Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

gaskar 12.05.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от D1MSon
почему это справедливо. По какому мерилу такому ты решил что это справедливо?

А потому что ошибки судьи прямо подействовали на результат матча, если УЕФА решит отменить красную Абидаля, то где справедливость для Челси? Им тоже нужна справедливость. А как ты думаешь, что нужно сделать чтобы было справедливо не только в отношении к Барсе?

D1MSon 12.05.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от gaskar
А потому что ошибки судьи прямо подействовали на результат матча, если УЕФА решит отменить красную Абидаля, то где справедливость для Челси? Им тоже нужна справедливость. А как ты думаешь, что нужно сделать чтобы было справедливо не только в отношении к Барсе?

Ничего не нужно делать, ничего. Все уже сделано. Матч сыгран, а судья преспокойно будет судить уже ближайший матч Норвежской лиги. Абидаль, пропустит возможно самый главный матч в своей карьере. И в силах УЕФА этого не допустить. Это буде справедливо не столько к клубу, сколько непосредственно к игроку, который по сути ни в чем не виноват.
Признать свою неправоту и принести свои публичные извинения клубу Челси... это не будет справедливо, но это будет по крайней мере честно.
А мы имеем какую-то клоунскую позицию УЕФА, что все было окейно и виновных вроде как и нет. Искать справедливость для Челси мне совсем не интересно, все было в их руках. Они же самолично это все похерили.

Mercus 12.05.2009 02:12

D1MSon, УЕФА скорее всего не хотят нагнетать обстановку. После этого матча и так много недовольных и разговорчивых, сейчас потихоньку утих народ, но если бы аппеляции приняли, синяки опять во весь голос начали бы кричать: "Это несправедливо!". Этот матч решили "заиграть" вместе с вторым полуфиналом, потому что сами понимают, как начудили. И кстати, а чего по поводу Алвеша оппротестовывать? Вот, где нет сомнений, так это в карточке Алвеша!

Catala 12.05.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
то где справедливость для Челси? Им тоже нужна справедливость.

Отличная позиция. Лишаем невиновного игрока возможности сыграть в финале ЛЧ, зато недоноски-болельщики будут знать, что справедливость восторжествовала. Прекрасно.

Scortsenni 12.05.2009 09:23

Надо было только на Абидаля протест подать. Алвеш то наиграл на горчичник. На одного может прокатило бы.
Хотя УЕФА свои ошибки не признает, это подрывает сами устои об их непогрешимости.

gaskar 12.05.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Отличная позиция. Лишаем невиновного игрока возможности сыграть в финале ЛЧ, зато недоноски-болельщики будут знать, что справедливость восторжествовала. Прекрасно.

Я знаю что позиция отличная!;) Странно читать о "недоносках-болельщиков", ты называешь их так потому что они видят заговор? Потому что они подумают что судья куплена? Так по секрету скажу, что если заходить в тему реал мадрид, там самые "авторитетные" болельщики/пользователи считают своим долгом после каждого матча обвинить судью матча реала за неназначенный фол в центре поля...... Я вообще не понимаю вашу позицию, если бы все было наоборот, вы бы не подумали о заговоре?
Захотели справедливости? Давайте, УЕФА собирает команду судей, те начинают досконально смотреть эпизоды матча, и что видим Абидалу можно было показать красную пораньше когда он толкал Анельку или Дрогбу точно не помню, ладно говорят они, мы снимаем красную Абидаля в том эпизоде и даем ему другую за другой эпизод. Или такой справедливости нам не надо? Я вижу справедливость в отношении обоих команд в одном, переигровка матча. Но это ИМХО!!!

Ru1979 12.05.2009 13:44

gaskar,
Цитата:

Сообщение от gaskar
в отношении обоих команд в одном, переигровка матча. Но это ИМХО!!!

Так можно переигрывать всё подряд...если игрок может промазать с метра в ворота, почему не может ошибиться судья?
В этом тоже своя прелесть!
Чтобы ни говорили о судьях, но на последних топ турнирах всегда побеждала команда, которая того заслуживала.

А Хиддинку о справедливости вообще смешно кричать...пусть вспомнит лучше Корея-Испания

Foxara 12.05.2009 13:55

gaskar, Понимаешь в чем трабл-то - футбол сам по себе к справедливости отношения практически не имеет... Понятия не то чтобы просто разные, дело в том что ещё и не пересекающиеся) Справедливость она в суде, а на футбольном поле - как получается.:perekur:

gaskar 12.05.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
gaskar, Понимаешь в чем трабл-то - футбол сам по себе к справедливости отношения практически не имеет... Понятия не то чтобы просто разные, дело в том что ещё и не пересекающиеся) Справедливость она в суде, а на футбольном поле - как получается.

Да, могу сказать что я больше согласен чем не согласен, но если "на футбольном поле - как получается"..... то почему подавать аппеляцию на красную Абидаля?
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Так можно переигрывать всё подряд...если игрок может промазать с метра в ворота, почему не может ошибиться судья?
В этом тоже своя прелесть!
Чтобы ни говорили о судьях, но на последних топ турнирах всегда побеждала команда, которая того заслуживала.

Тоже самое, если вся прелесть в этом, то тогда вообще не надо подавать никакие аппеляция, ведь это футбол, и тем он красивее.....

Foxi 12.05.2009 15:40

Наверное самый интересный вопрос - кто будет играть в защите у Барсы? думаете Пеп поставит Касереса? очень сомневаюсь. Вот мой вариант защиты:
Пуйоль Туре Пике Сильвиньо
Конешно там кто то писал что Туре слабо отыграл в защите против Челси, я так не считаю. Просто в таком случае кто будет играть в полузащите опорника? Остаются Кейта и Бускетс. Но они не очень стабильны ИМХО. Тут еще важно успеет восстановится Анри и Иньеста, очень надеюсь что да.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot