![]() |
У Интера и так были проблемы с центром, а без Мотты и Снайдера совсем худо. Без приличного центра тяжело хорошо играть, ко всему еще и без Милито. Они выстояли против Барсы, думаю и Рубин и Динамо на своем поле они переиграют.
|
Цитата:
"Не буду комментировать действия судей, а в ситуации с удалением Балотелли арбитр был прав". Моуриньо. Вообще непонятно откуда столько поросячьего восторга в ничьей с Интером. Каждый год топ-команды играют вничью или вообще влетают от середнячков. Это совершенно не значит, что они плохи. Барса в прошлом году тоже от Шахтера проиграла. Все проигрывают. Наивно предполагать, что Интер не выйдет из группы. Ливерпуль кстати тоже проиграл 0:2, но я на 95% уверен, что и они из группы выйдут даже с такой корявой игрой. |
Цитата:
|
Они скорее всего готовятся к матчу против нас вот и берегут силы. Мне вообще кажется Рафа забил на ЛЧ и хочет внутренний чемп в этом году взять.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Catala, Scortsenni, отставить голос разума ;) |
Цитата:
Сравнил мне тоже :))) Последний тур, Барселона уже оформила выход из группы и играла полурезервом, а Шахтер боролся за попадание в Кубок УЕФА и основным составом жопу надрывал. И то еле выиграли, да еще и как... http://barca.ru/matchcentre/433/events Цитата:
Мороженым лучше :pivo: |
Либо Интер действительно настолько зависим от Мотты и Снейдера, либо они показывают свой истинный уровень в последних играх. пешком не выйграешь ничего, даже у Рубина. Бердыева в сборную! тренер действительно умный. Сделал грамотные выводы, дал по голове кому надо, и вот пожалуйста, когда итальяшки уже были где-то по дороге в Милан, Рубин за малым не воткнул им еще пару тройку банок. За малым, это за уровнем мастерства, ибо как раз в этом компоненте Рубину и не хватило до победы.
Аршавин лучший игрок АПЛ :) никогда не думал, что признаюсь в том, что Андрей ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ НАПОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! :perekur: Браво Фиора, дернуть Ливер, это дорогого стоит. Пеп, присмотрись к этому черногорцу, парень очень неплох. |
Mr. Good Cat,
Только идиоту не понятно, что Интер в конце уже играл на ничью, да и приехал в Казань почти вторым составом. Не знаю, почему все так обрушились с критикой на чемпиона Италии, я не понимаю... Без Снейдера, Мотты, Милито да и ряда других игроков Интер выглядел немного разобранным. Куарежма не играл еще в этом сезоне, Камбьяссо пропустил столько игр, Мансини вообще в этом сезоне не играл. Это'о незаметен? а что вы хотели? Как можно без центра играть нападающему? ак он будет мяч-то получать? Он тут вообще не виноват Можно вспомнить и его матчи за Барсу, когда он действовал так же. Представьте себе Барсу без Хави. Ну как? Картина не очень, да? |
Милан пока продувает Цюриху 0:1, причем игрок Цюриха забил красивенький гол (привет Шаве), пяточкой...мм..загляденье, но где же..МИЛАН?!!!
Еще очень интересный, я бы даже сказал, жутко захватывающий матч Бавария-Юве! Вот что-что, а тут и правда можно сказать - Игра двух одинаковых по силе команд, красивые атаки в обе стороны, Рибери в своем стиле..рвет и мечет! |
а Реал кроме двух ударов Роналду с дальней дистанции вообще не запомнился после первого периода. Местами Марсель выглядит предпочтительней
|
09 мая 2025 года. Пятница - 13:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot