Форум - Ливерпуль (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ливерпуль (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=243)

Starsdeath 08.10.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Fernanda
"Под вопросом, долго ли еще на посту останется Рафа Бенитес?", потому что им интересуется какой-то клуб...

Зенит, наверное. :finest: :finest:
Ведь ходили слухи о том, что Адвокат возглавит Ливерпуль...

Fernanda 08.10.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Зенит, наверное. :finest: :finest:
Ведь ходили слухи о том, что Адвокат возглавит Ливерпуль...

Кстати, нет, Ювентус им интересуется в последнее время. Блин,такой хороший тренер! Какой Ювентус??? Рафа, каэшн, сказал, что хотел бы надолго закрепиться у мерсисайдцев, но, все таки, не очень приятные слухи блукают(((((

Andre3000 08.10.2008 18:21

ИМХО, никто пока не отпустит Бенитеса, т.к. если он уйдет, то за ним могут последовать почти все испанцы, а это полсостава, особенно такие основные игроки, как Алонсо, Торрес, Рейна и Риера, да и многие латиноамериканцы могут задуматься после этого над своим будущим...:yo: ;)

DotsFam_10 08.10.2008 18:29

мне кажется Алонсо и без бенитеса уйдет, уж очень было много слухов этим летом про переход Алонсо...

Fernanda 09.10.2008 16:04

"Фернандо Торрес - один из главных претендентов на "Золотой мяч"!!!!!Многие мерсисайдцы поддержали кандидатуру Ферни на звание Игрока года в Европе. И я считаю,что эт совершенно правильно! 33 мяча за ДЕБЮТНЫЙ сезон и золотой гол, сделавший его Чемпионом Европы, это очень даже не плохо!!!:winner: :winner: :winner:

GhosT 16.10.2008 15:32

Лазарет Ливера пополняется.Фернандо Торрес может пропустить два следующих матча Ливерпуля из-за повреждения бедра, полученного вчера в матче против Бельгии.Другой футболист атаки Ливерпуля, Райан Бабель, повредил лодыжку в матче за сборную Голландии против Норвегии. Детали насчет его травмы пока отсутствуют.

dakesha 16.10.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Fernanda
"Фернандо Торрес - один из главных претендентов на "Золотой мяч"!!!!!Многие мерсисайдцы поддержали кандидатуру Ферни на звание Игрока года в Европе. И я считаю,что эт совершенно правильно! 33 мяча за ДЕБЮТНЫЙ сезон и золотой гол, сделавший его Чемпионом Европы, это очень даже не плохо!!!:winner: :winner: :winner:

Это действительно так, он реально заслуживает "золотой мяч", благодаря ему, сборная Испании стала чемпионом! А в Ливерпуле он явный лидер команды!

Manc 16.10.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от dakesha
А в Ливерпуле он явный лидер команды!

Стиви Джи больше значит для Ливера. Так что лидер именно он

dakesha 16.10.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Manc
Стиви Джи больше значит для Ливера. Так что лидер именно он

ты прав, не спорю Джеррард - лидер команды, а Торрес - лучший нападающий в команде

Fernanda 18.10.2008 15:19

Я считаю,что они оба нереально важны для Ливера!!!Стиви Джи - капитан...символ...Нандо - голеадор...бомбардир. Без них клуб если не загнется то уедет по всем показателям....:yo:

18 июля 2025 года. Пятница - 19:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot