Форум - Карикатуры
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Карикатуры (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1673)

tuuliky 17.07.2010 16:10

С Гвардиолой договорились... ...теперь проблема с этой гвардиолой...

Игра слов - фамилия "Гвардиола" переводится как "Копилка".

Руководство просто теряет время с подписанием Сеска... если они хотят подписать его, считайте, что мы с Пуи начали переговоры.

tuuliky 19.07.2010 16:54

Где сыграет Сеск в следующем году, по мнению осьминога Пауля?

Пауль - Понятия не имею.

Всегда говорил, что "Барса" склонна к театральности... но это пшик по сравнению с той комедией, которую сейчас ломает "Арсенал" с подписанием Сеска!

tuuliky 21.07.2010 14:27

Если они хотят видеть Сеска одетым в сине-гранатовое, у них есть два варианта... заплатить столько, сколько мы просим, или любоваться на его детские фотографии.

Уже известен календарь Ла Лиги 2010-2011

О, меренги уже знают, на какой день заказывать подгузники!

Foxara 23.07.2010 14:58

*El Loro - попугай*

KRAL 23.07.2010 16:59

Арсенал хочет, чтобы Сеск подписал это:
"Я прошу прощения у фанатов Арсенала, но я хочу играть в Барсе."
А еще они хотят, чтобы Барса подписала вот это:
"Предъявительский чек на 60.000.000 евро"

Foxara, я что-то не въезжаю насчет попугая...

Foxara 23.07.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от KRAL
Foxara, я что-то не въезжаю насчет попугая...

Ну а кто у нас на попугая похож клювом и рядышком с Лапортой работал последние годы?

KRAL 26.07.2010 23:03

Ибра уйдет из Барсы?
Ибра: Успокойтесь, кулес. Есть миллионы причин, по которым я должен остаться... Столько же миллионов причин, сколько миллионов евро составляет моя цена.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну а кто у нас на попугая похож клювом и рядышком с Лапортой работал последние годы?

Foxara, я тут получил инфу из достоверных источников, el loro не относится к Чики. Однажды в одной из своих речей Лапорта употребил жаргонное выражение "al loro", которое означает будь внимателен, не щелкай клювом, что-то типа того. Выражение сленговое и для президента совсем неподходящее, поэтому его начали высмеивать, так и повелось: Лапорта и его попугай. Ту знаменитую речь можно посмотреть здесь.

KRAL 28.07.2010 21:12

Рауль покидает сливочных, уходит символ мадридского Реала.
Гути тоже уходит, поэтому Мадрид теряет еще и символ Pacha Ibiza*.

Pacha Ibiza - знаменитый ночной клуб.

Gangster10 28.07.2010 21:34

Условия контракта Гвардьолы настолько секретные...
...что даже я сам не знаю их!

Лапорта: "Барса" заканчивает год с излишком (игра слов - имеется в виду положительный баланс)..
Паук: Привет! Я - излишек!

KRAL 30.07.2010 19:07

Ха! Долги Барсы составляют почти 500 миллионов евро! Неудачники! В этом смысле мы намного круче! Наши долги в два раза больше!

Я собираюсь показать Венгеру одного из пауков, которые живут в сейфе Барсы... ...Может это его смягчит, и он сделает нам скидку. (относится к карикатуре про паучка Излишка)

Венгер тоже пользуется новым законом против корриды.
Венгер: По "вопросу Сеска" я никому не дам одурачить меня ("torear" (участвовать в корриде) также означает дурачить кого-то))

Я игрок Барсы и продолжу им быть!
Тем не менее, учитывая то, как играют молодые кантерано... Если я не буду стараться, то не буду играть даже в товарищеских матчах!

20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot