![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На Бернабеу Реалу надо выигрывать и они выдвинутся вперед, что нам на руку. Выход в финал, ИМХО, будет решен именно там и никакой Пепе не поможет. Он играл вчера хорошо, но сил у него на Копу и ЛЧ, как мне кажется, не хватит (если он будет бегать в том же темпе). |
Цитата:
По матчу же скажу, что результат справедлив, Барса сама бросила играть после гола вот и поплатилась. Из игроков понравились Пике, Адриано, Хави, Месси хоть и хорошо сыграл, но опять же много заигрывался. Алвеш был малоактивен в атаке и в защите не блистал, момент с пенальти вообще непонятен, зачем было стелиться в подкат? Марсело едва догонял мяч и угол уже был очень острым, максимум, что он бы мог сделать - лупануть куда то сдури не глядя на ворота. Не впечатлили и Педро с Вильей, Иньеста тоже не блистал. И все же результат неплохой добыли, плюс силы сэкономили по сравнению с Реалом, а также, с нетерпением жду появление Маски в кубковом матче, надеюсь он устроит совсем охреневшему животному под 3-м номером по самое не хочу. |
Цитата:
|
Пуйоль и Адриано тренировались сегодня с командой и скорее всего будут готовы к финалу Кубка. http://www.mundodeportivo.com/201104...142574955.html
|
Цитата:
Это хорошо! Без кэпа защита существенно теряет! |
Если они обы будут готовы - будет очень хоршо. И всё-таки надесюь, что Маска выйдет, думаю вместо Педро, а Иньеста на фланг сместится.
|
Цитата:
|
Пуйоля если он не готов на 100% лучше не мучать, у нас все же Маска тоже в центре смотрится прилично,имхо конечно:hello2: ;)
|
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 18:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot