![]() |
TIMON, тяжело перестроиться в том плане, что вратарь всегда сгруппирован, чтобы оттолкнуться для броска в один из углов. Он стоит на полусогнутых ногах для этого. Дворовой парнишка потому и с легкостью отбивает подобные удары, что стоит "руки в брюки" :rasta:
|
Футболисты Динамо в разы сдержаннее радуются историческому выходу в 1/8, чем Роналду голам Мальме. - комментарий на Футбол.юа))
Динамо и Зенит скорее всего разведут, Арсенал молодцы, я уже думал не видать им ЛЧ, а они как всегда, любители создать себе проблемы и потом их решать) хочется чтобы на Реал попали, было бы интересно посмотреть, но Реалу как всегда подсунут какой нибудь Гент... |
![]() |
Вообще, мне бы хотелось, чтобы в 1/4 ЛЧ прошли следующие клубы:
Барса-Бавария-ПСЖ-Арсенал-Атлетико-Зенит-Динамо-Юве/Рома. исходя из этого был бы рад таким парам: Зенит - Бенфика Вольфсбург - Динамо Реал - Арсенал Челси - Юве Барса - ПСВ Атлетико - Гент Сити - ПСЖ Бавария - Рома. |
sergey1986, блин, я вчера на ночь прикидывал пары и у меня получились абсолютно идентичные расклады, афигеть)
|
Ну что, ждём Ювентус в соперники. А Реалу ехать в Киев:krut:
Хотя хотелось бы нам в соперники Гент или Эйдховен. |
Мне кажется Барсе попадется именно Динамо Киев;)
|
Арсенал ))))
|
Крутые 2 матча нас ожидают)))
|
Опять Арсенал))) По любому легкой прогулки не будет, если конечно у англичан все будут в строю;)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot