Форум - Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2437)

Catala 15.02.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
Извините, если у кто-то и может пожертвовать чувством собственного достоинства, то это - точно не я.

Нормально относиться к дружеским отношениям игроков с игроками другой команды у тебя называется пожертвовать чувством собственного достоинства?

DeLaFon 15.02.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Нормально относиться к дружеским отношениям игроков с игроками другой команды у тебя называется пожертвовать чувством собственного достоинства?

Я подобные дружеские отношения у Пуйоля не заметил(читай - обнимашки, улыбашки) Хотя кто-кто, а этот гражданин имел право хоть на мало-мальскую улыбку.

alx 15.02.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Catala
А он забивает во всех матчах, в которых мы проигрываем. Это его известный прикол еще со времен Италии.

Я понимаю, что ты не любишь Ибру, но мы, насколько я понимаю, только сегодня впервые проиграли.

Yдав 15.02.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от alx
но мы, насколько я понимаю, только сегодня впервые проиграли.

В регулярном, да. Но был Рубин в ЛЧ, Севилья в Кубке.

Mix 15.02.2010 02:44

mquc, никто кроме Чигринского, который сыграть там не сможет.

Вообще забавная ситуация. Маркес и Пике освободились от дисквалификации, зато теперь Кейта выбыл на четыре недели и перебор карточек у Бускетса. Число потерь меньше не становится.

alx 15.02.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Yдав
В регулярном, да. Но был Рубин в ЛЧ, Севилья в Кубке.

Но мы в этих матчах благодаря его мячам хотя бы всухую не проиграли. И потом, сколько весит гол в ворота сливочных?!

Yдав 15.02.2010 03:05

alx, я всего лишь ответил на вопрос. Более того - мне ещё задолго до перехода в Барсу был весьма симпатичен Златан, и я откровенно бешусь от того, что он никак не может заиграть здесь. Не скажу, что жаждал увидеть его у нас, я яростно топил за трансфер Вильи, но раз уж так срослось...

Jericho 15.02.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от alx
И потом, сколько весит гол в ворота сливочных?!

Не тяжелее 3-х очков.

Krayzie Barça 15.02.2010 04:05

Не охота особо разглагольствовать, но это просто ахтунг. Бускетс, Ибра и Максвелл... В общем, не чокаясь. Чави, огорчил меня не по мелочи. Вот что значит для Барсы, когда Чави не в духе. Имхо, Пуйоль был лучшим. Порадовал так же Бартра. Матрасники конечно дали бой. Почему такого не было против Реала?! Раскатали бы их как за здрасти. Отмечу в их составе Рейеса (шикарный пас на Форлана, отличная игра в общем), Де Хеа, Симао и Агуеро (не только своими родственными связями он обязан своему месту в сборной).

Foxara 15.02.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Не тяжелее 3-х очков.

Все же, пожалуй, около 6-ти.;).

Когда Ибрэ забил, я был уверен, что наши отыграются. Из-за этого и обидно слегка, хотя в общем-то особых поводов для расстройства нет, надо же когда-то и проигрывать, а тут обстоятельства... Жаль Жеффрена.

25 июля 2025 года. Пятница - 08:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot