![]() |
Писец)) приснилось, что перед третьим туром Мутко заявил: "Рубин снимается с чемпионата, и переводится в первый дивизион. Вместо казанцев в Премьер-Лиге продолжит выступления екатеринбургская команда (Урал насколько я понял)" :)
Это наверное из-за конкурса прогнозов на ЧР нашего, где Про заменил Госта)))) :lol: |
Получить п*здюлей во сне - к чему бы это? :unsure: :D
|
Цитата:
главное чтоб не к ним самым, не хорошая эта весчь - песдюли ой нехорошая:finest: |
А мне приснилось что Барса победила реал 0-3 на СБ.:) Надеюсь к добру!;)
|
Приснилось, что я пропустил первый тайм матча Реал - Барселона. Потом в интернете посмотрел: Реал вед 2:0 уже к 8-й минуте, но Барса до перерыва успела сравнять счет - 2:2 =)
|
А мне недавно снилось, будто я на кладбище в деревне лежал на месте своего деда и видел, как рядом ходили люди.
|
Приснилось, что Барселона проиграла Мальорке 2-0, правда на Камп-Ноу :) И пропустила Барса два гола в последней пятиминутке... вот так вот)
|
Мне два раза приснилось как Барса играла в финале ЛЧ с МЮ, кстати приснилось тогда, когда мы играли в 1-м матче с Челси, после победы над Реалом 2-6. Так и приснилось, что мы стали, обладателем кубка, победив с таким вот счетом. А уже недавно приснился другой сон, также финал с МЮ, только победили уже они, не помню с каким счетом... так что
Krayzie Barca, у меня страшнее сны! :finest: Mix, у тебя прям таки вещий сон получился... Хочется тебе пожелать приятных сновидений, да победит Барса в твоих снах... :lol: |
сейчас вообще почему то ничего не снится......
|
Messi, Всегда что-то снится. Просто ты этого не помнишь. ;)
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot