![]() |
Это`о в Интере:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В джинсах на презентации?
|
Цитата:
у вот заплатят ему первую з/п в Интере, тогда и купит что-то более приличное и подходящее... |
Andre3000, а у него джинсы очень крутые, он джинсами понтовался.
|
Вложений: 4
Ну и первая тренировка Это'О:
|
Ком в горле стоит, если честно... :sorry:
Экс-нападающий "Барселоны", Самуэль Это'о был представлен как новый игрок миланского "Интера" на пресс-коференции. Камерунец не поцеловал футболку своей новой команды, как сделал Златан Ибрагимович, потому что привязанность публики "нельзя симулировать" и он предпочитает "говорить на поле". "Я должен завоевывать доверие болельщиков на поле" - подчеркнул Это'о и добавил, что он не занимается такими вещами, как сделал Ибрагимович и "если он хочет целовать футболку Барселоны - пусть целует, это его дело". Нападающий "Интера" отклонил любые сравнения со шведом: "Я Самуэль Это'о. Мое прошлое говорит обо мне и я желаю Ибрагимовичу стать лучше меня". Это'о также захотел попрощаться со своими бывшими приятелями из "Барселоны" и заверил, что эти 13 лет в Испании были "чудесными несмотря на все проблемы". Также, он был благодарен за поддержку болельщикам "Барселоны" и добавил, что он носил футболку каталанской команды "с честью, и заработал в ней все, или почти все". |
вот как всё происходило) Сейчас поставил себе вконтакте аватарку Это`О, и когда писал в статусе "Eto`O" мне как на сердце лёд положили, в этот момент чувство "какая далёкая и не родная вдруг стала фамилия Это`О"... легенда... |
Лусио, Мотта и Д. Милито плюс Это`о, Глеб и 45 миллионов в придачу. Дааа, не фигово Моратти дела ведет.
|
Вот мне обидно за ЭтоО, Ибрагимовичу презентацию по роскошнее сделали. Хотя по достижениям ЭтоО ему фору большую даст. ЭтоО большего заслужил.
|
DotsFam_10, не, судя по интервью Это`О ему не нужна пышная презентация. Вот:
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 13:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot