![]() |
Неадекват какой-то
|
*SANCHEZ*,
Непонятный юзер форума........много тупых доводов,оскорблений и мало объяснений о своей точке зрения... Короче,ты хочешь в ЗАЛ СРАМА,А???!!!!Тебе делать нех......пиши актуально,не оскорбляй,а за "ошибся форумом" был бы я модером,тебе б минус 3 вкатал..... Извините за ОФФТОП,другие члены форума |
Инетбоец который угрожает виртуально осрамить
|
*SANCHEZ*, молчи,окей?давай не будем ор поднимать и срач на форуме распускать?!ты пришел тут такой крутой,ниче умного не сказал и сразу скандалить?зря парень.:sorry:
|
В приказном тоне общаться с людьми никогда не научится
|
Цитата:
Тебя просят прикинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:anger: :anger: :anger: :anger: Хватит тупить |
*SANCHEZ*, непонятный юзер какой-то , ниче толкового в сообщениях не замечал один флуд ! А , и похоже если ниче не изменится в его подходе к форуму, с перспективой оказатся в зале срама
|
Пишет настолько уверенно, хоть и болельщик Лацио или хз чего-то там итальянского
|
*SANCHEZ*,
ошибочка. 1)я умею общаться с людьми и вживую и в виртуальном мире,поверь.почитай форум если не веришь моим словам. 2)я не приказывал,хотя бы просто по тому,что не имею на это права.я попросил. |
Считает учить других что делать это попросить
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot