![]() |
Я чёт не пойму Fan_of_Barca ты что адвокат ушедших чтоли?
|
Просто нашлись люди, которые не только назвали Роналду пиз***лом, но и смогли доказать это так грамотно, что даже нечего ответить.
Если находятся те, кто способен так же аргументированно критиковать игроков и руководство Барселоны их сообщения тоже никто не удаляет. Вопрос не в каком то мнимом неуважении. Форум нужен прежде всего для обмена мнениями. Если хотите читать только хвалебные оды о своих любимцах то вы абсолютно правильно поступаете, что уходите. Такого не бывает не в одной теме. В аське с друзьями переписывайтесь и не парьтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята хватит... ушли и ушли... не нужно было не чего писать, я и попрощался по скромному, чтобы не началось, то что в итоге началось... Хватит уже ругаться не о чём...
|
Цитата:
|
вы меня извините-я конечно тут новенький но мне не понятно одно.футбольный клуб Манчестер Юнайтед вроде никто не оскорблял,ни тренера,ни руководство,ни фэнов тоже.оскорбляли только Роналду.и то не просто так-а за конкретные поступки и слова.не понимаю я позицию ушедших.хотя против них ничего и не имею-там более прочитав предыдущие посты понял что эт нормальные люди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом Манк на оскорбление Туулики написал вот этот пост. Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 04:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot