![]() |
Цитата:
Ведь ходили слухи о том, что Адвокат возглавит Ливерпуль... |
Цитата:
|
ИМХО, никто пока не отпустит Бенитеса, т.к. если он уйдет, то за ним могут последовать почти все испанцы, а это полсостава, особенно такие основные игроки, как Алонсо, Торрес, Рейна и Риера, да и многие латиноамериканцы могут задуматься после этого над своим будущим...:yo: ;)
|
мне кажется Алонсо и без бенитеса уйдет, уж очень было много слухов этим летом про переход Алонсо...
|
"Фернандо Торрес - один из главных претендентов на "Золотой мяч"!!!!!Многие мерсисайдцы поддержали кандидатуру Ферни на звание Игрока года в Европе. И я считаю,что эт совершенно правильно! 33 мяча за ДЕБЮТНЫЙ сезон и золотой гол, сделавший его Чемпионом Европы, это очень даже не плохо!!!:winner: :winner: :winner:
|
Лазарет Ливера пополняется.Фернандо Торрес может пропустить два следующих матча Ливерпуля из-за повреждения бедра, полученного вчера в матче против Бельгии.Другой футболист атаки Ливерпуля, Райан Бабель, повредил лодыжку в матче за сборную Голландии против Норвегии. Детали насчет его травмы пока отсутствуют.
|
Цитата:
Это действительно так, он реально заслуживает "золотой мяч", благодаря ему, сборная Испании стала чемпионом! А в Ливерпуле он явный лидер команды! |
Цитата:
Стиви Джи больше значит для Ливера. Так что лидер именно он |
Цитата:
ты прав, не спорю Джеррард - лидер команды, а Торрес - лучший нападающий в команде |
Я считаю,что они оба нереально важны для Ливера!!!Стиви Джи - капитан...символ...Нандо - голеадор...бомбардир. Без них клуб если не загнется то уедет по всем показателям....:yo:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 19:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot