Форум - Барселона - Вальядолид (16.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Вальядолид (16.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2538)

ДжаZ-man 17.05.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ты круче Кройффа разбираешься в футболе...

Я говорил про себя?

Кройф - старый маразматик. Я не склонен верить каждому его слову как Слову Божьему.

Shamil 11 17.05.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Помнится, Буся отдал прекрасную разрезающую передачу в матче с Атлетико Мадрид на Ноу Камп на Ибру..

Кстати мне этот эпизод пришел на ум когда я пытался вспомнить подобные действия в исполнении Бускетса. Но это немного не такой момент на мой взгляд. Вчерашний пас Турэ на Месси о котором я говорил, это не просто умный, точный пас, это молниеносная оценка ситуации и такое же молниеносное исполнение, у него не было времени поднять голову, оценить ситуацию и т.д. Это абсолютно разные ситуации. Я вчера когда увидел этот пас то на ум сразу пришел Ронни.

tuuliky 17.05.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кройф - старый маразматик.

Стыдно, что ты болельщик "Барселоны".

ENRIQUE 17.05.2010 13:17

Самое смешное что "более талантливый и техничный для Барсы игрок" уже в следующем сезоне сядет на банку, потому что при всей любви Пеп не будет 3 сезона наблюдать за его бесконечными косяками, иначе и под ним кресло зашатается.

Andre3000 17.05.2010 13:25

Руки прочь от Яши!!! "Свободу Юрию Деточкину!!!"

Mno-aper 17.05.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, да, ты прав. Бускетс не отличается особой универсальностью, но роль осевого игрока в "Барсе" он выполняет намного лучше. Он техничнее и умнее, он в разы больше двигается.

Вот это уже не в какие ворота.
Наверное некоторые не любят черных.

Arti88 17.05.2010 13:35

Цитата:

Andre3000, да, ты прав. Бускетс не отличается особой универсальностью, но роль осевого игрока в "Барсе" он выполняет намного лучше. Он техничнее и умнее, он в разы больше двигается.
Эээ, я видимо что-то не понимаю. Может Туре все это время играл в футболке Бускетса?;)
А так улыбнуло:) Бускетс еще молод, он конечно же еще будет прогрессировать и возможно скоро станет лучшим из лучших. Но на данный момент он Туре не ровня. Он уступает ему абсолютно по всем параметрам. Может я очень пристально слежу за игрой Туре и при этои не обращаю должного внимания на игру Бускетса, но я не вижу у него ни одного преимущества перед первым на данный момент. Повторюсь, ни одного!

gaskar 17.05.2010 13:37

У нас открылся клуб любителей Яя Туре, пишешь один интересный пост из трех слов "Яя круче Буси" и на тебе дорогой 100 спасибок!

Сравнивать Бусю и Туре по вчерашнему матчу... просто ГЕНИАЛЬНО! В прошлом году все обливали грязью ЭтоО, за то что он требует сумашедшие деньги, не хочет обновить контракт, за то что НЕ ЗАБИВАЛ в последних играх Ла Лиги(где-то с апреля), хотя расист Пеп выпускал его чтобы он получил пичичи, а в этом году выяснилось что ВСЕ любили ЭтоО, и он был лучшим!

Arti88 17.05.2010 13:41

gaskar если твой пост имеет отношение к моему, то не поленись и поищи мои сообщения за прошлый год. Открою тебе маленькую тайну, если все таки лень будет тебе искать, я ценю этого игрока еще после первого его сезона под руководством Райка.
И никто тут не сравнивает Бусю и Яя по вчерашнему матчу. Вчерашний матч просто еще раз подтвердил тот факт, что Буся уступает Яя.

Shamil 11 17.05.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от gaskar
У нас открылся клуб любителей Яя Туре

Нет, у нас уже давно функционирует клуб "Пеп - святой и ни разу в жизни не ошибившийся человек"

23 июля 2025 года. Среда - 04:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot