![]() |
Забавная статья на Спорте
Вчера Пеп, как обычно, страшно метался по бровке и резервный арбитр даже спросил его, Для Пепа стиль "Рубина" стал личным наваждением, схемой, которую он просто мечтает разорвать. И хотя многие тут уверяют, что ничего не меняется и "Барса" все также бессильна перед автобусом, перемены есть, безусловно. Теперь у него есть форвард, который великолепно умеет открывать поле (можно сказать даже два, потому что Педро хорошо учится), но у него нет опорника, который играл бы так, как нужно Пепу. Так, как играл сам Пеп. Поэтому он и бесится на бровке и рвется влететь в игру и сделать все своими |
Цитата:
Лично я расстроен лишь фактом того, что я не увижу, как могла бы играть тройка Вилья-Ибра-Месси, а очень бы хотелось на это посмотреть. |
Цитата:
"Иди драчить" это достойный ответ. По крайней мере, для пятиклассника :hello2: Цитата:
|
Цитата:
Не хочу разбирать мотивов его не очень хорошей игры и почему у Ибры в начале получилось лучше, но несогласен насчет предсезонки, ибо она для новичка по большей части нужна - что бы сыграться с командой, а у Вильи с этим никаких проблем нет. Цитата:
Да и вообще, сравнивать по трофеям не очень корректно, зная какую роль играет в футболе удача. Куда важнее взглянуть на игру в целом и реализацию. А что касается отдельно нападающих, то Вилье пока очень не везет, даже по сравнению с тогдашним Иброй, которому в свою очередь до Сема как до Китая. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты ради общего развития все-таки погугли и посчитай, сколько титулов выиграл Великий Пеп и сколько какой-то толмач.:yo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я доволен тем,как сыграла моя родная команда... И недоволен тем,как играла Барса... Здесь и так всё в принципе сказано,одно не нравится в постах,что срут на Рубин и Бердыева за тактику выбираемую против Барсы. Я не понимаю,что можно ожидать от команды не располагающий такими игроками,чтобы на равных играть с Барсой. Гранды Европейского футбола не всегда могут на равных с Барсой играть,а тут Рубин должен взять и побежать играть в открытый футбол с Барсой.. Вам самим то не смешно) И правы комментаторы,когда хвалят Рубин и Бердыева..! И не важно совсем,забей там Педро не забей..В том,что он не забил Рубин не виноват,а больше серьёзных проколов не было в обороне. И как кто-то отписал,забей Мартинс в концовке был бы и вовсе крах.Поэтому можно считать,что Мартинс простил за то,что Педро простил Рубин в начале. И на последок... Рубин играл на результат и этого результата добился!
Не важно как этот результат был достигнут,главное что Рубин его добился) ЗЫ: мне кажется вы настолько зажрались красивым футболом,смотря матчи Барсы...Что для вас любое другое исполнение на поле сразу же стаёт УГ,а не игрой в футбол) |
Не читаю русскую прессу, но Рубину действительно есть чем гордиться. Оборону, способную почти сдержать Барсу надо еще построить. Сводить ее к 10 игрокам в штрафной, выбивающих мяч подальше, просто абсурд. Такой обороной Барсу сдержать невозможно. На самом деле никакой обороной основной состав Барсы сдержать невозможно, мы всегда создаем моменты, а потом чудовищную реализацию списываем на антифутбол соперника. Тренер Рубина умеет строить прочную оборону. Лучше, чем десятки его коллег в ведущих чемпионатов, включая Испанию. Повезти может раз, может два, а три уже система.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot