Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Fan_of_Barca 25.04.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сомневаюсь что Челси чем-то сильнее Баварии, скорее наоборот.

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Спасибо, поржал.

Stassi 25.04.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сомневаюсь что Челси чем-то сильнее Баварии, скорее наоборот.:sorry:

Ты наверное пошутил?
:finest:

Foxara 25.04.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Stassi
Ты наверное пошутил?

Аргументируйте? С счего бы это вдруг Челси у вас в этом сезоне записался в суперклубы? Весьма посредственная игра. У Баварцев хоть объяснение провалов было - травмы ведущих игроков. А у Челси, просто неспособность стабильно сильной игры на протяжении всего сезона. Конечно сильные матчи бывали. Но бывали и просто кошмарные. Игра в обороне - не лучше чем у Баварии на Камп Ноу. ИМХО Челси и получит там же совсем скоро не намного меньше.
Нападение - да интересное. Но если у них не будет мяча, а его у них не будет, боятся там нечего.

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Спасибо, поржал.

Ну с тобой-то все понятно.:sorry:

Fan_of_Barca 26.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Челси и получит там же совсем скоро не намного меньше.

:finest: :finest: :finest: Блин, ну ты сегодня ЖЖОШЬ, Петросян отдыхает:finest: :finest: :finest: Не говори ГОП пока не перепрыгнешь;)

Foxara 26.04.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Блин, ну ты сегодня ЖЖОШЬ, Петросян отдыхает Не говори ГОП пока не перепрыгнешь

Потрясающе аргументированное мнение. Я же говорю, - с тобой тут понятно, и твоя точка зрения на это противостояние предельно ясна. Можешь не утруждать себя новой порцией смайликов. С уважением.:perekur:

Stassi 26.04.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Аргументируйте? С счего бы это вдруг Челси у вас в этом сезоне записался в суперклубы? Весьма посредственная игра. У Баварцев хоть объяснение провалов было - травмы ведущих игроков. А у Челси, просто неспособность стабильно сильной игры на протяжении всего сезона. Конечно сильные матчи бывали. Но бывали и просто кошмарные. Игра в обороне - не лучше чем у Баварии на Камп Ноу. ИМХО Челси и получит там же совсем скоро не намного меньше.
Нападение - да интересное. Но если у них не будет мяча, а его у них не будет, боятся там нечего.

Да я бы рад с тобой согласится, но боюсь это не так.Что касается стабильности, то тут я с тобой не соглашусь, при Хиддинке Челси- ну просто эталон стабильности, а Бавария что с Ведущими игроками летит всем и вся ( тут и Вердер можно вспомнить и Вольфсбург), что без них летит.К тому же у Челси в отличие от той же Баварии хорошая организация игры, так что мегапровалов как с Баварией ждать не придется.Хотя я не спорю , для Барсы этот соперник легко проходим, как и любой другой клуб в нынешнем ее состоянии.

Scortsenni 26.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от eto'o FAN
Ага... Бабки ему нужны - вот и согласился.

Ребята вы как будто с луны свалились..Рома платит зарплату Гуусу....
у РФС денег нет...Гуус же четко сказал...Рома попросил потренировать..он и тренирует...

давайте настраиваться на первый матч полуфинала....
я очень надеюсь что будет интересный футбол..такой же как с Ливерпулем)

Starsdeath 26.04.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сомневаюсь, что Челси чем-то сильнее Баварии

Сильнее в плане физики, подбора исполнителей. Я не говорю, что в Баварии нет классных игроков, но в Челси их больше и уровень выше. Челси - очень типичная английская команда, и это тоже не облегчает Барсе жизнь. Челси может здорово сыграть в гостях, ну а дома играть с ними очень трудно. Челси тренерует не Клинсман, а Хиддинк. Разве этого мало? ;)

Foxara 26.04.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я не говорю, что в Баварии нет классных игроков, но в Челси их больше и уровень выше.

Сомнительно. По составу они вполне сопоставимы. Ничем Челси не лучше. Даже наверное уступит в линии нападения, но у англичан лучше полузащита. И равная оборона. Даже возможно у Баварии пара центральных защитников посильнее.

Starsdeath 26.04.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Даже наверное уступит в линии нападения

Один Дрогба представляет бОльшую угрозу, чем все нападение Баварии.
Тут, конечно, виноваты травмы, но все потуги Рибери и Ко рушились бесславно на наконечнике - Тони, который провалил абсолютно игры с Барселоной. Полузащита - это вообще главное звено в игре Барсы, и чем лучше полазущита будет у соперника, тем сложнее с ним играть. Про оборону Баварии говорить вообще не хочется, это настоящий цирк. А главный клоун - Лель...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot