Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

Catala 30.09.2009 08:11

У Интера и так были проблемы с центром, а без Мотты и Снайдера совсем худо. Без приличного центра тяжело хорошо играть, ко всему еще и без Милито. Они выстояли против Барсы, думаю и Рубин и Динамо на своем поле они переиграют.

Scortsenni 30.09.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
Надеюсь итальянские СМИ снимут скальп с Мауриньо, хотя он наверняка будет материть судью :perekur:

Он уже обматерил.
"Не буду комментировать действия судей, а в ситуации с удалением Балотелли арбитр был прав". Моуриньо.

Вообще непонятно откуда столько поросячьего восторга в ничьей с Интером. Каждый год топ-команды играют вничью или вообще влетают от середнячков. Это совершенно не значит, что они плохи. Барса в прошлом году тоже от Шахтера проиграла. Все проигрывают. Наивно предполагать, что Интер не выйдет из группы.
Ливерпуль кстати тоже проиграл 0:2, но я на 95% уверен, что и они из группы выйдут даже с такой корявой игрой.

Mr.Тень 30.09.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Ливерпуль кстати тоже проиграл 0:2, но я на 95% уверен, что и они из группы выйдут даже с такой корявой игрой.

А вот в их случае я бы так не говорил раньше времени;) в группе тог у них Лион и Фиора присутствуют и при определенном развитии событий Ливер может и с носом остаться.

Scortsenni 30.09.2009 09:31

Они скорее всего готовятся к матчу против нас вот и берегут силы. Мне вообще кажется Рафа забил на ЛЧ и хочет внутренний чемп в этом году взять.

Yдав 30.09.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Gangster10
просто разочаровала игра Интера

Именно. Всю игру преследовала только одна мысль - И вот это унылое говно не пойми что мы не смогли раскатать в прошлом туре? ПОЧЕМУ?

Цитата:

Сообщение от Mix
Интер во главе с Моуринью вообще на четвертом месте закончит. Это просто прелесть будет

Дим, я тогда тебе пивом проставляюсь на любой сходке. Имхо, "особенному" - особенный результат, трое остаются в еврокуПках, а маур по-особенному нет :finest:

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А как же Это'о

Цитата:

ЭтоО ваще не заметен был.

Плюсанусь от души. В первом тайме увидел его крупным планом, отметил, насколько ж ему не идёт эта форма, а больше и не видел. Только во 2-м тайме комментатор пару раз называл его фамилию и всё.

Цитата:

Надеюсь итальянские СМИ снимут скальп с Мауриньо

Я-то как надеюсь...

Catala, Scortsenni, отставить голос разума ;)

Mix 30.09.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Барса в прошлом году тоже от Шахтера проиграла.

Сравнил мне тоже :))) Последний тур, Барселона уже оформила выход из группы и играла полурезервом, а Шахтер боролся за попадание в Кубок УЕФА и основным составом жопу надрывал. И то еле выиграли, да еще и как... http://barca.ru/matchcentre/433/events

Цитата:

Сообщение от Yдав
Дим, я тогда тебе пивом проставляюсь на любой сходке.

Мороженым лучше :pivo:

Cule 30.09.2009 22:41

Либо Интер действительно настолько зависим от Мотты и Снейдера, либо они показывают свой истинный уровень в последних играх. пешком не выйграешь ничего, даже у Рубина. Бердыева в сборную! тренер действительно умный. Сделал грамотные выводы, дал по голове кому надо, и вот пожалуйста, когда итальяшки уже были где-то по дороге в Милан, Рубин за малым не воткнул им еще пару тройку банок. За малым, это за уровнем мастерства, ибо как раз в этом компоненте Рубину и не хватило до победы.
Аршавин лучший игрок АПЛ :) никогда не думал, что признаюсь в том, что Андрей ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ НАПОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! :perekur:
Браво Фиора, дернуть Ливер, это дорогого стоит. Пеп, присмотрись к этому черногорцу, парень очень неплох.

ДжаZ-man 30.09.2009 23:47

Mr. Good Cat,
Только идиоту не понятно, что Интер в конце уже играл на ничью, да и приехал в Казань почти вторым составом. Не знаю, почему все так обрушились с критикой на чемпиона Италии, я не понимаю... Без Снейдера, Мотты, Милито да и ряда других игроков Интер выглядел немного разобранным. Куарежма не играл еще в этом сезоне, Камбьяссо пропустил столько игр, Мансини вообще в этом сезоне не играл.
Это'о незаметен? а что вы хотели? Как можно без центра играть нападающему? ак он будет мяч-то получать? Он тут вообще не виноват Можно вспомнить и его матчи за Барсу, когда он действовал так же.

Представьте себе Барсу без Хави. Ну как? Картина не очень, да?

Garrincha 01.10.2009 00:40

Милан пока продувает Цюриху 0:1, причем игрок Цюриха забил красивенький гол (привет Шаве), пяточкой...мм..загляденье, но где же..МИЛАН?!!!
Еще очень интересный, я бы даже сказал, жутко захватывающий матч Бавария-Юве! Вот что-что, а тут и правда можно сказать - Игра двух одинаковых по силе команд, красивые атаки в обе стороны, Рибери в своем стиле..рвет и мечет!

Romanich 01.10.2009 00:56

а Реал кроме двух ударов Роналду с дальней дистанции вообще не запомнился после первого периода. Местами Марсель выглядит предпочтительней

09 мая 2025 года. Пятница - 13:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot