Форум - Барселона - Бавария (01.05.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Бавария (01.05.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2999)

Nead 02.05.2013 02:10

Всё бы ничего. Но за что такое наплевательское отношение к игре? К болельщикам? Виланова же сказал на пресс-конференции, что мы обязаны всем нашим болельщикам? И..?
Я считаю клуб опозорен. Не счетом, а игроками. И тренером.

Starsdeath 02.05.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Сег у команды было желание и они старались!

Старался Реал вчера. Барселона опять вышла полумертвой, словно играют несколько дней подряд. Смотря на такую игру и отойдя от разума, я готов поверить в заранее запланированные сценарии УЕФА.

dim_tuncan 02.05.2013 02:12

Мда... где-то я это уже видел! Правильно! 97-й год против киевского Динамо... Перед матчем надеялся на ничью (на победу даже не рассчитывал) - оказалось, что зря надеялся :(

6 Xavi 02.05.2013 02:13

Ну теперь, надеюсь, хоть глорья поменьше будет, стадо потихоньку в Германию кочует.

alx 02.05.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Что значит какой смысл? А то что без него команду раком нагнули и мордой повозили по газону (снова) это типа норм чтоли?

А что, вышел бы Месси и мы победили бы? Да мы толком голевых моментов не имели. Ну забили бы один и проиграли 1:3, было бы легче? Даже счет 1:1 был бы для нас пощечиной.

Я бы запретил игрокам пиз**ть перед матчами. Пусть говорят о своем самочувствии, но не более. Надоело слушать их оптимистические прогнозы. Меньше говорим - лучше играем.

march 02.05.2013 02:15

Shamil 11 02.05.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Игра была. Не такая красочная как раньше, но была. До болезни Тито, все было норм. Надо посмотреть еще 1 год, а потом уже кричать! А по поводу желания играть.. Сег у команды было желание и они старались!

Какая на хрен игра, какое желание, о чем ты говоришь вообще? Самую красивую игру Барса выдала против Милана, без Тито. А на протяжении всего сезона никакой красивой игры у Барсы не было, были лишь какие то эпизоды, в большинстве за счет индивидуального мастерства.
Ты понимаешь что Барселона проиграла по сумме матчей 7-0, семь-ноль!!! Пропустила семь, не забила ни одного, в полуфинале ЛЧ! Это навсегда останется в истории, Барса самая опущенная команда в полуфиналах ЛЧ за всю историю, ты это понимаешь или нет?! За это мы должны Тито благодарить? Да на хрен такая Примера не нужна никому, лучше бы как Реал достойно проиграли в ЛЧ и не выйграли Примеру, чем вот так как щенки по полю бегали.

Mixseriys 02.05.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Старался Реал вчера. Барселона опять вышла полумертвой, словно играют несколько дней подряд. Смотря на такую игру и отойдя от разума, я готов поверить в заранее запланированные сценарии УЕФА.

Ну извините, могу предложить в качестве любимогу клуба- Реал. Вам понравится.....!

6 Xavi 02.05.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от alx
Я бы запретил игрокам пиз**ть перед матчами. Пусть говорят о своем самочувствии, но не более. Надоело слушать их оптимистические прогнозы. Меньше говорим - лучше играем.

И от соцсетей отучить:perekur:

Месси(я) 02.05.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от alx
А что, вышел бы Месси и мы победили бы? Да мы толком голевых моментов не имели. Ну забили бы один и проиграли 1:3, было бы легче? Даже счет 1:1 был бы для нас пощечиной.

Ну раз ты говоришь, что даже 1:1 был бы для нас пощечиной, то вполне логично оставить его на лавке и влететь 0:3.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot