Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

D.Alves2 01.04.2010 02:10

жаль не удержали преимушество :(
мде Кэпа и Пике не будет :(

DeLaFon 01.04.2010 02:11

Браво Ибра! Браво Вальдес! Браво Чави!

Спасибо Анри, что вышел показать свои бутсы, спасибо Бузака за просто охрененное судейство. У меня злость просто, самая настоящая злость. Арсенал не заслуживал сегодня даже 1го гола. :mat:

Foxi 01.04.2010 02:11

Немного разочарован, все таки должны были побеждать, играли то очень класно до минуты 60-65, потом подсели, хотели удержать преимущество за что и поплатились.

Реализация это какой то ужас... должны были решать все вопросы еще в первом тайме. Ибра после первого тайма - человек промах, после второго - человек гол, но все таки он провел неплохой матч, молодец.
Хави, пара центральных защитников Пике - Пуйоль и Вальдес - вот кого я бы еще выделил. Уже даже незнаю какой раз обрезка Буси становится голевой для соперника, Пеп ну выпусти ты Туре и все будет ок, но нет...
Месси сегодня был не очень активен, точнее больше играл на команду, но все равно не все у него получалось, как и у Педро.
Уолкотт просто разрывал Максвела, вот почему для Барсы так важен Абидаль, он и по надежнее и по опытнее, но в атаке возможно не так хорош как бразилец.

Я так и не понял за что удалили Пуйоля? Мне кажется там не то чтобы красной небыло, но и пенальти тоже. ;)

Вроде бы результат неплохой, но как же обидно что при такой игре и при столько созданых моментов не победили. Дома должны дожимать Арсенал, к тому же у них не будет Фабрегаса и возможно Аршавина с Галласом. У Барсы пропустят матч Пике и Пуйоль, так что Милито и Маркес в бой.

alx 01.04.2010 02:11

Наша Барса - команда валидольная, несмотря на недюжинную силу. Но счет нормальный, а потому переживать нечего.

Когда Пике получил желтую я подумал, что ничего страшного не произошло - в следующей игре выйдет пара Пуйоль-Милито. Теперь у нас остается пара Милито-Туре или Маркес-Милито. Надеюсь любовь всей жизни нашего главного тренера Дмитро продолжит куковать на скамье.

Неужели Месси не хотелось отличиться в Лондоне?

Зачем Пеп выпустил Анри? Видно же было, что играть ему неловко, так и сидел бы зрителем.

Иногда и у меня возникает крамольное желание двинуть по голове нашего Бусю.

bluegarnet 01.04.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Optimus
Мда, очень надеюсь что в ответном матче на поле будут Абидаль, Иньеста(?), ну и Туре, хотя он наверняка будет, с дефами у нас небольшая проблемка..

Какой Туре, у нас есть Великий Буся!

sergey1986 01.04.2010 02:13

Писец... то Ибра полено, который ни хрена не открывается, то он чмо потому что не забил... ))) Ибра сегодня сыграл великолепно! Да, он запорол несколько моментов, но он весь матч шикарно двигался и постоянно открывался. Тот же Лео сегодня запорол два чистейших момента и по сути третий в конце второго тайма, когда убегал по левому флангу.

По мне, сегодня лучшими были Хави (он просто бог) и Златан, который постоянно нагнетал давление... А худшими были Педро, просто проваливший матч и Кейта.

А вообще, по мне сегодня матч был сведен Арсом вничью, только из-за ошибок ПЕПа с заменами:

Во-первых, после 2:0 в нашу пользу, мы явно начали терять контроль над центром поля и надо было сразу менять бесполезного Кейта на умеющего держать мяч Туре. Во-вторых, надо было Тити выпускать вместо Педро, а не Буратиновича.

Не смотря на все но, дома должны выносить Арс вперед ногами... Защита у них нулевая, Сеска не будет, может не будет Шавы... Короче хоронить их надо дома сразу же.

Всех с отличным матчем.

Katalonec18 01.04.2010 02:14

По матчу какие-то двоякие эмоции.Редко такое бывает.И доволен и недоволен.
Доволен,-в первую очередь,результатом,хотя могло было быть и лучше.
Двумя красивыми голами Ибры.
То,как мы заткнули Арсенал в первые 15-20 минут матча,показав кто есть кто.

Не доволен-Только Бускетс так может,проводить матч на хорошим уровне,но как на зло взять и насрать в одном моменте.
Месси в этом матче был не похож на самого себя.
Выходом Анри на поле,и невыходом Туре вместо Бускетса.

В общем,Арсенал мы пройдем,они приедут на Камп Ноу без Фабрегаса,Галласа и возможно без Аршавина.
Пике и Кэп пропускают ответку,может это и к лучшему,зато смогут сыграть в первом матче полуфинала,если конечно не произойдет ничего экстраординарного.

bluegarnet 01.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от alx
Надеюсь любовь всей жизни нашего главного тренера Дмитро продолжит куковать на скамье.

Он, слава Богу, В ЛЧ играть не может.

D.Alves2 01.04.2010 02:17

DeLaFon
Арсенал заслужил ничью
а мы победу :(

catalonlion 01.04.2010 02:18

А счастье было так возможно.без 2 дефов в ответке сложновато будет,да и слева Максвелл был совсем никакой-в скорости явно проиграл Уолкоту.Бузакка еблан бля,пидараз хренов,не было там нарушения.В целом игра понравилась давненько такой барсы не видал.Ибра молодчик доказал всем все.Дома надо будет выигрывать либо ничья 1-1 или 0-0,врядли 0-0 будет,жду победы.Верю,жду,надеюсь!!!!!!!VISCA BARCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 мая 2025 года. Среда - 17:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot