![]() |
Та судья еще норм, а так бы уже Вилья отдыхал бы за удар в лицо (хоть даже и несильный удар)!
|
Перерыыв. Все выскажу!!!
1) Торрес никакущий. Что он с мячом делает? "Врезает его в поле". Сколько моментов было. Мяч не догоняет, ничего сделать не может. Надеюсь ВДБ ему скажет что делать в перерыве. 2) Навас. Кто это вообще? Ужасный человек, берущий пример с Алвеша середины сезона. 0% креатива. Правда, достали одни подачи в штрафную. И все в пустоту. Почему Сильва сидит? 3) Фабрегас. А он где? Хули Буся в составе? Как видимо Дель Боске это Пеп, только в маске и с подушкой под рубашкой. Т.к. Бускетс для них неприкасаемый. Бедный Сеск, мог бы скреативить, обыграть, пас отдать не только на Хави. P.S. а конец матча запомнился яйце биением. Бедный Пике и игрок сборной Гондураса. |
Навас - тупейший игрок матча. Хотя, может это "мистер картошка" ему такую установку начертил? В этом случае еще больше перестаю понимать Дель Боске. Очень хочется что бы Торрес забил. Надеюсь так оно и будет, у Вильи ведь тоже не сразу получилось. Однако не стоит катить на Фернандо баллоны(!), он стоит в самом замесе и места для "разворота" у него практически нет, но целом даже в такой давке и при всех обстоятельствах действует очень не плохо. Надеюсь во втором тайме все получится.
|
Уже по истечении первого тайма можно судить о лучшем игроке матча, а я бы даже сказал и целой сборной.
|
Пока игра Испании на этом ЧМ вообще непонятна!
Еще забыл про Капдевилью: нет его фирменных забегов по левому флангу(( |
Браво Вилья! Ух, думаю они с Месси будут рвать оборонительные редуты соперников!) Если бы в прошлом сезоне он уже играл бы у нас, думаю снова бы взяли 6 кубков... Еще и с характером парень! Стыдиться не придеться, как за Печеньку. Навас не понравился, туповат. Трансферная стоимость Торреса падает и падает. 40 млн за него, не больше, если он вообще нужен...
|
По нашим:
Теперь я пониманию Туу, когда она говорила, что Вилья сначала ударит, а потом думает, а как это так получилось. Креусу малек не повезло в момент когда замыкал головой, но свои функции выполняет. Бускетс ни рыба ни мясо. Пуйоль нервно. Пике шел два раза в отбор и 2 раза чисто. |
Пока только за счет индивидуальных действий Испания впереди - командной игры ОЧЕНЬ мало :(
|
Цитата:
Кстати, а Пике по яйтсам мячом получил? Ты моя любовь!!!! Йехууууу!!! |
Цитата:
Вчера и Кака вроде как не специально локтем ударил ивуарийца - это не помешало судье удалить его! Так, что я говорю о том, что судья еще по-божески подошел к моменту (или вообще не видел ничего :) ) |
13 мая 2025 года. Вторник - 02:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot