Форум - Барселона - Челси (24.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Челси (24.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2844)

-Superman- 25.04.2012 02:29

Ааа, вы слышали как после матча запел Камп Ноу? Красавцы кулес!
Поздравляю болельщиков обеих команд. Болельщиков Барсы с тем, что болеют за лучшую команду мира, которая даже вот так провалив 3 самых важных матча играла классно, заслуживала победы в каждом из них.
Поздравляю болельщиков Челси с проходом в финал, я не собираюсь вас осуждать за тактику с одними защитниками, за "трусливый" футбол. Ваши парни бились, и заслужили проход в финал, ровно на столько же, на сколько финала заслуживала Барса. Мне понравился фэир плей обе встречи, не смотря на статус матча, и учитывая, что соперники принципиальные. В общем буду болеть за Челси в финале, даже если соперник будет Бавария. Только не представляю, что Челси собирается предлагать в финале, когда столько ключевых дисквалифицированы... Ну если удачи будет не меньше чем эти два матча с Барсой, то ушастый ваш.

По матчу... Я верю в Бога, иначе никто мне не объяснит, как такое возможно- одной команде не забивать почти ничего из 20-ти 100% моментов, и другой забить 3 из 3 с половиной моментов. я думаю тысячей другой аттеистов в мире станет меньше, после таких чудес. Долги нужно возвращать, я надеюсь свой мы Челси вернули.

Столько сил потрачено, вот, за неделю все проиграли. Может и начинается спад, который неибежен, после прошлых трех лет побед и эйфории... Но сейчас, именно сегодня, для меня ясно, что Барса правда больше чем клуб, что она лучше всех в мире. Но иногда этого не достаточно чтобы побеждать. Нужно расположение сверху видимо... Как бы то ни было, мы все равно преданны, и будем ждать сколько будет нужно, чтобы снова быть на вершине.
Этот сезон проигран за 6 дней. На глазах всего мира. Отлично, теперь каждый знает, чей футбол качественней и красивее. Интересно, сколько "фанатов" на фейсбуке потеряет Барса после вылета)
Доброй ночи, настоящие кулес! Спите спокойно, мы лучшие, в след сезоне будет только интересней. Ну что попробовали вкус поражения? Надеюсь придется скоро его забыть снова как минимум на три года)

Prayerok 25.04.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Мне понравился фэир плей обе встречи, не смотря на статус матча, и учитывая, что соперники принципиальные.

Не было там фейр плей даже близко. Или падения Дрогбы это фейр плей? Или удар Терри в спину?

-Barca94 25.04.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Foppa
Пидарасы ,играющие 180 минут на вынос в финале!

П*дарасом можно назвать только Терри.
А такие игроки как Рамирес, Мата, Лемпард... заслуживают уважения.

bluegarnet 25.04.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от ELIS
Оффтопик Где Алим:gaah: ? Где этот оракул всех времен и народов?! Дайте хоть на ком-нибудь злость сорвать!

По мне так лучше посты Алима, чем чекоподобные прогнозы и беспочвенные рассуждения про конец.

Цитата:

Сообщение от Arti88
Ну и отказывайся! Кому от этого легче? Тебе самому? Всем пох, результат на табло, Челси в финале!

Как считаешь, Барса заслужила выход в финал или нет? А Челси?

spider-puncher 25.04.2012 02:36

Вот был на 1000% уверен, что Нандо нам закатит. Сколько он нашей кровушки попил в свое время. Штанги, перекладины, не забитые пенальти, чего еще не хватало для полного комплекта неудач? Гола главного неудачника и посмешища сезона.

Ну и Витек хорош, вспомнил молодость. Очень вовремя.

alx 25.04.2012 02:36

Обидно. Мне даже больше обидно за финал. Не в порядке Барса - ни в защите, ни в атаке. Когда она в порядке, ритм совершенно другой с самого начала игры. Нельзя было пропускать, а они пропустили и от Дрогба, и от Роналду, и от Рамиреса. Все проблемы пришли от не самых уверенных действий в защите. Не учел Пеп этого во всех трех матчах.

Katalonec18 25.04.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Arti88
то что случилось сегодня можно охарактеризовать только одним словом-это позор!

И в чём же ты усмотрел позор в игре команды? Хотя после всего этого можешь и не отвечать.

Цитата:

Сообщение от Arti88
Ну и Лео сегодня передал титул лучшего португалу.....Ппц и все это за одну неделю....

Цитата:

Сообщение от Arti88
И еще. Надо избавиться от Сеска с его канонирским проклятием! Ибра у нас был проклятый, продали и все чики пуки. теперь Сеск проклятый появился!

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Выпил коньячку и полегчало!

KUMAN 25.04.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А Тельо в состоянии обыгрывать на таком уровне? У него это получилось? Педро не самый техничный и не самый эффектный, но у него есть голевое чутье, он может что-то придумать...

Тельо как оказалось также нет.
Не пойми меня не правильно, лично я считал, что нужно было начинать игру с Педро в составе. Но когда стал вопрос 9 человек соперника в штрафной, то уж лучше выпустить Тельо, который в принципе может обыграть игрока на фланге. Педро это делать не в состоянии именно при такой плотной игре. ему нужно пространство.
Если ты намекаешь на то, что нужно было его выпускать ближе к центру. так у нас банально некому было бы "стоять" на фланге. Пеп пошел не по самому легкому пути, рискнул. И прогадал. Винить? Можно. Но вот лично я бы поступил также. Поэтому я не буду.

Optimus 25.04.2012 02:41

Сколько же желчи.. МОжет и стоило нам проиграть вот так, чтобы лишиться кучи глорья, кидающего говном в футболистов при их неудачах..
Плохо сыграла в принципе вся команда, будет уроком на будущее. Интересно конечно что же будет дальше, чует мое сердце, что летом грядут большие перемены. Ну а сейчас остается достойно завершить сезон и стараться взять последний в этом сезоне трофей..

Arti88 25.04.2012 02:41

Цитата:

И в чём же ты усмотрел позор в игре команды? Хотя после всего этого можешь и не отвечать.
Ну эт так, больше с горяча.
обидно просто проиграть ТАКОМУ Челси, каким он стал после первого пропущенного мяча. Он и так в общем то был не таким уж и хорошим, чтобы ему уступать (а точнее он был просто напросто унылым). А тут вроде все как по маслу пошло и на тебе!
А по поводу кодовских чар Челси или такого обилия неудач в отношении нашей команды, то тут только 2 причины можно найти:
1) за все надо платить, а именно за гол Иньесты в 2009
2) Арсен проклял Сеска после перехода в Барсу ))))
Я больше не знаю, как все это объяснить :)

21 июля 2025 года. Понедельник - 09:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot