![]() |
Цитата:
Мне кажется,если человеку не надо чего-то там рассказывать,то это его право.... Не надо нажираться,просто должны быть проверенные друзья и всё |
eeYoreShakerDen,
а кто сказал нажиратся? Пивом не нажрешся |
Цитата:
Да лано........некоторые нажираются и пивом,может у тебя не получается,но у моих знакомых получалось нажираться и пивом....:finest: Я те как-нить фоты могу прислать,что с ними было в тот момент!!!:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Если ты куришь это не значит, что все должны курить, пить и т.д. Да моя мама на это смотрит негативно, прикинь?! Это раз...Два - мне похрен, что ты обо мне думают если я не пью и не курю, поэтому даж не пытайся поймать меня на это... Ну и три - ты уже просто рассуждаешь по инерции..давай что-то новое... |
Цитата:
Родители много на что смотрят негативно и это по-твоему значит что надо со всем согласиться и смириться и держать их в курсе дела? Сколько тебе лет если не секрет?) |
Цитата:
Эксу 15 в августе исполнилось.....Мы с ним в одном классе учимся....... Ну а насчет курения и алкашества,как хочешь,так и поступай,это дело каждого человека!!!!!! |
eeYoreShakerDen, это точно,что можно нажратся пивом у меня есть такие знакомые,пару лет назад я с ними отдыхал на море,так они ничего не ели,только пиво пили,ну так еще что то перекусили и все:finest:
|
Курю,только когда мне хреново;)
|
Я не курю 1 год, 11 месяцев и 3 дня, если не быть точным.
|
НЕТ!!!!!курить ваще отвратительно!!!Парни,не курите. Поверьте,меня лично отшатывает от курящих пацанов...
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot