Starsdeath |
14.01.2010 16:35 |
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ты сам говоришь, что все получалось. Где? Каким образом все получалось?
|
Уже почти все болельщики, которые игру смотрели, сошлись во мнении, что это один из лучших таймов Барселоны в этом году, я даже не могу представить, какой должна быть игра, чтобы ты сказал, что она была на хорошем уровне. Тем более что мы играли в гостях на одной из самых трудных арен Испании, создали дофига моментов. Что ты хотел еще увидеть от Пепа, если игра итак текла вполне размеренно-хорошо, мы почти сумели забить второй гол. Если бы мы выиграли 2-0, ты бы тоже сейчас писал здесь, какой Пеп бездельник? А ведь от 2-0 нас отделила какая-то штанга...И потом, за наличием моментов никто не обратил внимания, что Севилья, по сути, играла также в автобус, как Челси, Рубин и прочие, обороняясь десятью игроками, или это только мне так показалось? В играх с Челси, Эстудиантесом изменений действительно было мало, но здесь они явно были, игра во втором тайме явно стала лучше. Мне кажется, кто, как не тренер в перерыве, главный виновник улучшения качества игры? Со своей ненавистью к Пепу ты потерял объективность...;)
|