Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Catala 05.11.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Catala, я не знаю чего ты там перелопатил, но когда я обновляю главную страничку сайта, то у меня почему-то можно выбрать вариант в опросе. Ничего сверхъестественного, но когда я проголосовал и снова обновил страничку, то вновь можно было выбрать один из вариантов.

Исправил.

Цитата:

Сообщение от Mix
Эмиль мне тут по аське написал что главная загромождена и говорит убрать последние добавления в галерее на шапку.

Любопытная затея.

Цитата:

Сообщение от Anor
На мой взгляд Новости Пользователей смотрятся норм, а вот Блоги, не очень, как-то неуместно, для Блогов можно просто строку Блоги,с тремя лучшеми.

Так не будет видно, у кого появились новые заметки. Можно сократить количество записей, но у меня нет более узкого фона. А убирать их не хочется, потому что многим лень заходить в блоги чтобы проверить, есть ли обновления, и следовательно люди в блогах пишут меньше.

Catala 08.11.2008 01:50

У нас сегодня проблемы с доступом на сайт из-за DDoS атаки на сервера хостинга. Они пытаются с ней справиться, но пока часть сайтов, включая сам сайт хостинга висят.

Messi 08.11.2008 01:53

Catala, вот гады эти хаккеры, у меня тоже один сайт с этого хостинга встрял...

Andre3000 18.11.2008 11:21

А что вчера вечером было с сайтом?:unsure: Я вообще не мог зайти на него, только вот щас получилось. Если честно, то это уже напрягать стало (проблемы с сайтом), т.е. постоянно какие-то ошибки с сервером пишет, а вчера просто напросто "обрубился сайт"...

RIVALDO 18.11.2008 19:26

Catala,
Звучит достаточно круто, но что такое DDoS атака на сервера хостинга? И в чём эта самая атака заключается?

gaskar 18.11.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Catala,
Звучит достаточно круто, но что такое DDoS атака на сервера хостинга? И в чём эта самая атака заключается?

Это когда несколько тысяч ботов (компьютеров) посылают пакеты на сервер, сервер пытается ответить, но к нему все время идут эти запросы, и сервер уже не успевает, и так когда скажем ты тоже пытаешься открыть сайт, сервер занят........

Catala 20.11.2008 14:21

Пристегнитесь, процесс перехода на ВИП-хостинг запущен. В результате мы получим в несколько раз больше ресурсов, благодаря которым сайт должен работать быстрее и ошибки обязаны исчезнуть. Я как раз уезжаю в университет, так что до вечера возможные сбои, вызнанные переносом, решены скорей всего не будут.

Catala 20.11.2008 17:03

Переход завершен. Пишите сюда о всех ошибках.

Foxi 20.11.2008 17:43

Catala, я не могу посмотреть фотки из галереи,в саму галерею захожу,а вот когда нажимаю на фото,то пишет: "Template error
Failed to find block 'report_comment_button'(#()(.*?)()#s) in :"

Catala 20.11.2008 21:54

Галерея глюканула, при переходе у меня в панели управления хостингом исчезли бэкапы, написал в поддержку, должны востановить.

05 мая 2025 года. Понедельник - 19:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot