Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

Romach 19.04.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Дак это было на НТВ который не плюс, а просто НТВ. Уася и сюда проник? Хотя не разбираюсь я в структуре этих каналов.

Сюжет этот пару недель назад был в Васином "Футбольном клубе". А обычный НТВ частенько, если не всегда, показывает сюжеты, взятые из выпусков этой передачи. А этот как раз самый подходящий (других у нтв просто нет, не самим же снова придумывать) для показа в перерыве сегодняшнего матча. Так что, как по мне, вины обычного НТВ в содержании сюжета нет.

alx 19.04.2012 02:39

Генич (болела Барсы) сказал после матча, что игра ему напомнила ту встречу 2009 года. Ну как можно сравнивать эти две игры? Тогда Барса всего один раз ударила по воротам и забила. Но во всем матче защита синих не дала нам другого шанса. В этом матче мы имели возможность расчленить их, засадив маниту. Разве это похожие матчи? Просто патологическое невезение. Они защищались сегодня в три ряда. Даже Леванте это делал в два.

Во вторник нам нужно будет побегать, реально включить скорость. Не верится, что они устоят.

AlimBarca 19.04.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Arti88
Уверенность-это когда тебе Пеп позвонит и скажет: "Дружище, мы сегодня договорились с Челси. Будем пинать договорняк, победа за нами 2-0". Вот тут да, уверенность. А в вашем случае это оптимизм :)

Чтобы быть уверенным не обязательно чтоб позвонил кто - то и скажет это договорняк. Уверенность исходит от наших игроков, и видно что они выиграют ответку. И поставлю деньги на тот матч, сколько найду столько и поставлю.

lilicatala 19.04.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Arti88
Уверенность-это когда тебе Пеп позвонит и скажет: "Дружище, мы сегодня договорились с Челси. Будем пинать договорняк, победа за нами 2-0". Вот тут да, уверенность. А в вашем случае это оптимизм :)

Ну всьоже я останусь при своем мнении, тем более что ето не Реал и мы должны пройти:rasta:

Arti88 19.04.2012 02:45

Цитата:

Ну всьоже я останусь при своем мнении, тем более что ето не Реал и мы должны пройти
Мяч круглый, поле ровное. Сегодня это было доказано, как тот факт, что прогнозы вещь неблагодарная)))
Ждем, надеемся, верим!

Foxara 19.04.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Мне одному показалось что там был пенальти?

Андреса вроде как завалили, но там такой же пенальти как второй Милану. В общем нуегонах :)

Вальдеса винить глупо, там среагировать на удар было практически невозможно. То что Дрогба попал в него конечно какие-то шансы давало, но при ударе из такой позиции они могут быть лишь мизерными. Отвратно сыграли оба защитника, которые Дидье опекали.

holera 19.04.2012 02:48

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
И поставлю деньги на тот матч, сколько найду столько и поставлю.

Коэффициент будет небольшой, много не поднимешь. :D

AlimBarca 19.04.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Коэффициент будет небольшой, много не поднимешь. :D

Конечно если поставить просто П1 то там не будет и 1,2. Так что Я собираюсь с форой -1,5 или -2.

Romach 19.04.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от alx
Генич (болела Барсы) сказал после матча, что игра ему напомнила ту встречу 2009 года

Генич тот еще гений/ч. Да и сам он говорил как-то, что не болеет за Барсу, а просто симпатичен ему этот клуб, потому как такая игра не может не нравиться. )

BARCA1992 19.04.2012 03:09

Посмотрел момент с голом, Маска проипал Дрогба! Куда он побежал четвёртым на Рамираса- не понимаю!

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot