![]() |
Цитата:
Ладно, спор бесполезен, когда визави отказывается принимать любые доводы, так что пожалуй закончим. Кстати нашей стране ситуация на Украине оказаласть на руку, так как поток газа через нас увеличили где-то на 20%. А вот что бесит, так это интернет-магазины. У них курс доллара - где-то 3500 стоит, хотя нацбанковский 2645. Наверное из-за того что баксы купить было невозможно, так как их небыло в банках. Хотя я сегдня спокйно покупал. |
6 января я был на Жданах, покупал джинсы, и когда менял русские рубли, стоял чувак возле обменика и если люди сдают, а он скупает доллары и евро. Спекулянт наверное, а может действительно не было долларов...
На onliner, курс 2700руб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу курса, ты им позвони, скорее всего сильно удивишься. Указать курс, это одно... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще по районам разбросано понемногу. |
Сейчас по Евроньюс показали, что Украина пустила газ в Болгарию и Молдову. Причем не Российский, а из собственных хранилищ и пока бесплатно. Какой-то чинуша ещё речь толкнул слезливую, что типа "сейчас не время считать деньги, надо помочь соседям ;)".
Походу Ющенко испугался тюрьмы... |
В интернете появились угрозы в адрес Беларуси и Украины от имени "Аль-Каиды"
От имени террористической организации "Аль-Каида" и движения "Талибан" в арабоязычном интернете появились угрозы в адрес Беларуси и Украины. Об этом сообщает официальный сайт российского Института религии и политики (ИРП). Со ссылкой на арабоязычный форум http://majahden.com/vb/showthread.php?t=17200 ИРП сообщает, что боевики движения "Талибан" готовы нанести удары по этим двум государствам. Начальник центра информации и общественных связей КГБ Беларуси Валерий Надтачаев пока отказался комментировать эту информацию. Он заявил, что ничего не знает о подобных сообщениях. Получить комментарий в Совете безопасности Беларуси также пока не удалось. Ранее ряд интернет-СМИ сообщали, что 31 декабря 2008 года исламские хакеры взломали официальный сайт посольства Беларуси в Израиле, на котором в течение нескольких часов были размещены призывы от имени палестинской исламистской организации ХАМАС. http://news.open.by/333/2009-01-13/64475/ Лично я не думаю, что они нас тронут. |
С Украиной если хоть как-то понятно, то при чём здесь Беларусь?
|
Во блин доруководили страной Витя и Юля...
Это ж капец просто, надо собирать манатки и валить от сюда куда нибудь подальше.:sorry: |
23 июля 2025 года. Среда - 00:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot