![]() |
Цитата:
|
Вчера мне захотелось пересмотреть последние минуты 2-6 на Бернабео и я заметил, что публика не покидает стадион в больших количествах, как это обычно бывает в таких случаях, и как было сегодня. Они вжались в кресла, пораскрывали рты и наблюдали большое зрелище. В другом матче, который был раньше публика аплодировала Роналдиньо и его великолепным голам. Уткин недоумевает, а почему же барселонские зрители не встретили аплодисментами гол Роналду с пенальти или удар на добивание в пустые ворота? Уткин грешит на провинциальные комплексы, но мне кажется дело в больших проблемах со вкусом, причем у самого г-на Уткина.
Надо признать, что сегодня Роналду и Моуриньо триумфаторы, но вне зависимости от счета сегодня на поле не было великой команды. Лучшие контратаки, цепкая игра в защите - это не признак выдающегося мастерства и Маур это доказал, добиваясь с разными исполнителями примерно одного и того же. Это звучит парадоксально, но для меня в сегодняшнем матче нет победителей. |
Цитата:
Хотя тут однозначно не скажешь. Беда же как говорится не одна приходит: нету главного тренера, традиционный спад, проблемы с составом и так далее. Но суть в том, что они (кроме Иньесты) заиграли после второго гола дай Бог. И я имею ввиду заиграли так как надо. Вот, что плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да вина в том что они потеряли Пепа, хотя Вилланова хорошо справлялся со своей работой и притензий к нему нету никаких, все таки с уходом Пепа не все понятно. |
Цитата:
|
Путкин конечно веселит с каждым разом все больше, сравнил Вася блестящую игру Диньо против хорошей, но не более того игрой Роналду. Тоже мне достижение забить с пенальти и на добивание в пустые ворота. Пусть хоть 5 забьет, не видать ему оваций от Камп Ноу, как и впрочем и на других гостевых аренах
|
Господин Catala, поделись мнением по поводу матча, пока на эмоциях, тепленький :krut: Интересно почитать твое мнение. Спасибо.
|
Хочу обратить ваше внимание на одну вещь:
Барселона - 68 Реал - 52 Месси - 38 Роналду - 24 Реал в свое время дома проигрывал 0-3 и 2-6. А про 5-0 на Камп Ноу я вообще молчу. Да, это тяжелое поражение, но без них тоже никак, футболисты Барсы все таки люди, а не роботы, так что такие проигрыши надо принимать достойно и поддерживать команду в трудную минуту. Ведь именно эти футболисты выигрывали все что можно и делали всех своих болельщиков самыми счастливыми людьми в мире. Чемпионат не должны упустить, да еще и игра с Миланом будет. Шансы есть всегда, хоть в данном случае и минимальные. Февраль всегда был для Барселоны плохим месяцем... |
Обидно,горько и погано на душе...
Ответка с Миланом даст ответ на всё... |
24 июля 2025 года. Четверг - 16:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot