Форум - Севилья - Барселона (13.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Севилья - Барселона (13.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2394)

sergey1986 14.01.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
Какой чистейший гол? Может гол из чистейшего оффсайда?;)

http://www.youtube.com/watch?v=5lyYreAEZ9w - Седьмая минута 36-ая секунда. В Момент паса ноги Дани находятся на одной линии с другим дефом (центральным), только корпус наклонен вперед, так как делается рывок. Ситуация абсолютно схожая с той, что была у Ибры, когда забивался гол в ворота Реала на Камп Ноу. Так что гол в этом эпизоде мне видится вполне правильным. К спорным решениям первого матча еще отнесу и неназначенный пеналь на Ибре, мне кажется, что там фол был не менее явный, чем фол Чигры.

gaskar 14.01.2010 14:38

Фото:

Здесь нету оффсайда?:unsure:

sergey1986 14.01.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
Фото:

Здесь нету оффсайда?:unsure:

Мяч уже не у ноги Хави... Пас состоялся. Момент долей секунды ранее.

gaskar 14.01.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мяч уже не у ноги Хави... Пас состоялся. Момент долей секунды ранее.

А так?
фото:

Starsdeath 14.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты сам говоришь, что все получалось. Где? Каким образом все получалось?

Уже почти все болельщики, которые игру смотрели, сошлись во мнении, что это один из лучших таймов Барселоны в этом году, я даже не могу представить, какой должна быть игра, чтобы ты сказал, что она была на хорошем уровне. Тем более что мы играли в гостях на одной из самых трудных арен Испании, создали дофига моментов. Что ты хотел еще увидеть от Пепа, если игра итак текла вполне размеренно-хорошо, мы почти сумели забить второй гол. Если бы мы выиграли 2-0, ты бы тоже сейчас писал здесь, какой Пеп бездельник? А ведь от 2-0 нас отделила какая-то штанга...И потом, за наличием моментов никто не обратил внимания, что Севилья, по сути, играла также в автобус, как Челси, Рубин и прочие, обороняясь десятью игроками, или это только мне так показалось? В играх с Челси, Эстудиантесом изменений действительно было мало, но здесь они явно были, игра во втором тайме явно стала лучше. Мне кажется, кто, как не тренер в перерыве, главный виновник улучшения качества игры? Со своей ненавистью к Пепу ты потерял объективность...;)

sergey1986 14.01.2010 17:18

Я уже тоже не знаю, что такого эдакого должен придумать ПЕП, чтобы некоторые люди признали, что он хороший тренер . Наверное только Витька - центрнап, а Ибра - голкипер при том, что это позволит нам выиграть заставят некоторых сказать: вот это Хосеп, ты молодец.

gaskar, остаюсь при своем, офсайда не было. Возможно это не чистейший гол как я написал ранее, но вполне-таки ситуевина на усмотрение арбитра.

-Fg- 14.01.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от gaskar
А так?
фото:

Ты посмотри где мяч уже летит...

ДжаZ-man 14.01.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Уже почти все болельщики, которые игру смотрели, сошлись во мнении, что это один из лучших таймов Барселоны в этом году, я даже не могу представить, какой должна быть игра, чтобы ты сказал, что она была на хорошем уровне.

читай мой первый пост относительно второго тайма

ДжаZ-man 14.01.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Тем более что мы играли в гостях на одной из самых трудных арен Испании, создали дофига моментов. Что ты хотел еще увидеть от Пепа, если игра итак текла вполне размеренно-хорошо, мы почти сумели забить второй гол. Если бы мы выиграли 2-0, ты бы тоже сейчас писал здесь, какой Пеп бездельник? А ведь от 2-0 нас отделила какая-то штанга...И потом, за наличием моментов никто не обратил внимания, что Севилья, по сути, играла также в автобус, как Челси, Рубин и прочие, обороняясь десятью игроками, или это только мне так показалось? В играх с Челси, Эстудиантесом изменений действительно было мало, но здесь они явно были, игра во втором тайме явно стала лучше. Мне кажется, кто, как не тренер в перерыве, главный виновник улучшения качества игры? Со своей ненавистью к Пепу ты потерял объективность...

да, да, я не спорю, я Пепа не ругаю, замены просто он сделал уже поздно. на той стадии делать их уже не стоило. Второй тайм где-то до 75ой минуты был отличным. Да, получил кайф от футбола. Но признай, что концовку смазали. Могли лучше. Должны были забивать. Но транжирили моменты с улыбкой на лице. Месси, Ибра :yo:

У меня нет ненависти к Пепу. Но и заслуги в том что команда так заиграла во втором тайме тоже нет. Команда играла также, просто начало получаться

Foxara 14.01.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Команда играла также, просто начало получаться

:finest::finest::finest: Пиздец как все просто! Просто взяло и начало получаться. Само. Игроки до сих пор в ахуе от этого наверное.

21 июля 2025 года. Понедельник - 19:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot