прибавить :finest: :finest: :finest: |
Намедни Дмитрий Catala поделился будущими наработками по борьбе с алогичностью постов на форуме Барса.ру. ;)
Цитата:
Также Дмитрием введён новый термин в классификации недалёких индивидуумов. :D Цитата:
Новая номинация ? :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор пытаюсь представить странных рыб) |
Ок, закину сюда
Полазил в Курилки ,ПИЗДЦ Ну и процитирую Каталу Цитата:
Первые страницы этой темы убили, хорошо что траву на б.ру запретили. Пестец нам! Ктулху проснется сегодня! (Mix) Грецкие орехи (Mix) Ваш любимый смайлЕГ (Mix) На первый взгляд она безобидна Почему пишется так? (Messi) Микс кпасава Пушистая атака" или в мире животных (Mix) :finest: :finest: :finest: :finest: Какой вопрос, такой и ответ (ДжаZ-man) АА, ЧТО Ну это уже слишком Сообщение из далекой галактики (Mix) Комары ( F.Massa) Просто название убило ЧИ - Осасуна, Орихуела, Хуесца и т.д.(Mix) Ужас На первый-второй расчитайсь!!! (Mix) Ну и Микс,Микс,Микс Двери Журнальный столик Окна Петух |
Цитата:
Зря читал я эту тему... Я думал, вы нормальные мужики... А на деле! ![]() |
Дааааааааааа, тема про петуха после прочтения у меня до сих пор вызывает боль в животе от смеха :D
|
Меня это ошарашило. В теме комары.
Цитата:
До сих пор не могу представить себе действие "упасть на лету" |
Даа, раньше курилка была гораздо укуреннее :D
Цитата:
|
Цитата:
Весьма прискорбно, весьма. |
Цитата:
|
Не знать игрока Порту, Паоло Футре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно... ::shock:: |
Ну уж извини, в 2 года у меня были другие дела. А если я кроме Эйсебио вообще не могу вспомнить португальцев, игравших до моего рождения/во время моего младенчества/раннего детства - это совсем печально?
|
Цитата:
Хотелось бы на это взглянуть. :pcorn: Спойлер
Само собой составы Барсы перед игрой гораздо выгоднее анонсировать, чем заморачиваться с какими-то переводами.:hello2: |
О какой выгоде идет речь?
|
Catala, вероятно речь идет о большом количества благодарностей за публикацию инфы о составах :)
|
Цитата:
:finest: :finest: |
Цитата:
Мне ОЧЕНЬ понравилось) |
Цитата:
:D . и прочие пожарные. Это кто такие то ?? :finest: |
В ожидании Бавария Дортмунд...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Посоны посоны, Камп Ноу на Семеновскую передвинули |
Цитата:
|
Цитата:
И смех и грех. |
Мне это понравилось:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разрыв мозга просто :gaah: |
Цитата:
|
Меня лично умиляют вот такие посты: Босс Барсы"Посмотрим к чему мартино приведет фк барселону . . Сначала я думал что ето самый ужасный вариант но судю по его руководству пока сказать ничего не могу надо наблюдать и только потом делать соответствующие выводы...."
Вроде как сказать и нечего, надо смотреть, думать и т.д.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:finest: От души поржал, наш аналитик по обзорам должен заценить :rasta: :rasta: |
Цитата:
Совсем скоро мы узнаем, доплыла все-таки до нас эта задница или прошла мимо :D |
Цитата:
Хм, теория имеет право на существование. |
22 июля 2025 года. Вторник - 09:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot