![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я подобные дружеские отношения у Пуйоля не заметил(читай - обнимашки, улыбашки) Хотя кто-кто, а этот гражданин имел право хоть на мало-мальскую улыбку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mquc, никто кроме Чигринского, который сыграть там не сможет.
Вообще забавная ситуация. Маркес и Пике освободились от дисквалификации, зато теперь Кейта выбыл на четыре недели и перебор карточек у Бускетса. Число потерь меньше не становится. |
Цитата:
|
alx, я всего лишь ответил на вопрос. Более того - мне ещё задолго до перехода в Барсу был весьма симпатичен Златан, и я откровенно бешусь от того, что он никак не может заиграть здесь. Не скажу, что жаждал увидеть его у нас, я яростно топил за трансфер Вильи, но раз уж так срослось...
|
Цитата:
|
Не охота особо разглагольствовать, но это просто ахтунг. Бускетс, Ибра и Максвелл... В общем, не чокаясь. Чави, огорчил меня не по мелочи. Вот что значит для Барсы, когда Чави не в духе. Имхо, Пуйоль был лучшим. Порадовал так же Бартра. Матрасники конечно дали бой. Почему такого не было против Реала?! Раскатали бы их как за здрасти. Отмечу в их составе Рейеса (шикарный пас на Форлана, отличная игра в общем), Де Хеа, Симао и Агуеро (не только своими родственными связями он обязан своему месту в сборной).
|
Цитата:
Когда Ибрэ забил, я был уверен, что наши отыграются. Из-за этого и обидно слегка, хотя в общем-то особых поводов для расстройства нет, надо же когда-то и проигрывать, а тут обстоятельства... Жаль Жеффрена. |
25 июля 2025 года. Пятница - 08:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot