Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

Anor 06.12.2008 02:22

Я чёт не пойму Fan_of_Barca ты что адвокат ушедших чтоли?

ENRIQUE 06.12.2008 02:28

Просто нашлись люди, которые не только назвали Роналду пиз***лом, но и смогли доказать это так грамотно, что даже нечего ответить.
Если находятся те, кто способен так же аргументированно критиковать игроков и руководство Барселоны их сообщения тоже никто не удаляет. Вопрос не в каком то мнимом неуважении. Форум нужен прежде всего для обмена мнениями. Если хотите читать только хвалебные оды о своих любимцах то вы абсолютно правильно поступаете, что уходите. Такого не бывает не в одной теме. В аське с друзьями переписывайтесь и не парьтесь.

Fan_of_Barca 06.12.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Anor
Я чёт не пойму Fan_of_Barca ты что адвокат ушедших чтоли?

Адвокат не адвокат, но я на их стороне. Форум многое потеряет с их уходом. Я не был свидетелем первой "революции" на форуме, про которую говорил ARMAGEDON, но я думаю, что если вторая и начнётся, то из-за этого.

Anor 06.12.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Адвокат не адвокат, но я на их стороне. Форум многое потеряет с их уходом. Я не был свидетелем первой "революции" на форуме, про которую говорил ARMAGEDON, но я думаю, что если вторая и начнётся, то из-за этого.

Да ничего не начнётся, и их в сравнении с первым случаем никто не гонит.

Manc 06.12.2008 02:36

ребята хватит... ушли и ушли... не нужно было не чего писать, я и попрощался по скромному, чтобы не началось, то что в итоге началось... Хватит уже ругаться не о чём...

gaskar 06.12.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если находятся те, кто способен так же аргументированно критиковать игроков и руководство Барселоны их сообщения тоже никто не удаляет.

Позволь не согласиться, в теме про Манчестей Юнайтед, можно критиковать игроков за их игру в команде МЮ, а когда критикуют за его личную жизнь и тд. и тп. и не просто критикуют а оскорбляют этих игроков (может и я оскорблял и признаю свою вину) то это уже не в тему. Если так уж хочется оскорблять Роналду за его личную жизнь (заметь почти все говорят, он очень талантливый футболист, но как человек.........) то создайте для этого тему и оскорбляйте его. Мне кажется сказать что Роналду не достоин золотого мяча потому что пользуется банкой гели, не слишком то подходит этой теме, и о каких аргументах может идти речь?

клюйверт 06.12.2008 02:37

вы меня извините-я конечно тут новенький но мне не понятно одно.футбольный клуб Манчестер Юнайтед вроде никто не оскорблял,ни тренера,ни руководство,ни фэнов тоже.оскорбляли только Роналду.и то не просто так-а за конкретные поступки и слова.не понимаю я позицию ушедших.хотя против них ничего и не имею-там более прочитав предыдущие посты понял что эт нормальные люди

Ronnifanbest 06.12.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от клюйверт
футбольный клуб Манчестер Юнайтед вроде никто не оскорблял,ни тренера,ни руководство,ни фэнов тоже.оскорбляли только Роналду.

А он как известно игрок МЮ...

Foxara 06.12.2008 05:20

Цитата:

Сообщение от Manc
ребята хватит... ушли и ушли... не нужно было не чего писать, я и попрощался по скромному, чтобы не началось, то что в итоге началось... Хватит уже ругаться не о чём...

Знаешь, если бы вы нормально объяснили причины своего ухода, никто бы и не ругался. А то "я не болельщик Барсы, поэтому я отсюда ухожу"... Предыдущие полтора года тебе это почему-то не мешало, а тут прозрел. Тася говорит что её притесняют, хотя никто не понимает в чем (Ну кроме поста Фарика, который действительно стоит если и не удалять, то хотя бы подкорректировать).

Krayzie Barça 06.12.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Да какой там конфликт, была обычная дисскусия.

Как раз таки дискуссии там не было. Она начиналась, но переросла чёрт знает во что. Начали обсирать не обосновывая. Начал Фарик, но он извинился, продолжила Туулики и покатило-поехало. Все начали высказывать своё "мнение".
Потом Манк на оскорбление Туулики написал вот этот пост.
Цитата:

Сообщение от Manc
попрошу поуважительней к игроку клуба, за который я болею!!!

После него стоило бы остановиться и не разводить больше тавтологии. Просто на будущее, я так понял это не первый конфликт, и надо сделать его последним.

25 июля 2025 года. Пятница - 04:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot