![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас сегодня проблемы с доступом на сайт из-за DDoS атаки на сервера хостинга. Они пытаются с ней справиться, но пока часть сайтов, включая сам сайт хостинга висят.
|
Catala, вот гады эти хаккеры, у меня тоже один сайт с этого хостинга встрял...
|
А что вчера вечером было с сайтом?:unsure: Я вообще не мог зайти на него, только вот щас получилось. Если честно, то это уже напрягать стало (проблемы с сайтом), т.е. постоянно какие-то ошибки с сервером пишет, а вчера просто напросто "обрубился сайт"...
|
Catala,
Звучит достаточно круто, но что такое DDoS атака на сервера хостинга? И в чём эта самая атака заключается? |
Цитата:
|
Пристегнитесь, процесс перехода на ВИП-хостинг запущен. В результате мы получим в несколько раз больше ресурсов, благодаря которым сайт должен работать быстрее и ошибки обязаны исчезнуть. Я как раз уезжаю в университет, так что до вечера возможные сбои, вызнанные переносом, решены скорей всего не будут.
|
Переход завершен. Пишите сюда о всех ошибках.
|
Catala, я не могу посмотреть фотки из галереи,в саму галерею захожу,а вот когда нажимаю на фото,то пишет: "Template error
Failed to find block 'report_comment_button'(#()(.*?)()#s) in :" |
Галерея глюканула, при переходе у меня в панели управления хостингом исчезли бэкапы, написал в поддержку, должны востановить.
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 19:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot