![]() |
кто нибудь видел фильмы Кочевник и Монгол? интересно узнать ваше мнения об этих фильмах
|
Цитата:
|
"88 минут" с Аль Пачино очень неплохой фильмец... а еще не смотрите "30 дней ночи" - такой нудняк мерзкий, сцуко аш противно...
|
Я посмарел Пилу 4. Нормалёк, ноне чё особенного
|
Сегодня на torrents.ru скачал трейлер "Я - легенда". По-любому лучший фильм уходящего года! Тем более там Уилл Смит снимается, а у него я плохих фильмов не видел (из последних классные - "Метод Хитча" и "В погоне за счастьем"). Не, ну ролик вообще супер, задумка фильма - 6 с плюсом, посмотрите не пожалеете!
|
Я наконец посмотрел до конца фильм "Формула 51" - он сарый, но, блин, Самюэль Л. Джексон в юбке, торующий наркотой - это в высшей степени стеб... А ещё клёво сделана такая штука, как борьба болел Ливерпуля и Манчестера со сценой погони - я был под столом...Вообще хороший фильм...
|
Недавно посмотрел кин Спеши любить мелодраммы лучше я ешё не видел,все советую посмотреть не пожалеете!!!
Год выпуска 2001 Актеры: Шэйн Уэст, Мэнди Мур. |
А я наконец посмотрел фильм "Шалун"...Вот в этом фильме в каждом кадре коры такие,что я чуть не сдох....Короче,рассказывать не буду,СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!:yo:
|
Цитата:
|
LAOS, http://megalife.com.ua/2007/11/08/ch...m_trailer.html
Извини что долго, только щас увидел :) |
12 августа 2025 года. Вторник - 03:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot