Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

Hernandez 12.08.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Пасторе вот наметился ещё и посильнее мадридиста.

У Пасторе сейчас такие же проблемы. Он отказался ехать на Sudamericana U-20, после чего попал в "черный список" Диего.

Эхис 12.08.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Хотя, имхо, дело не в нелюбви, а в том, что выбор по нападению у Аргентины немаловат, как "брать-небрать Бухарова или Адамова".

Это, пожалуй, наиболее правдоподобный вариант. Но, с другой стороны, что-то мне сомнительно, что Тевес на данный момент лучше Игуаина. У него был в МЮ весьма неудачный сезон. Да и разве Игуаин хуже Лавесси?

SvDu 12.08.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Hernandez
У Пасторе сейчас такие же проблемы. Он отказался ехать на Sudamericana U-20, после чего попал в "черный список" Диего.

А он-то из-за чего отказался :zol:?

Цитата:

Сообщение от Эхис
Это, пожалуй, наиболее правдоподобный вариант. Но, с другой стороны, что-то мне сомнительно, что Тевес на данный момент лучше Игуаина. У него был в МЮ весьма неудачный сезон. Да и разве Игуаин хуже Лавесси?

Перефразируем так ;). Из той толпы игроков, что стучатся в сборную, Марадона выберет тех, кто не отказывался играть за молодежку.

Эхис 12.08.2009 17:01

tuuliky, примеры приводить не буду, т.к. не вижу смысла тратить свое время на такой большой оффтоп как правила получения гражданства. Скажу вкратце. Во-первых, у каждой страны свой закон о гражданстве. Во-вторых, возможно где-нибудь в Израиле и есть правило о том, что гражданство ребенку дается по матери, а в России например, нет. В-третьих, везде в биографиях о Игуаине упоминается о том, что ему пришлось оформлять бумажки на гражданство. В-четвертых, я вовсе не призываю объявить Игуаина героем и мучеником в связи тем, что он оформлял гражданство Аргентины.
И, наконец, в-пятых - очень глупо мстить игрокам за то, что они отказались сыграть за молодежку.

Peiperer 12.08.2009 17:05

Эхис, Игуаин не хуже Лавесси. Лавесси более разнообразный игрок. А так, уровень Наполи не сравним с уровнем РМ, хотя для Сан Лоренсо Эки — это и была игра команды.

Hernandez, я этого не слышал, но если так, то Диего неадекват совсем... Человек контракт подписывает, в новой команде-стране, у него предсезонка, а он свалит на U-20. Он так бы сломал всю карьеру итальянскую.

Hernandez 12.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Эхис
И, наконец, в-пятых - очень глупо мстить игрокам за то, что они отказались сыграть за молодежку.

Это Марадона. Для него отказ играть за сборную хуже предательства.

Foxara 12.08.2009 21:54

Матч Россия - Аргентина не смотрю, к сожалению, ибо нет возможности, но согласно СЭ там с 46-й минуты на поле находится Г.Милито... Неужели он уже в порядке???:unsure:

Catala 12.08.2009 21:55

Врут. До 46 минуты был Д. Милито.

Hernandez 12.08.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Peiperer
я этого не слышал, но если так, то Диего неадекват совсем... Человек контракт подписывает, в новой команде-стране, у него предсезонка, а он свалит на U-20. Он так бы сломал всю карьеру итальянскую.

Этот турнир был, когда Пасторе еще за Уракан гонял.

Chek 12.08.2009 23:10

Не,я как придерживался совего мнения,так и буду - Марадонна развалит нахрен всю сборную Аргентины! Полностью укомплектованный состав Аргентины русских бы нахер уничтожил,но вот Бразилов.... сильно сомневаюсь. Такой подбор игроков нельзя доверять наркоману!! Хорошего из этого ничего не выйдет! Я не болела Аргентины,но мне искренне жаль эту сборную,слишком уж там талантливые парни играют!

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot