![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он-то из-за чего отказался :zol:? Цитата:
Перефразируем так ;). Из той толпы игроков, что стучатся в сборную, Марадона выберет тех, кто не отказывался играть за молодежку. |
tuuliky, примеры приводить не буду, т.к. не вижу смысла тратить свое время на такой большой оффтоп как правила получения гражданства. Скажу вкратце. Во-первых, у каждой страны свой закон о гражданстве. Во-вторых, возможно где-нибудь в Израиле и есть правило о том, что гражданство ребенку дается по матери, а в России например, нет. В-третьих, везде в биографиях о Игуаине упоминается о том, что ему пришлось оформлять бумажки на гражданство. В-четвертых, я вовсе не призываю объявить Игуаина героем и мучеником в связи тем, что он оформлял гражданство Аргентины.
И, наконец, в-пятых - очень глупо мстить игрокам за то, что они отказались сыграть за молодежку. |
Эхис, Игуаин не хуже Лавесси. Лавесси более разнообразный игрок. А так, уровень Наполи не сравним с уровнем РМ, хотя для Сан Лоренсо Эки — это и была игра команды.
Hernandez, я этого не слышал, но если так, то Диего неадекват совсем... Человек контракт подписывает, в новой команде-стране, у него предсезонка, а он свалит на U-20. Он так бы сломал всю карьеру итальянскую. |
Цитата:
|
Матч Россия - Аргентина не смотрю, к сожалению, ибо нет возможности, но согласно СЭ там с 46-й минуты на поле находится Г.Милито... Неужели он уже в порядке???:unsure:
|
Врут. До 46 минуты был Д. Милито.
|
Цитата:
|
Не,я как придерживался совего мнения,так и буду - Марадонна развалит нахрен всю сборную Аргентины! Полностью укомплектованный состав Аргентины русских бы нахер уничтожил,но вот Бразилов.... сильно сомневаюсь. Такой подбор игроков нельзя доверять наркоману!! Хорошего из этого ничего не выйдет! Я не болела Аргентины,но мне искренне жаль эту сборную,слишком уж там талантливые парни играют!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot